Ссылка на стрим: http://goodgame.ru/channel/niket19962/Всем привет!
Решил снова замутить марафон после успешного дебюта в этой области)
прошлое париВ этот раз предлагаю челендж, который, если у меня верная информация, еще никому не удавалось осилить.
Основные условия:1)Выиграть 10000$(профит + рейкбек) за 32 дня (768 часов)
2)лимиты и рум: PokerStars рег столы нл50 6-9макс
3)рб считается как 27,5% от рейка
4)минимальная дистанция: 100 000 рук
5)Коэффициент 3.5 к 1 (ваши 350 против моих 100).
6)стрим с вебкамерой и показом столов.
7)Отсчет времени идет с первой сыгранной руки. Старт, как наберу брони, крайние даты: 3-13 сентября
UPD 7 сентября обед
Полный список условий с уточнениями:минимальная ставка 175$ ваших против моих 50$
на себя готов поставить до 8000$
Гарантом согласился выступить
Рома ZadrotModeСтавки "ЗА" принимаются только после набора ставок "против" на покрытие моей ставки.
Также можете предлагать свои условия, рассмотрю и другие предложения на сайдбеты.
Брони по кэфу 1 к 3,5дополнительные бонусные условия:
Вейтлист:Ставки live Биржа ставокЦитата (DimOK @ 7.9.2016) 
Всё готово!
Можно начинать играть.
Для того, чтобы оформить пари нужно:
1) Зарегистрироваться на бирже FastBet по адресу http://fastbet.1x2.su/ (если вы уже зарегистрировались и не помните пароль - регьтесь снова, ничего страшного, ну или мне напишите сообщение с указанием емейла или скайпа, который вы указывали при регистрации, все аккаунты пустые, ничего страшного).
2) Затем надо нажать на кнопку "пополнение", прочитать кому и как отправлять деньги, отправить деньги и сразу после этого оформить заявку на депозит. Гарант проверит, что деньги до него дошли, одобрит вашу заявку и деньги попадут на баланс.
3) Дальше вы играете, выставляете свои коэффициенты и предложения, смотрите за рынком, покупаете дешевле, продаёте дороже.
4) В конце игры все ставки будут расчитаны и выигрыши выплачены на счета.
5) После этого таким же способом оформляете выплату - читаете какие способы доступны, оформляете заявку, ждёте пока гарант проведёт выплату, радуетесь выигрышу.
Уважаемый топикстартер, в целях повышения интереса к вашему марафону (очень интересно смотреть, как рынок оценивает шансы!), пожалуйста, дайте ссылку на этот пост везде, где только можно.
ИтогСлучилось чудо и холдем все правильно посчитал с рб, а стало быть разногласий возникнуть не должно
Итоговый красивый резалт с графиком
график с красной
последний день, если кому-то интересно
Официально марафон выполнен за 21 день.
Прошло 285,9 часа
$/h с рб 35,4
std dev 88
фуллринг
сх
Всем привет!
Решил снова замутить марафон после успешного дебюта в этой области) прошлое пари
В этот раз предлагаю челендж, который, если у меня верная информация, еще никому не удавалось осилить.
Основные условия:
1)Выиграть 10000$(профит + рейкбек) за 32 дня (768 часов)
2)лимиты и рум: PokerStars рег столы нл50 6-9макс
3)рб считается как 27,5% от рейка
4)минимальная дистанция: 100 000 рук
5)Коэффициент 3.5 к 1 (ваши 350 против моих 100).
6)стрим с вебкамерой и показом столов.
7)Отсчет времени идет с первой сыгранной руки. Старт, как наберу брони, крайние даты: 3-13 сентября UPD 7 сентября обед
Полный список условий с уточнениями:
минимальная ставка 175$ ваших против моих 50$
на себя готов поставить до 8000$
Гарантом согласился выступить Рома ZadrotMode
Ставки "ЗА" принимаются только после набора ставок "против" на покрытие моей ставки.
Также можете предлагать свои условия, рассмотрю и другие предложения на сайдбеты.
Брони по кэфу 1 к 3,5
дополнительные бонусные условия:
Вейтлист:
Ставки live
Биржа ставок
Итог
Случилось чудо и холдем все правильно посчитал с рб, а стало быть разногласий возникнуть не должно
Итоговый красивый резалт с графиком
график с красной
последний день, если кому-то интересно
Официально марафон выполнен за 21 день.
Прошло 285,9 часа
$/h с рб 35,4
std dev 88
фуллринг
сх