Массовые блокировки игроков на PartyPoker. Произвол PartyPoker. Потворство eCOGRA.(ПЕРЕВОД с 2+2)

Последний пост:04.06.2017
9
1 2 3 4 6
  • Наш коллективный пост по ситуации с блокировками на пати.

    «Приветствую покерное коммьюнити! Пишу пост от лица 19 игроков, чьи аккаунты были заблокированы сотрудниками PartyPoker чуть более месяца назад. Далее будут следовать посты отдельных забаненных игроков, но прежде мы бы хотели полностью описать ситуацию в общем посте.

    Итак, в конце октября - начале ноября на PartyPoker начались массовые блокировки аккаунтов. Подавляющее большинство происходило после попытки кэшаута, некоторых блокировали после смены Никнейма в руме, кого-то случайным образом. При попытке входа в игру появлялось сообщение, что необходимо немедленно связаться с сотрудниками PartyPoker. После звонка или письма в службу поддержки, забаненный игрок получал устное или письменное сообщение о причине блокировки его аккаунта. Причины блокировок были две, далее все свелось к одной причине (но об этом позже):

    «You have used a third party software which has given you unfair advantage over the other players while playing at our site»

    and

    «You used an artificial intelligence software tool to automate both actions and decision making during your play on our site»

    На просьбы указать программное обеспечение, которое, по мнению PartyPoker, давало нечестное преимущество или автоматизировало игровой процесс, PartyPoker отвечал молчанием. И переставало идти на любой контакт с забаненным игроками, не взирая на высокие статусы Палладий и Палладий Элит у многих забаненных игроков.

    В скором времени, большинство забаненных игроков познакомились друг с другом, посредством создания конференции в Скайпе для выяснения истинных причин блокировки аккаунтов и составления коллективной жалобы в контролирующую организацию eCOGRA, которая выдала

    лицензию PartyPoker. При сборе информации и проверки базы рук нам не удалось найти никаких пересечений между друг другом, все играли разные лимиты от Нл25 до Нл1000, кто-то играл ХА, другие СХ или ФР столы, при игре использовались абсолютно разные программы от исключительно только ХМ или ПТ, до связок ПТ+ТейблНинзя+ПатиТулз и т.д.. Все игроки представили свои СкринНеймы, которые были у их забаненного аккаунта, а также суммы средств, очков, даты создания и блокировки аккаунта (всю эту информацию мы предоставим ниже).

    Далее, было решено подать коллективную жалобу в eCOGRA от лица всех забаненных и обнародовать всю имеющуюся у нас информацию на форумах. Но последнее стало невозможным из-за условий работы eCOGRA:

    «We ask that you do not place posts regarding the complaint on any forums nor should you seek assistance from another third party service while we work your case. Either of these will result in the immediate termination of our assistance.» http://www.ecogra.org/Disputes/PoliciesandProcedures.aspx

    Поэтому мы хранили молчание, надеясь, что eCOGRA поможет нам в разблокировки учетных записей. Кроме того, нам пришлось ждать 20 ноября, так как eCOGRA отказывалась принимать письма до этой даты, о чем было сообщено на ее сайте.

    Нижеследующее письмо со всей информацией о забаненных мы отправили в eCOGRA:
    Спойлер: Показать

    Однако, отправив письмо мы не успокоились и продолжали искать возможные причины, почему нас приняли за «ботоводов» и игроков использующих запрещенные программы. Тут начала всплывать новая интересная информация о работе PartyPoker. Так, наши обеспокоенные друзья и знакомые, которые все еще играли на Пати, сделали официальный запрос по поводу списка разрешенных программ. Конечно же, такого списка не существует и саппорт смог привести в ответ одну лишь ссылку, судя по которой всем должно стать ясно какой софт является запрещенным, а какой разрешенным - http://www.partypoker.com/about_us/game_..._advantage.html

