Всем привет. Мой ник на PokerMira cika3ok. Расскажу и покажу вам про известный рум своей плохой репутацией Poker Mira. Я был регулярным игроком в этом руме 3 года, покатывая nl100-nl50. В руме этом очень гнилое руководство, а конкретно вот что происходит: - Акции которые они устраивают почти всегда с подвохом.(т.е. условия акции,бонусов не договариваются) И вам приходится отбивать больше, чем сказано в условиях. - Ими был украден ДжекПот в размере 7000$, он просто исчез. Я начинал играть в руме ДжекПот был всего 1200$ - Про статус бамхантер. На Poker mira этот статус вы получите абсолютно неоправданно, лишь за то что вы плюсовой регуляр.(кто не верит попробуйте) Могу подтвердить словами регуляров, с которыми я дружу из этого рума. Они так же иеюит незаслуженный статус бамхантеров. Это статус присваивается для того, что-бы руму было официально задерживать вам выплату. - По выплатам. Когда я выводил 5000$ срок вывода составил 90 дней. Немало.. да) Выплаты задерживают постоянно! - Рум на контакт не идёт. За редким исключением. Т.е. с вашей проблемой разбирайтесь сами. Теперь о главном. Недавно мне заблокировали аккаунт, без объяснения причин. Средства обещали вывести. Выводу 1200$ со второго марта, 2016 года) Так вот суть в том что у меня осталось в руме 230 000 VIP очков(Points). Администрация рума мне компенсировала их 800$, примерно 1/3 из реальной стоимости. По крайней мере так сообщалось в письме: Уважаемый cika3ok!
Администрацией Poker MIRA в одностороннем порядке было принято решение закрыть Вашу учетную запись.
Остаток по Вашему счету будет отправлен с очередным платежом по заявке ($400\$2000) в понедельник, 11.04.2016.
Данное решение Администрации Poker MIRA окончательное и не подлежит повторному рассмотрению.
С уважением, Администрация Poker MIRA.
Сегодня мне сообщили, что мне НЕ Возместят эти 800$, что это была ошибка(опечатка)!!! Сейчас идёт типа разбирательство, по этому вопросу, но как я понял у игрока, против рума прав нет, даже на свои деньги. Буду очень признателен за помощь или за дельный совет!
cika3ok @ 21.4.2016 nabster, Когда ты попадешь в похожую ситуацию, я посмотрю как ты просто запьешь это водой.
Я в говнорумах не играю, а на старзах пока просто так не банят, так что хз какая у меня может быть похожая ситуация. Какую ты хочешь помощь или совет? То что говнорумы банят просто так - это уже не новость давным давно, так что тема вообще непонятно для чего, к тому же в арбитраже. Кому будем ставить арбитраж?
nabster @ 21.4.2016 Я в говнорумах не играю, а на старзах пока просто так не банят, так что хз какая у меня может быть похожая ситуация. Какую ты хочешь помощь или совет? То что говнорумы банят просто так - это уже не новость давным давно, так что тема вообще непонятно для чего, к тому же в арбитраже. Кому будем ставить арбитраж?
Во-первых, кому и где играть - не твое дело, поэтому сарказмы неуместны. Во-вторых, тема нужна минимум для того, чтобы остальные получили важную инфу о руме.
cika3ok, я так понимаю, что тебе вернули все средства, кроме тех, что были в поинтах? Считай это успехом. Почти у верен, что твой случай подпишут под нарушение какого-нибудь пункта договора, и формально к ним не подкопаешься. В ответ подпортишь им немного репу. На этом твои возможности ограничены, кмк.
Один из самых говнорумских говнорумов, регился несколько лет назад потестить софт за бесплатную пятерку До сих пор шлют письма, хотя я от их рассылки отписывался кучу раз
На самом деле в своей "разгромной статье" ТС забыл рассказать несколько фактов) 1. PokerMira предупредила его официально(!!!) (это важно), чтобы он перестал бамхантить, т.е. избегать игры с регулярами. Антон всё равно отсаживался от регов и сразу же продолжал играть с другим игроками ( более слабыми). Причём этому есть документальное подтверждение. 2. Антон за пять лет игры на руме вывел оттуда порядка 50К, причём получил (получит) всё до копейки 3. Очки в случае закрытия учётной записи компенсировать даже не логично, с точки зрения того, что игрок нарушает правила сети.
Поэтому совсем непонятно в чём мошенничество рума?
Kirill_ur @ 27.4.2016 1. PokerMira предупредила его официально(!!!) (это важно), чтобы он перестал бамхантить, т.е. избегать игры с регулярами. Антон всё равно отсаживался от регов и сразу же продолжал играть с другим игроками ( более слабыми). Причём этому есть документальное подтверждение.
А можно посмотреть, как сформулирован пункт правил, запрещающий такое поведение?
