UKRAINIAN-RUSSIAN TOUR, IV сезон. Киев. "Крещатик". 27 февраля - 6 марта 2014

Последний пост:20.02.2014
4
1 6 7 8 9 10
  • завтра еду билет на поезд брать dance.gif

    размер L еси лотос форму выдавать будет angrymonkey.gif

    как в группе создать тему, буду вести дневничок с серии fish.gif
    15/19
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (audi138tt @ 9.2.2014) *
    С большим уважением отношусь к Алексею Крашенникову, но увы работа рума партнёра вызывает только недоумение.
    Палец о палец не ударили, чтобы пойти на встречу игрокам. Такое ощущение, что наплевать на количество игроков участвующих в сатах.
    Реально пропадает желание делать этот ваш хвалёный re-buy играя за столом на котором нехрена не видно размера ставок.

    К сожалению, поменять задний фон в уже существующих турнирах не получилось. В новых фон уже удобнее.
    16/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (kramplayer @ 9.2.2014) *
    завтра еду билет на поезд брать dance.gif

    размер L еси лотос форму выдавать будет angrymonkey.gif

    как в группе создать тему, буду вести дневничок с серии fish.gif
    Поздравляю! Конспекты оказались полезными! Завтра с победителями свяжутся
    17/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (LotosPoker @ 9.2.2014) *
    Поздравляю! Конспекты оказались полезными! Завтра с победителями свяжутся

    16/19
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (kramplayer @ 9.2.2014) *
    Лопнул бабл жесточайшим образом

    2 стек в первый, на блинах

    Ну, когда A-Q переехали A-A самого эстонца, было гораздо жестче (для справки, выставились на флопе; третий был в олл-ине на префлопе)!



    По-моему, IwonWarmUp играл лучше всех и заслуженно победил. Михаила могу поздравить за стойкость - за финальным столом, судя по миллиону пасов, играть было совершенно не с чем. Удивиительно, что до мэйна добрался Almaty13, который на баббле имел самый короткий стек...

    Завтра с меня отчет о турнире.
    24/25
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Stirlitz @ 9.2.2014) *

    Спойлер: Показать


    По-моему, IwonWarmUp играл лучше всех и заслуженно победил. Михаила могу поздравить за стойкость - за финальным столом, судя по миллиону пасов, играть было совершенно не с чем. Удивиительно, что до мэйна добрался Almaty13, который на баббле имел самый короткий стек...

    Завтра с меня отчет о турнире.

    мне в начале хорошо сдавали, в один из уровней вообще 3 раза АА расдало. На финалке да циферки одни, а 3бетить с мусором пока не умею и деньги ж давили, я раз в полгода турнир с таким БИ играю , а так 2-3 долларовые снг
    17/19
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Уважаемые призеры турнира!

    Сегодня вам будут переведены призовые на счет в руме.

    Немного позже я свяжусь с каждым для полной информации по дальнейшим действиям!
    18/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Чуть больше четырех часов отделяло 52 соискателей первого суперсателлита на Lotos Poker от восьми путевок на киевский этап URT. Изобретательная и смелая игра финалистов вселяет надежду, что эти люди не затеряются в живом турнире...

    “ЗА ЧТО МЫ ИГРАЕМ?”

    Суперсателлиту предшествовали две с лишним недели турниров помельче, и при желании поехать на URT в Киев можно было хоть за 55 центов, хотя большая часть участников первого отбора непосредственно заплатила бай-ин в $100... Уже днем в лобби Lotos Poker был зарегистрирован 21 участник, ну а ближе к девяти, на момент официального старта турнира, к игре были готовы 35. Включая квартет баунти-боев: вчерашнего именинника Вадима Курсевича (Kursevich), Илью Андреева (IlyaAndreev), Романа Лопатенко (lopatych) и Антона Якубу (Dr.dro). Правда, как вскоре выяснилось, лишь ростовчанин Андреев поддержал компанию, а остальные играли “стулом”.



