Закрыт “по распоряжению г-на Пелтеки”…

Последний пост:25.08.2015
73
1 4 5 6 7 11

  • Gellemar
    У нас есть полный список игроков кому должен Майкл и команда. Многие с этого депозита заходили в наш турнир.
    Сообщение отредактировал krash778 - 24.8.2015, 21:39
    4/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Nester @ 24.8.2015) *
    Yunus, юра волков это же хинт? зачем представлятся хинтом?

    Цитата (Leo_Manowar @ 24.8.2015) *
    Раньше Хинт был Виталием Воловым.
    Хотя что вол, что волк - какая разница?

    А я думал, это Хинт снова пытался пошутить.
    7/12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Alexeyka_30 @ 24.8.2015) *
    Я вообще не могу понять, как можно вести какие-то бизнес-проекты в стране, которой нет (непризнанная государствами в мире). Нет страны - нет законов
    Как раз то что нужно. В случае чего, можно идеально соскочить и это вполне устраивает стороны (русскоговорящую и турецкую). Ну и конечно безвизовый режим, что важно многим жителям со стран СНГ. А так в целом понятно: партнёры в свободной форме друг другу много чего наобещали, и как стало видно что придётся доплачивать с своего кармана, серию отменили. Потом как обычно: ты это говорил, я это говорил, а помнишь ты обещал, я такое не говорил итд.
    P.S.
    Интересно : если я Алексею задам вопрос "Правда, что в глаза при личном общении вы мне сказали одно, а потом на деле поступили иначе?" что он ответит oдним словом "Правда" "Не правда"
    1/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -3
  • LPTS_RU, Я полгода прошу тебя позвонить мне а ты все пишешь. Я говорил тебе что мы будем давать инфу о турнирах на твой сайт но посчитали что нам это не надо.
    5/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Yunus @ 24.8.2015) *
    Mike, from beginning, when we were just planning this event, you wrote me that "we can bring as many players as required". Later on, on road to Artemis (10-12 days to start event), you said that you promise 30 players on main event. Later on, when event was cancelled, you said that it was means "just 30 players to all series, not to main event only". BTW and what ever, we did not see even one player from your side that was ready to play main event. Nonsense. Point is the, if from beginning we would know about only 30 players from your side - we would never begin this cooperation.

    на каком языке выделенное написанно предложение?troll.giftroll.giftroll.gif
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Если что, я фотки тоже видел, байин бы. Только маленькая просьба - можно переводом на старзы, а то чего-то ехать неохота.

    ПС фиг с ним, можно и 50% байина.

    ПС2 да и 30 норм если честно. cool.gif
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4
  • Цитата (krash778 @ 24.8.2015) *
    Я полгода прошу тебя позвонить мне
    Не правда. Вы такое не разу мне не писали и не предлогали. Это прворить может любой модератор, так как нашу переписку я не удалял.
    Цитата (krash778 @ 24.8.2015) *
    LPTS_RU, Я говорил тебе что мы будем давать инфу о турнирах
    правда
    Цитата (krash778 @ 24.8.2015) *
    но посчитали что нам это не надо.
    Да это так. При этом не известив что ваша позиция поменялась. То что ваша позиция поменялась, я узнал только после того как я этот вопрос поднял публично( до этого Вы даже игнорировали личные собшение, кода я хотел уточнить почему тишина с вашей стороны).

    Нечего личного, только иллюстрация моего мелкого делового опыта с Вамы. Вполне возможно что похожий стиль работы и коммуникаций присутствует в работе со всеми, что реультуровалось в этом случае. Больше мне добавить нечего. Пусть игроки сами решает кому верить кому нет и стоит ли в будущем подержать UPS своими деньгами,
    2/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -8
  • Цитата (xbox_360 @ 24.8.2015) *
    на каком языке выделенное написанно предложение?troll.giftroll.giftroll.gif
    Непонятен смысл фразы или просто попытка выепнуться?)
    И эта.. передай Мастеру Йоде, что "написанНо" пишется с одним "н".
    2/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4
  • Друзья, я работал вместе с Майком Пелтеки полтора года, дружил достаточно близко, чтобы знать детали о которых мало кто не знает. С Алексеем знаком около 7 лет, давайте я попробую разъяснить вам общую картину.

