Пользуюсь Андрюхиным софтом уже почти как полтора года
, абсолютно никаких нареканий .
Все работает безупречно , я очень доволен.
Считаю у его проги вообще нет конкурентов по соотношению цена/качество .
Сам Андрей надежный и ответственный человек с которым приятно иметь дело .
Более того насколько я знаю у Андрея в планах на будущее , запилить конвертер с выводом HUD для некоторых перспективных браузерных площадок , что тоже меня как пользователя очень радует)
Пользуюсь 1win конвертером больше года - работает отлично. Конвертирует, выводит статы, работает на х2н4. Недавно еще появились расстановка столов и хоткеи, супер жир для такого маленького рума, тем более за прайс дешевле другого конвертера)
Конвертор имба, все руки стабильно трекает, оперативу и память не жрет. Конвертор круто обновился, появилось много новых фишек для комфортной игры!
Пользуюсь софтом Андрея уже больше года. Рекомендую данный софт и желаю автору удачи в развитии нового бренда! GLGL
Rew1ndF, для ХМ3 не планируется?
Привет, GipsyTeam!
Меня зовут Андрей, я разработчик и покерист. Представляю свой бренд - Handa. Мой первый публичный продукт — 1Win Tools. Handa – берет рутину на себя.
Это не просто конвертор. А полноценная тулза для игры на 1Win:
• Конвертор рук для H2N и H2N 4 с выводом hud за столы;
• Расстановка столов;
• Хоткеи;
Пользуюсь сам каждый день, как и множество игроков с самых разных лимитов. Сейчас тулзу используют десятки людей — программа прошла тесты в боевых условиях. В разработке есть и другие продукты, которые в будущем будут анонсированы. Если ты играешь на 1Win и хочешь иметь не просто конвертор, а полноценный инструмент для экономии сил и организации рабочего пространства — пиши, отвечу на все вопросы. Если ты уже пользовался моим продуктом, напиши отзыв – я буду очень признателен. Всем удачи за столами!
Приобрести лицензию на 1Win Tools можно в магазине GipsyTeam