    Вышли на старт и представители группы URT в Facebook - Владимир Логвиненко (mishkalogvi) и Влад Добров (krinadiaz), плюс John Watson (herring12), который сумел пробиться в главный сателлит через турнир Step2 ($27). Удивительно, но Логвиненко и Добров в какой-то момент оказались за одним столом, причем Михаил сидел слева от Владимира. Вышел на старт и ваш корреспондент (URTfun), который, как обычно, исполнял функцию “человека-оркестра” на двух компах, одновременно играя, следя за другими столами и проводя на нашей страничке очередную супер-игру URT.



    Наверное, поэтому чуть ли не в первой же раздачей подсунули подлянку, когда к моим черным дамам выложили трефовый флоп J-9-8-4-K, и “algarn40” победоносно поставил олл-ин. Пришлось выбросить. Потом мучительно наращивать стек, отнимая фишки в основном у своего обидчика. Впрочем, на исходе второго часа игры, когда из 52 стартовавших осталось 34... пришлось вылететь, когда мои червонные A-K не усилились против его 8-8. Мой обидчик, надо отдать ему должное, воспользовался предоставленными фишками с проком, - и смог добраться до финального стола.



    Довольно долго, до второго перерыва, чиплидером был “MoWeR.ru”, который еще на первых уровнях сумел утроить стартовый стек (5,000) и аккуратно поддерживал свои богатства. Следом за ним на некотором отдалении шли “algarn40”, “Expwnz”, а также Илья Андреев, который вступил в борьбу, пропустив первые 3-4 уровня.

    А вот стеки Курсевича, Якубы и Лопатенко блайнды к этому моменту почти съели. Баунти за Антона получил “EarlFog”, который ради $100 пошел на большой риск, без страха и сомнений выдавив остальных с 9-5. А вот стек Вадима так просто не дался, затащив коинфлип против “algarn40” и “EarlFog”, но потом, разумеется, погиб и он... Баунти же за Романа без больших проблем достались активному “xofxofxof007”. 

    Когда осталось 24 игрока, лидерство в турнире захватил “Bot222”, который почти не играл, но зато отличался большой силой в олл-инах, лишив “MoWeR.ru” примерно половины стека. Затем к тройке лидеров присоединился еще и “Shak888888”.



    Он стал первым игроком, перешагнувшим порог в 30,000 фишек, когда принял три барреля от “IwonWarmUp” на доске 10-10-6-5-J и показал на вскрытии... 2-2. Вторым мог бы стать Добров, но ему не повезло в префлоп олл-ине против Логвиненко - J-J < A-K (терном пришел туз). Михаил воспринял победу в этом флипе за знак судьбы, и быстро нарастил стек, сделав Владимира зрителем, когда поймал стрит на ривере против его старшей пары на терне. Эти фишки потом очень помогли украинцу.

    Когда осталось два стола, вперед выдвинулся “out0FspACE”, фишки у которого не задерживались. И тогда же погиб “MoWeR.ru”, чьи короли нашли тузов “algarn40”. Не дотянул до финального стола Андреев, проиграв с A-K паре десяток “Bot222”.



    Его сформировали “Shak888888”, чья пара десяток оказалась сильнее пары девяток “lexus263”, несмотря на то, что на ривере ему доехал сет (флеш постарше будет!), и Логвиненко, который убрал “NeedSomeFood”. Перед третьим перерывом у Михаила было 41,589 фишек, плюс... позиция на гиперактивного эстонца “out0FspACE”.

    И теперь оставалось определить баббл-боя сателлита на URT. Учитывая слишком большую разницу в призах - ноль за 9-е место и пакет за $680 на URT Mini Cup за 8-е, игра на уровне 500/1000/100 шла довольно тайтовая. Никто не хотел рисковать, в том числе, чиплидеры турнира. Нужен был какой-то взрыв... И он произошел!



