Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

Последний пост:30.09.2010
8
1 2 3 4 22 42 114


  • Привет ДжипсиТим!

    Хоть у меня и есть огромный блог, где около 600 записей и черт знает сколько просмотров, я решил открыть дневник тут. Блог блогом, я туда люблю писать и там интересно, но огромная часть моей деятельности там не охвачена никак.

    А именно этой деятельностью я делаю около 60% своего дохода последние два года. Название "Покерный менеджер" больше напоминает конечно название компьютерной игры, но это наверное то, чем я занимаюсь. В России больше этим не занимается никто.

    У меня есть контракты с многими игроками и покерными структурами, я организую одним бэккинг, другим читателей, третьим игроков которых можно финансировать, четвертым нахожу рекламных спонсоров, пятым учеников. Ещё есть адвокатсткие проекты, где я помогаю игрокам отбить деньги которые несправедливо забанил рум (иногда бесплатно а иногда за деньги).

    Главный мой проект это конечно я сам, из него уже дальше все идет. Вообще блог как-то сам по себе популярный вышел, я вроде ничего специального не делал для этого, да и читателей не обманешь дешевыми приемами, они читают там где интересно. Но продавать себя удается теперь неплохо. И все остальные проекты без имеющейся известности было бы делать намного сложнее.

    БОльшая всех этих дел это хороший план действий. Игрок с подробным планом продвижения себя намного более вероятно получит контракт с румом чем тот, кто действует сумбурно. Если планировать оборону когда отбиваешь деньги которые забанил рум, вероятность положительного исхода намного выше.

    В этом дневнике не будет длинных и подробных постов, я его больше делаю для себя, потому что я люблю писать о том, что делаю, а мой блог для такого формата не подходит. Тут будут короткие мысли и обсуждения.

    Я эту тему не модерирую, на этом сайте никаких модераторских прав у меня нет. Это кстати одна из причин почему дневник тут. Думаю о причинах стоит подробнее.

    1. Тут немного враждебная среда для меня, которая будет критически относиться ко всему, что я пишу, а это намного интереснее чем читать "ух ты, молодец, круто". Это конечно тоже приятно, но дискуссии возникают когда люди оппонируют все-таки.
    2. Тут нужная аудитория (у меня правда тоже нужная, но смотри выше),
    3. У меня последнее время сложился плохой имидж, развернутый в основном из-за личных конфликтов либо личных плохих отношений с известными игроками, что привело к тому что их фанаты стали писать много всякой грязи, и конечно уже и не отличить где правда а где нет. Это плохо, конечно ругаться с коллегами минусово для имиджа. Я надеюсь, что открытый дневник где негатив удаляться не будет позволит интересующимся узнать реальное положение дел обо мне, и моих делах.


    Просьба к модераторам: не расценивать в этом дневнике ничего как оффтопик. Тут можно писать что угодно (кроме прямых оскорблений которые вроде как тут на сайте запрещены итак).


    Длинный вступительный пост, есть много чего написать по текущим делам, но сейчас лень, только пришел с турнира, попозже сделаю первые пару записей по теме :)

    Все посты которые какие-то содержательные, а не просто общение с читателями, будут тут отмечены символами в начале поста. Чем на мой взгляд интереснее, тем больше (от 1 до 10)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 16.2.2010, 15:13
    1/722
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Что ж удачи, интересно, будем следить за происходящим здесь.
    1/11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.


  • Сложно начать. Я же не могу сразу тут писать "проект такой-то идет отлично, я планирую замутить то-то и то-то чтобы оно пошло". Надо какое-то вступление, никто не знает же о моих проектах, да и вообще не в курсе дела. Перечислю пока проекты, которые не засекреченные (есть и такие).

    1. Джон и всё что с ним связанно. У нас с ним уже 3 года партнерство, так как он делает хорошо любую вещь которой занимается когда ему интересно, а так же очень адекватен во всех денежных вопросах, я им занимаюсь точно также как собой, а когда у него имени ещё небыло часто продвигал за счет себя. Сейчас он занимается обучением а я всем что связанно с поиском учеников и ценовой политикой (о ней как нибудь отдельно расскажу), а так же мы активно занимаемся поиском для него рекламного спонсора.

    2. Продажа себя рекламным спонсорам. Тут базой конечно является блог.