    При этом саппорт PartyPoker не смог дать ответ по конкретному списку (который был составлен из списка программ, которые использовали забаненные игроки), снова решив не утруждать себя ответом и игнорируя сообщения про конкретное ПО. Однако, при этом, одному из игроков удалось добиться ответа и вдруг оказалось, что используемая при работе PartyTools программа – FreePHG (а также ее можно включить при работе ХМ2 и ее рекомендуют сотрудники ХМ2 к использованию), запрещена, даже если не используется при этом для дата майнинга. При этом топ, посвященный данной программе присутствовал на 2+2 уже очень долгое время и, конечно же, официальный представитель PartyPoker об этом не знал и не считал нужным никого об этом предупреждать. Этот факт стал неприятным, так как большое количество наших друзей использовало на тот момент PartyTools с включенным FreePHG, также некоторые из забаненных использовали ее при игре. Но этот факт, так и не стал ответом о возможных причинах блокироки, т.к. все равно большинство забаненных данную программу не использовали.

    Кроме проверки возможных фактов, которые стали формальной причиной блокироки аккаунтов, мы также проверяли всех заблокированных игроков, которые были объединены в нашей скайп-конфе. Так как мы предполагали, что при таком количестве заблокированных игроков среди нас

    может оказаться справедливо забаненный игрок, решивший выбраться за счет остальных, мы продолжили самостоятельное расследование. В ходе него мы связались с группой русских игроков, которая специализируется на поиске ботов на PartyPoker после громкого дела, когда на PokerStars была обнаружена группа ботов, бьющих в плюс Нл200-Нл600. Оказалось, что среди нас, действительно есть один игрок, чья статистика практически идентична ботам с PokerStars.

    Мы поспешили сообщить об этом контролирующей организации, отправив им еще одно письмо:
    Спойлер: Показать

    Однако, несмотря на все наше желание помочь расследованию, готовностью к сотрудничеству и открытость, спустя 2 недели ожиданий мы получили отказ от eCOGRA в разборе нашего дела. Отказ, основанный на прямой лжи контролирующей организации, которую они не постеснялись написать нам, прикрывая одного из своих крупнейших партнеров – PartyPoker.
    Спойлер: Показать


    Безусловно, мы – забаненные игроки, читали соглашение о работе с eCOGRA и не обращались ни в одну другую организацию за помощью в решение нашего дела. Однако, eCOGRA придумала какую-то мифическую «3ю сторону» и по этому формальному признаку отказала нам в разборе дела. Конечно же, при этом, последовав примеру своего делового партнера - PartyPoker, который покупал у них лицензию…и решила не отвечать на наш законный вопрос, кто же эта загадочная «3я сторона». Они просто стали игнорировать наши письма…
    Спойлер: Показать

    Ну что же – воры с PartyPoker и лжецы из eCOGRA. Пусть теперь все знают о ваших грязных делишках, некомпетентности и вранье.

    Мы не остановимся публикацией всех материалов данного дела на форумах. Мы будем бороться до последнего за наши честные имена и наши банкроллы. Мы не использовали ботов при игре, мы не использовали софт, который давал бы нам нечестное преимущество при игре. Мы играем честно и не скрываем своих имен. Если кто-то из игроков желает провести дополнительную, самостоятельную проверку – мы будем только рады и готовы предоставить базы рук и любую другую информацию, которая поможет доказать, что мы не использовали при своей игре ботов или запрещенные программы.

    Мы всегда выступали за честную игру и были против ботоводства в любом его виде. Многие из вас играли с нами за одними столами. И хоть за столами мы были противниками и может вы не долюбливали кого-то из нас, кого-то не долюбливали и мы. Но, несмотря на это - все мы были и

    остаемся игроками в покер, игроками, которые одинаково бессильны в подобных ситуациях. Поэтому, мы хотим предупредить и предостеречь тех из вас, кто все еще играет на PartyPoker.