    Стоило “7Jonny7” удвоиться об “Astana13” (с Q-Q против A-K), как он тут же попал под жесточайший бедбит, причем, два чиплидера остались блайнд на блайнд. После семи пасов “7Jonny7” в надежде заработать хоть что-то с K-K, сделал осторожный рэйз, но получил быстрый 3-бет от “out0FspACE”, переставил еще и почти мгновенно получил олл-ин. Задумался на несколько секунд, коллировал. Там - A-K.

    И сразу же на флопе - туз! Как выяснилось, аутов у него не было (король был у “mishkalogvi”), и второй туз на терне лишний раз подчеркнул безнадежность ситуации для него.



    Эстонец со 117К сразу стал огромным чиплидером, а “Джонни” досталась горькая роль баббл-боя. Такой жестокой развязки не ожидал ни один из финалистов...

    После этого игра пошла веселее. “Bectolo4” решил, что можно выставиться против “out0FspACE” с К-3, и оказался прав, убив на ривере валетов. Затем пришла очередь “IwonWarmUp” - он удвоил “Almaty13” и тут же выбил “Shak888888”, чьи A-Q уступили паре королей. Удивительно, но это был первый выигранный олл-ин россиянина! Ну а вторым - победа с A-J против A-K непотопляемого “Bet222” (валет на флопе).

    Но, как оказалось, это были лишь цветочки. Ягодки пошли дальше. Заварил кашу “algarn40”, который объявил олл-ин с J-J и получил сразу два колла от “IwonWarmUp” и “out0FspACE”. На пиковом флопе Q-3-2 эстонец дал маленький контбет 10К, - и тут же увидел олл-ин от россиянина в 57К. Он едва поверил своему счастью, ведь у него были черные тузы. У “IwonWarmUp” - A-Q в бубнах. Но терном вышла еще одна дама, ривером же - бланковый король. У “out0FspACE” осталось жалкие 7,857 фишек.



    Когда же за столом осталось четверо, началась настоящая вакханалия олл-инов. Самым удачливым в ней оказался “Almaty13”, сумевший выбить обоих конкурентов-коротышей “Bectolo4” (A-3 > Q-6) и Логвиненко (A-J > 6-6), и завоевать место в мэйне. В это было трудно поверить, ведь казах большую часть игры за финальным столом имел самый короткий стек! Ну а тут Роман оказался в хедз-апе с “IwonWarmUp”.

    “За что мы играем?” - спросил будущий победитель турнира. - “Ни за что!” - ответил его соперник. - “Ну тогда удачи...” И она улыбнулась россиянину, когда в финальной раздаче он получил старший фулл к своим K-9 против A-6 на доске 4-4-4-6-9...



    Что ж, наши поздравления победителям! Было круто. Ждем продолжения.

    ИТОГИ. 9 февраля. Lotos Poker. $91+9.
    1 место. IwonWarmUp (Михаил Симоненко, RUS) - Main Event ($2,000)
    2 место. Almaty13 (Роман Паксютин, KAZ)
    3 место. mishalogvi (Михаил Логвиненко, UKR) - Oracul Cup ($900)
    4 место. Bectolo4 (Станеслав Шкребов, UKR)
    5 место. out0FspACE (Станислав Шмелев, EST)
    6 место. algarn40 (Алексей Кондратьев, RUS) - Mini Cup ($680)
    7 место. Bot222 (Станислав Иванов, RUS)
    8 место. Shak888888 (Константин Шаламай, UKR)
    25/25
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Stirlitz @ 10.2.2014) *
    Чуть больше четырех часов отделяло 52 соискателей первого суперсателлита на Lotos Poker от восьми путевок на киевский этап URT. Изобретательная и смелая игра финалистов вселяет надежду, что эти люди не затеряются в живом турнире...

    “ЗА ЧТО МЫ ИГРАЕМ?”

    Красиво расписал,спасибо!
    Теперь мы 52 соискателей знаем,так сказать,в лицо;)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Stirlitz @ 10.2.2014) *
    Ягодки пошли дальше.