    Майк, действительно, был партнером Алексея в недавнем турнире UPS на Кипре. Несмотря на то, что на турнире не присутствовали логотипы Live Events, все сотрудники компании очень хорошо знают общую ситуацию. В таких партнерствах добросовестные партнеры, делят поровну прибыль либо несут расходы и потери вместе - поровну. В случае же с UPS, Майку представлялось что он заработает какую ту сумму за счет такого партнерства, хотя его сотрудники много раз предупреждали не вступать в такое партнерство. Когда дело запахло жареным и стало понятно что мероприятие не будет доходным, а, наоборот, очень не доходным, Майк решил отменить UPS, чтобы не нести финансовые потери, для него такая отмена выглядела бы намного лучше, ведь логотипов его компании не было на UPS и критика бы его не коснулась. Как мне сам говорил Майк, Алексей несмотря не нехватку игроков, и сомнения его же партнеров, хотел провести главное событие, хоть и с потерями, Майк же решил что ему потери не нужны, у него уже их было достаточно.

    А здесь наступает самая интересная часть моего рассказа, на начало Августа 2015 долги Майка Пелтеки и Live Events перед игроками были около 300.000 евро.
    Долги - это в большей степени невыплаченные призовые, пожалуй, ни один победитель турниров Live Events за последние полгода не получил полностью свои деньги. Игроки сами загнали себя в непростую ситуацию, когда нужно было писать об этих долгах в Арбитраже и требовать их возвращения, они все дружно ждали, понимаю что после того как об этой ситуации узнают другие игроки, никто не станет ездить на турниры Live Events и вероятность получения своих когда то выигранных призовых будет равна нулю. С каждым турниром игроки у которых были "депозиты" получали часть своих денег в виде турнирных пакетов, но в западню попадали новые игроки, и круг только расширялся. Как выразились сами игроки "кредиторы" Live Events они были "на игле". Смешно, но один из особо терпеливых игроков (очень известный на форуме) ждет своих призовых от Майка со времени проведения турниров в Марите, в это тяжело поверить, но человек ждет своих денег уже 2 года! Когда мне рассказали про это, я сам был в шоке.

    Помимо турнирных призовых у Майка есть долги и перед кеш игроками, десятки тысяч если не больше ста.
    Из за неоплаченной франшизы WPT, World Poker Tour- аннулировал договор с Live Events, и ребята лишились бренда WPT. Именно поэтому Майку пришлось срочно менять бренд проведения турнира в конце июля на Кипре в гостинице Малпас, тот турнир принес еще больше неприятностей, кстати, именно там Майк опробовал "фишку" с снятием 13% гарантированных призовых, но даже это не спасло, насколько я знаю призеры июльского турнира в Малпасе также не получили полностью свои деньги, многие из них есть тут на форуме, давайте попросим их самих здесь высказаться (Николай, Гриша, Алексей - хватит ждать чудес).

    Алексей удивлялся тому, что на Кипр не приехали игроки из Турции и Ливана, ничего удивительного в этом нет, с каждым разом Майк терял часть своей репутации, хотя и всегда старался оплачивать призовые турков и ливанцев, при этом, в ущерб русскоязычным игрокам. Дошло до смешного, перед августовским этапом RPT турецкие игроки - друзья Майка, видя бренд Live Events рядом с RPT спрашивали меня, гарантирую ли я выплаты, так как боялись и не верили словам Майка. Конечно же, все выплаты на RPT гарантировал я сам и все они были сделаны.

    К сожалению о полной ситуации с долгами Майка у я узнал позже, да и до сих пор, полной картины не обладаю, и с каждым днем новые "игроки-депозитчики" появляются.

    Перед проведением совместного этапа в начале августа, я сказал Майку что не допущу игроков "депозитеров" на RPT и не пущу их кассиров на работу, хотя сам он в июле обещал этим игрокам, что те смогут воспользоваться своими депозитами на RPT. Со мной связывались должники Майка, наши постоянные гости, но все они отнеслись с пониманием к моему решению.
    К сожалению, только по своей наивности и вере в этого человека, которого считал другом, я все таки пустил многих "депозитчиков" Майка на наши турниры, так как Майк клялся в том что едет продавать дом и вот вот привезет деньги и сдаст их в кассу. Дом он продал, но когда пришло время вкладывать деньги в кассу начались сказки и "качели". Не хочу вдаваться в детали, претензий у меня кроме как к себе нет. Нечасто я ошибался в людях, но в этот раз так и получилось.