    Будьте бдительны! Не храните большие суммы на ваших игровых аккаунтах. И задумайтесь о том, стоит ли вести дела с покерным сайтом, который с легкостью банит честных игроков, изымая их средства, не предоставляя никаких доказательств вины и игнорируя любые сообщения.

    С покерным сайтом, который не говорит, какие программы являются разрешенными к игре и который в любой момент может отнести любую программу к запрещенной, как это было с PartyTools+FreePHG.

    С покерным сайтом, чья некомпетентная служба безопасности смогла обнаружить настоящих ботов только после расследования русских регуляров, при этом забанив для галочки еще огромное количество невиновных. А даже если кто-то по-прежнему верит в непогрешность PartyPoker и в то, что все забаненные из списка - боты или читеры, то пусть подумает о том, как работает СБ PartyPoker, которая так долго не замечала столь большую «сеть ботов» и о том, вернули кому-то после этого деньги, которые были на счетах этих «ботов»?

    С покерным сайтом, лицензию которому выдала «вторая Олдерни» - eCOGRA , которая покрывает их грязные дела и плюет на интересы игроков, отказывая в законной помощи по выдуманным и формальным причинам!

    В самое ближайшее время мы собираемся подать коллективный гражданский иск против PartyPoker, а также контролирующей организации, которая выдала им лицензию – eCOGRA.

    Вор должен сидеть в тюрьме. (с)

    P.S. На данный момент мы занимаемся поиском адвоката, который поможет нам составить и подать иск. Поэтому если у вас есть контакты специалиста по вопросам игорной деятельности, мы будем благодарны, если вы ими поделитесь!»

    1/24
    Ответить Цитировать
    25
  • Статы дай, на тех на кого есть, потому что там явно часть боты.

    PS: Кто за кого поручится может? помню в прошлой теме на ПС Иннер писал что знает одного лично, и общался на эту тему, и там парень не при делах вроде как..
    Сообщение отредактировал nilesS - 23.12.2012, 0:09
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • jjjean, вроде, знает кого-то лично. Хотелось бы понять, сколько человек там точно не боты.

    Хотя шансов получить деньги или хотя бы осложнить жизнь жуликам еще меньше, чем у субаффилейтов ЦГМ. Реально не понимаю, как можно играть на Пати, когда они творят беспредел с конфискацией денег у российских игроков примерно с 2007 года.
    1/1
    Ответить Цитировать
    10
  • всем привет. мой акк rfrkras. вот hh: http://ge.tt/1cA4u1U/v/0
    мой блог, прожил правда недолго: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=728601
    а вот статы:


    количество рук в попапе и репорте почему-то не совпадает, не знаю, почему.
    Сообщение отредактировал rfr - 23.12.2012, 0:20
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • в арбитраж бы лучше, тут мало народу увидет.. а туда все заходят.

    я вот к примеру увидел случайно, и передумал со старсов уходить
    больше шуму!


    а то такими путями и старсы начнут всех защищать от ботов таким образом.

    суки, лично знаю человека у которого там банкролл остался пяти значный, притом он вообще 4 стола играл, даже без худа.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • я не был ботом и до сих пор не являюсь им и все это знают!
    тем не менее меня забанили !
    1/4
    Ответить Цитировать
    2
  • а на 2+2 нашлись европейцы с аналогичными банами? или только русские?

    и всех ли начали блочить после темы на главной про ботов, или кого-то из вас до этого забанили?
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (BadSeed @ 22.12.2012)
    Реально не понимаю, как можно играть на Пати, когда они творят беспредел с конфискацией денег у российских игроков примерно с 2007 года.

    this!
    удивлен, что баннер этой конторы появился на GT, чтож там за плюшки такие, что необходимо было забить на 2009! год
    1/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (BadSeed @ 22.12.2012)
    jjjean, вроде, знает кого-то лично. Хотелось бы понять, сколько человек там точно не боты.