    И вообще ГСЧ в этих сателлитах подкручен. troll.gif
    9/11
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (audi138tt @ 10.2.2014) *
    И вообще ГСЧ в этих сателлитах подкручен. troll.gif

    И крутить его мы не устанем! :)
    19/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Дорогие друзья!
    Это решение далось очень нелегко, но мы, организаторы URT, вынуждены объявить о переносе турнира, запланированного с 27 февраля по 6 марта, из Киева в Шарм-эль-Шейх. Причина этого очевидна - в украинской столице сейчас неспокойно...
    Три года подряд мы с удовольствием приглашали всех наших друзей в Киев, ну а покерный клуб “Крещатик” стал родным домом для серии URT. Увы, на этот раз мы вынуждены искать другое место для проведения турнира. Ведь задача организатора - не только гарантировать призовой фонд, но и обеспечить безопасность игроков.
    На этот счет у нас, к сожалению, нет никаких гарантий... Быть может, все пройдет без сучка и задоринки. А вдруг - нет? Рисковать здоровьем и безопасностью наших гостей мы не хотим, а поэтому вынуждены временно отказаться от “Крещатика”. Мы считаем его лучшей покерной площадкой Украины и обязательно туда вернемся.

    Итак, до встречив Шарм-эль-Шейхе 14 марта. В кратчайшие сроки будет опубликовано расписание турниров и предложения по гостиницам и перелету . Оставайтесь вместе с нами. Ваш URT.
    Алексей Крашенников
    P.S. А уже в мае вас ждет Азов.
    Сообщение отредактировал krash778 - 12.2.2014, 2:39
    9/17
    Ответить Цитировать
    14
  • Спасибо что заранее сообщаете об этом.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Жаль, что в этот раз серия минует Киев. Надеюсь, вы еще вернетесь сюда) wink.gif Идея с Египтом отличная, как раз для этой поры года самая лучшая альтернатива. Думаю, всё пройдёт на высшем уровне, возможно и удастся посетить самому troll.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Классная идея Шарм,если будут пакеты вообще бомба!!!
    4/4
    Ответить Цитировать
    2

  • Спойлер: Показать


    А предварительные сроки проведения серии какие?
    2/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (krash778 @ 11.2.2014) *
    Итак, до встречив Шарм-эль-Шейхе 14 марта.

    10/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • audi138tt, у серии есть и окончание, вот дата окончания серии и имелась ввиду, она не была озвучена. Но мне уже сообщили, что скорее всего до 23 марта.
    3/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (krash778 @ 11.2.2014) *
    Дорогие друзья!
    Это решение далось очень нелегко, но мы, организаторы URT, вынуждены объявить о переносе турнира, запланированного с 27 февраля по 6 марта, из Киева в Шарм-эль-Шейх. Причина этого очевидна - в украинской столице сейчас неспокойно...
    Три года подряд мы с удовольствием приглашали всех наших друзей в Киев, ну а покерный клуб “Крещатик” стал родным домом для серии URT. Увы, на этот раз мы вынуждены искать другое место для проведения турнира. Ведь задача организатора - не только гарантировать призовой фонд, но и обеспечить безопасность игроков.
    На этот счет у нас, к сожалению, нет никаких гарантий... Быть может, все пройдет без сучка и задоринки. А вдруг - нет? Рисковать здоровьем и безопасностью наших гостей мы не хотим, а поэтому вынуждены временно отказаться от “Крещатика”. Мы считаем его лучшей покерной площадкой Украины и обязательно туда вернемся.

    Итак, до встречив Шарм-эль-Шейхе 14 марта. В кратчайшие сроки будет опубликовано расписание турниров и предложения по гостиницам и перелету . Оставайтесь вместе с нами. Ваш URT.
    Алексей Крашенников
    P.S. А уже в мае вас ждет Азов.

    Добрый день,

    Подскажите как быть участникам, которые отобрались через сателлит
    (Lotos poker) и не имеют возможность посетить Египет.
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • жаль!теперь,наверно,280000$ гарантий урежут.все-таки львиную долю участников составляли местные игроки.но все равно хочется пожелать удачи организаторам в этом начинании!обидно, что URT стало заложником политической обстановки в киеве.
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
184 постов
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.