Всем привет, меня зовут Андрей. На данный момент моим рабочим лимитом скорее является NL25, хотя я поигрываю и NL50. В 2012-13 годах я был регуляром NL100, после чего я взял длительный отпуск, а теперь играю снова, в основном низкие лимиты.
Мои результаты до перерыва выглядели так:
Мои последние результаты выглядят так:
Я уверен, что смогу помочь любому игроку микролимитов побить их, при достаточном желании развиваться со стороны самого игрока. Я помогу вам найти и исправить любые причины, которые мешают вам побить ваш текущий лимит.
Цена одного часа занятий 25$. Также возможно обучение на бесплатной основе.
По любым связанным с обучением вопросам обращайтесь в Skype lazypokercoaching.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои результаты до перерыва выглядели так:
Мои последние результаты выглядят так:
Я уверен, что смогу помочь любому игроку микролимитов побить их, при достаточном желании развиваться со стороны самого игрока. Я помогу вам найти и исправить любые причины, которые мешают вам побить ваш текущий лимит.
Цена одного часа занятий 25$. Также возможно обучение на бесплатной основе.
По любым связанным с обучением вопросам обращайтесь в Skype lazypokercoaching.