    Хотя шансов получить деньги или хотя бы осложнить жизнь жуликам еще меньше, чем у субаффилейтов ЦГМ. Реально не понимаю, как можно играть на Пати, когда они творят беспредел с конфискацией денег у российских игроков примерно с 2007 года.

    Не лично, но играл часто с некоторыми и видел явно тильтовые действия
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (rfr @ 22.12.2012)
    количество рук в попапе и репорте почему-то не совпадает, не знаю, почему.

    В hud options->additional hud filters дополнительные фильтры для попапов содержатся.

    Пересекался в игре со многими из забаненных. Wotkesha совсем не похож на бота, с его постоянным тильтом.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Меня там тоже забанили. Недавно попытался поиграть- не пустили. Написал письмо сказали что какие то запрещенные интелигентные программы использую)).

    Но я так редко там играл и денег там почти не было - какой смысл было меня банить, меня за бота точно не возможно было принять- играл мало и только турниры.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • renull, в попапе больше рук, чем в репорте. в настройках всё вот так:
    Спойлер: Показать

    т.е. в главном попапе должны отображаться все руки, акку меньше года. в репорте тоже видно, что должны быть все руки. видимо просто лаг ХМ'a.
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • статы
    Спойлер: Показать
    Сообщение отредактировал player123 - 23.12.2012, 4:32
    2/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Попахивает наебаловом. Хер пойми кто такие, ни у кого нет и 100 сообщений. Какие то гриндеры призраки. Сами объединились, сами пожаловались. Никто не в курсе. Что за...
    1/1
    Ответить Цитировать
    9
  • Это уже далеко не первый случай, несколько лет назад по моему на цгм была похожая тема, правда народу было меньше. По поводу вопроса а только русских - да только русских. У пати всегда была достаточно шаткая репутация, как в одно время у онгейма (отдельных румов)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не знаю из-за чего вся это карусель, но всему есть объяснения. eCOGRA тебе ответила правильно по поводу 3-ей стороны. Они не имеют право вмешиваться как в действия государственных регулирующих и общественных органов, направленных на защиту игроков так и в политику party... eCOGRA дополняет и поддерживает усилия таких организаций не более.
    Надеюсь ты и такие как ты получат свои средства обратно.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (c3- @ 23.12.2012)
    Попахивает наебаловом. Хер пойми кто такие, ни у кого нет и 100 сообщений. Какие то гриндеры призраки. Сами объединились, сами пожаловались. Никто не в курсе. Что за...

    У ТСа стоит рейт от Авирекса, можно у него спросить
    1/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Часто пересекался на Пати с lloXyucT (предполагаемым аналогом старзовских суперботов). Не могу сказать, что радовался его присутствию за столом в той же степени, что и рыбе, но всегда казалось, что с таким регуляром можно подымать. Играл он да агрессивно, но при определенных подстройках можно было оборачивать его агрессию себе на пользу. И результаты по моей, правда не очень большой, статистике не впечатляющие: 9мах еще куда не шло, а 6мах и вовсе в минусе. Да и чему удивляться, если например на 4бет от не слишком агрессивного до флопа оппа, с ТТ отвечал алл-ином на почти 200бб! Если это и бот, то не тот, а если и тот, значит он не так страшен, как его малюют)). А что касается заметок автора, то действительно подозрительной выглядит самоорганизация в группу аж 19-ти человек, да еще и по скайпу. Это как же так в подробностях получилось? Хотя и не сомневаюсь, что сегодня любой из румов может без веских на то оснований присвоить деньги клиентов. На днях мне эту истину подтвердил Фуллтилт.
    1/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Carton, lloXyucT, ты?)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • На WPTpoker ( тот же Partypoker) 5 день жду одобрения вывода . 2 дня назад написал им -тоже пусто. Раньше через 3 дня уже нал снимал. Что то явно не хорошее с этими румами происходит
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
109 постов
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.