    3. Планирование, установка цен и продажа услуг покерного психолога, с которым у нас недавно появился контракт. Это ещё не запущено, пока в стадии развития.

    4. оффлайн школа PokerMoscow, у нас контракт, но это дело немного буксует из-за одного косяка который недавно вышел,

    5. Организация Российского ChipMeUp с целью продавать доли от себя и партнеров когда турнир не по банкроллу, пока в зачатошном состоянии, только спланировал развитие проекта на пол года, и начал у себя в блоге продав доли на NAPT за 5К,

    6. Всякие виды помощи игрокам в получении денег забаненных румами. Я это называю адвокатская деятельность,

    7. Производство, а затем продажа рекламным спонсорам Известного-Российского-Игрока-Девушки, пока через свой блог ознакамливаю аудиторию с ней, и ждем заноса любого для большого залпа,

    8. Малый Бэккинговый проект (частично бэкаю онлайн игроков, детали тут).

    9. Продажа ВОДов через новую главную Покероффа.


    Ну вот, ознакомил вроде, по моему ничего не забыл. Теперь можно и в виде дневника писать :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 16.2.2010, 15:12
    2/722
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Даже так =)
    1/79
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вопросы в теме приветствуются. Всякие реакции и обсуждения тоже (это попозже наверное, когда тут поинтереснее будет smile.gif)
    3/722
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Молодец, что на этом сайте сделал дневник. Буду читать с интересом.
    1/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • можно подробнее про российский ChipMeUp? в чем будет его отличие от оригинала и конкурентные преимущества?
    1/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.


  • Он никак не собирается конкурировать с оригиналом. Россияне, на сколько я знаю, на ChipMeUp не очень-то тусуются. Проект не такой масштабный совсем будет, фишка в том чтобы объяснить комьюнити преимущества покупки и продажи долей, и запустить механизм в действие. Бэккинг игроками друг друга это отличная практика, сейчас у нас она отсутствует, вот буду вводить.

    И цели его больше не коммерческие, типа % от всех купленных долей получать, а больше смысл доли от себя и тех с кем я работаю через эту штуку продавать, чтобы можно было играть большие турниры с хорошими структурами даже если нет на них банкролла.

    Большие турниры это +миллион ко всем возможностям раскрутки и контрактам. Находить способы их играть - важная задача менеджера.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 16.2.2010, 15:12
    4/722
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Welcome, Max! Хорошая идея открыться тут :)
    1/20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Diktator @ 16.2.2010, 11:58) *
    можно подробнее про российский ChipMeUp? в чем будет его отличие от оригинала и конкурентные преимущества?
    Хотелось бы подробнее...
    пункт 7-игрок-девушка Полина?
    1/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(AlexPolArs @ 16.2.2010, 12:20) *
    пункт 7-игрок-девушка Полина?

    Да
    5/722
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Макс, ты в курсе - написанное тут будет не удалитьpioneer.gif ? Или надеешься что сделают модератором?
    Удачи fish.gif!
    1/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Taburett @ 16.2.2010, 12:37) *
    Макс, ты в курсе - написанное тут будет не удалитьpioneer.gif ? Или надеешься что сделают модератором?
    Удачи fish.gif!

    В чем фишка специально открывать дневник там, где я его не модерирую, а потом пытаться стать там модератором? :)

    Модерируемый блог в дружеской обстановке, из которого я удаляю все что мне не нравиться у меня уже есть. Теперь попробую такой.
    6/722
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 1. Макс, очень давно, в твоем блоге вроде, я тебе говорил, что нужен менеджер, который занимался бы поездками и т.п. (визы/бронирования/билеты/графики etc) ты мне ответил что-то вроде того *никогда не доверю кому-то еще*, не считаешь ли ты сейчас, что это был не верный ответ? :) разделение труда etc.
    2. На сколько я помню, вернее, по инсайд инфо, для тебя в выборе кандидатов в команду, немаловажную роль играл возраст кандидата, причем в твоем случае возраст был *желательно до* а не *желательно от* why?
    Твой ресурс перестал посещать, т.к. без обид - мтт раздел мертвый совсем.
    1/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет:)
    Цитата(Maxkatz @ 16.2.2010, 10:44) *
    3. У меня последнее время сложился плохой имидж, развернутый в основном из-за личных конфликтов либо личных плохих отношений с известными игроками, что привело к тому что их фанаты стали писать много всякой грязи, и конечно уже и не отличить где правда а где нет.
    Ты действительно считаешь что плохой имидж сложился именно из за этого? И кто такие фанаты? Они существуют?
    1/11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Dsi @ 16.2.2010, 12:45) *
    1. Макс, очень давно, в твоем блоге вроде, я тебе говорил, что нужен менеджер, который занимался бы поездками и т.п. (визы/бронирования/билеты/графики etc) ты мне ответил что-то вроде того *никогда не доверю кому-то еще*, не считаешь ли ты сейчас, что это был не верный ответ? :) разделение труда etc.
    2. На сколько я помню, вернее, по инсайд инфо, для тебя в выборе кандидатов в команду, немаловажную роль играл возраст кандидата, причем в твоем случае возраст был *желательно до* а не *желательно от* why?
    Твой ресурс перестал посещать, т.к. без обид - мтт раздел мертвый совсем.