7.9. Пользователю запрещается заниматься «Bumhunting». Компания Poker MIRA производит мониторинг всех игроков за столами и выявляет игроков имеющих признаки «Bumhunting», в случае выявления данных признаков у игрока, Poker MIRA присваивает игроку статус «Bumhunter». И в отношении игроков со статусом «Bumhunter» Poker MIRA по своему усмотрению может применить следующие меры, в виде: увеличения сроков по выводу денежных средств, блокирования доступа к учетной записи до выяснения всех обстоятельств, аннулирования вашей учетной записи. http://www.pokermira.net/how-to-start/dictionary.html
Kirill_ur @ 27.4.2016 7.9. Пользователю запрещается заниматься «Bumhunting». Компания Poker MIRA производит мониторинг всех игроков за столами и выявляет игроков имеющих признаки «Bumhunting», в случае выявления данных признаков у игрока, Poker MIRA присваивает игроку статус «Bumhunter». И в отношении игроков со статусом «Bumhunter» Poker MIRA по своему усмотрению может применить следующие меры, в виде: увеличения сроков по выводу денежных средств, блокирования доступа к учетной записи до выяснения всех обстоятельств, аннулирования вашей учетной записи. http://www.pokermira.net/how-to-start/dictionary.html
Опаньки, то есть покер рум официально заявляет, что если вы регуляр - вас будут наказывать вплоть до бана. Вот тебе и игра мастерства, спасибо за новости, теперь я знаю один рум, в котором моей ноги точно не будет. Ни один адекватный регуляр не будет играть если у него нет преимущества, то есть по сути любой регуляр - бамхантер, ну может быть за исключением самых крутых, которые считают, что у них есть преимущество перед всеми остальными (но и они вряд ли готовы играть совсем уж в любых составах, так как еще и рейк надо побить).
Звиздец правила, за хорошую игру бан, это даже не говнорум, б..ть это что за наказание такое задерживать перевод средств намеренно, качество сервиса просто блещет.
cika3ok, большое спасибо за информацию. Но мне все таки хотелось уточнить, предупреждали ли тебя, что забанят, если продолжишь играть с высоким винрейтом?
И если да, то почему ты просто не вывел в тот же день все бабки? Неужели настолько фишной рум?
Kirill_ur @ 27.4.2016 7.9. Пользователю запрещается заниматься «Bumhunting». Компания Poker MIRA производит мониторинг всех игроков за столами и выявляет игроков имеющих признаки «Bumhunting», в случае выявления данных признаков у игрока, Poker MIRA присваивает игроку статус «Bumhunter». И в отношении игроков со статусом «Bumhunter» Poker MIRA по своему усмотрению может применить следующие меры, в виде: увеличения сроков по выводу денежных средств, блокирования доступа к учетной записи до выяснения всех обстоятельств, аннулирования вашей учетной записи. http://www.pokermira.net/how-to-start/dictionary.html
По ссылке определение бамхантера:
Игрок, основной целью которого является поиск рыб или просто слабых игроков и игра только с ними за столами. (по материалам http://www.poker-wiki.ru)
Забавные правила. Получается, рум может забанить любого игрока без всяких причин, ведь определения кто такие "рыбы" и кого считать "слабыми игроками" и игрой "только с ними" в определении нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Акции которые они устраивают почти всегда с подвохом.(т.е. условия акции,бонусов не договариваются) И вам приходится отбивать больше, чем сказано в условиях.
- Ими был украден ДжекПот в размере 7000$, он просто исчез. Я начинал играть в руме ДжекПот был всего 1200$
- Про статус бамхантер. На Poker mira этот статус вы получите абсолютно неоправданно, лишь за то что вы плюсовой регуляр.(кто не верит попробуйте) Могу подтвердить словами регуляров, с которыми я дружу из этого рума. Они так же иеюит незаслуженный статус бамхантеров.
Это статус присваивается для того, что-бы руму было официально задерживать вам выплату.
- По выплатам. Когда я выводил 5000$ срок вывода составил 90 дней. Немало.. да) Выплаты задерживают постоянно!
- Рум на контакт не идёт. За редким исключением. Т.е. с вашей проблемой разбирайтесь сами.
Теперь о главном. Недавно мне заблокировали аккаунт, без объяснения причин. Средства обещали вывести. Выводу 1200$ со второго марта, 2016 года) Так вот суть в том что у меня осталось в руме 230 000 VIP очков(Points). Администрация рума мне компенсировала их 800$, примерно 1/3 из реальной стоимости. По крайней мере так сообщалось в письме: Уважаемый cika3ok!
Администрацией Poker MIRA в одностороннем порядке было принято решение
закрыть Вашу учетную запись.
Остаток по Вашему счету будет отправлен с очередным платежом по заявке
($400\$2000) в понедельник, 11.04.2016.
Данное решение Администрации Poker MIRA окончательное и не подлежит
повторному рассмотрению.
С уважением,
Администрация Poker MIRA.
Сегодня мне сообщили, что мне НЕ Возместят эти 800$, что это была ошибка(опечатка)!!!
Сейчас идёт типа разбирательство, по этому вопросу, но как я понял у игрока, против рума прав нет, даже на свои деньги.
Буду очень признателен за помощь или за дельный совет!