    1. Я по прежнему никому не доверяю :). Единственный раз, когда я сдал паспорт делать визу через посольство мне поставили отказ. Это была самая первая в жизни виза, и дальнейшие вообще путешествия стали под вопросом. Путешествия +много к фану и к карьере покериста, особенно сейчас, я не доверяю визы свои и друзей никому, сам всегда всё готовлю.

    2. Когда я набирал ту команду, я хотел людей которые хотят устроить себе интересную жизнь, ничем не обременены и с открытой головой. Я считал, что такие могут быть только молодые. Кроме того мне приятнее работать с молодыми. Это никакой не инсайд, я везде писал об этом :)

    Какой мой ресурс, maxkatz.ru чтоли? Я давно уж на него забил. Это просто парашют на случай, если с Покероффом проблемы будут, чтобы туда перейти. Пока с Покероффом все хорошо он бездействует.
    7/722
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • надо было твой в ** поставить. имел ввиду покерофф. убитый форум. последний раз был месяца 2 назад - пустой, кроме того что *разобрал* 2 руки, получил в личку предложение поучиться бесплатно за подписку через noname аффилета и успокоился :)
    2/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.


  • Цитата(Aztec @ 16.2.2010, 12:48) *
    Привет:)

    Ты действительно считаешь что плохой имидж сложился именно из за этого? И кто такие фанаты? Они существуют?

    Плохой имидж создался из-за того что я слишком часто наезжаю на известных личностей и какие-то устои. В результате личности сформировали ко мне резко негативное отношение, и исходя из него оценивают все что я делаю. А в результате этого появляются всякие мифы о моих делах не соответствующие действительности, которые с удовольствием подхватывают те, кто относиться ко мне плохо "за компанию" или те кто как-то от меня заделся (киберспорт сообщество например).

    Это все очень плохо, надо быть вежливее, ни на кого не наезжать и к устоям относиться с уважением, и просто выссказывать своё мнение о них а не писать что они чушь и всё. Так для менеджера, покериста, имиджа и вообще всего плюсовее.

    Но я это я, меняться не буду, поэтому думаю это никуда не уйдет :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 16.2.2010, 15:13
    8/722
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Dsi @ 16.2.2010, 12:52) *
    надо было твой в ** поставить. имел ввиду покерофф. убитый форум. последний раз был месяца 2 назад - пустой, кроме того что *разобрал* 2 руки, получил в личку предложение поучиться бесплатно за подписку через noname аффилета и успокоился :)

    Да ладно, там все так плохо?

    Я вообще там живу, кучу репортажей всяких делаю с поездок, и так далее. А с обсуждениями там правда туго, форум там мертвый. Но блог мой жив вполне :)
    9/722
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата(Maxkatz @ 16.2.2010, 12:55) *
    Да ладно, там все так плохо?

    Я вообще там живу, кучу репортажей всяких делаю с поездок, и так далее. А с обсуждениями там правда туго, форум там мертвый. Но блог мой жив вполне :)
    ну это да, это единственное что :)
    но не будешь же целыми днями читать тебя одного, не знаю как кто, а у меня всегда жесткая нехватка инфо/чтения - быстро читаю просто.
    развивайте форум. кстати, его пустота обусловлена видимо количеством *толковых* юзеров, надо как-то привлекать )
    п.с. и да, там все так плохо (на форуме)
    3/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
2263 постов
1 2 3 4 22 42 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.