    Теперь я хочу обратиться к игрокам, которые все это время хранили молчание, для того чтобы получить свои деньги.
    Друзья, если бы в самом начале, когда впервые Майк не выдал вам призовые афишировали бы этот факт, то сейчас, не было бы этого списка, человек бы перевернул все но нашел бы средства для выплаты, своим молчанием вы загнали таких же игроков как и вы в ситуацию невыплаченных призовых.
    Как вообще можно относиться нормально к тому, что вам не выплатили призовые в турнирах. За семь лет проведения RPT ни разу у нас не было и близкой ситуации, чтобы кому то не выплатили призовые, хотя да, и у нас были парочку не самых лучших этапов...

    А теперь совет всем игрокам, если какой то организатор задолжал вам призовые НИКОГДА не молчите об этом, не ждите.
    Своим бездействием вы завлекаете таких же игроков, в пирамиду не выплат.
    Что касается тех, кому должен Майк, не стоит ставить крест на долгах, понятно что после этого сообщения, вряд ли здравомыслящий игрок поедет на какой либо турнир, к которому имеет отношение Майк Пелтеки и шанс получить деньги для вас на его турнирах будет равен нулю, но не все потеряно для вас.
    Объединитесь и подайте иск в Америке, у Майка официально зарегистрированная компания в США, даже самый слабый юрист докажет вашу правоту, и обяжет приставов продать недвижимость ответчика и выплатить вам законные призовые.



    Вот НЕПОЛНЫЙ список долгов Майка Пелтеки, на состояние июня 2015г., очень многих нет в списке, но все таки, чтобы вы могли примерно понять ситуацию. Список сейчас, не актуальный, кому то из списка выплатили, а у кого то увеличились "депозиты", к примеру, тем кто должен был получить призовые на июльском этапе на Кипре, вроде Алексея Романова, Николая Прохорского или Григория Родина. Я достоверно знаю что в списках нет долгов еще на 100к крупным кешевикам швейцарцам.

    В заключении хотел бы сказать про персонал Live Events, в компании работают талантливые сотрудники, которые стали заложниками своего лудомана начальника, ребятам приходилось искать разные причины перед игроками, знаю сам, у многих из них не выдерживали нервы, оправдываться за невыплаченные призовые и терять свою репутацию - не самое лучшее времяпровождение. Некоторые сотрудники из за этой ситуации начали покидать команду Майка. Возможно кто то из них осмелится здесь высказать свое мнение.

    Всем успехов!
    Сообщение отредактировал Erik - 24.8.2015, 23:22
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176
    AceNJoker Ivikt audi138tt krash778 PokerSanja MAXIM LotosPoker Гадя R_Afanasenko Blackwinterday Bart snvosk bomsha Imbafer NikolasDLP SkyWorker snigirj sugrobinsk surprisefirm Kirill_ur ds10jqka ukr_durrrr Traxa RussiaSurgut zwitter lovekiev Spasatel Serafim Mi_Sha VLAD-IR amanskiy BluffTheory Z_omaha_Z Emres timtruth Gellemar mishok antoxa040 TH8_AK stiket ZVER2 jagger Sanche11a dimgorlovka ctvSharp give_me_action BpoTmHeHoru kramplayer evg_mp MEDIYM tunec49 k23pixel BeingWater Vall179 AntonTs _BadBeat_ Ludoman4ik EyeShield77 Cardanus Cityman Modest_Mouse Gr1sha ТарасГТ 0legovich UnderTheRain Mercator Magadan24 artbog ProzAk-R FLYhi ch0ck0 Regeneration40 FLAT DiedKid Wintyara Дубровский vdm1 Svetasvetasveta BorisBurda KillerAAV AleksO Anytocall Stirlitz bkmz03 Thanatos Citramon Sarben bzik17 marka ShermanFrench freestyler LuckyFish Premove10 MaxBMM statist ildar_d Nzol White_Dragon LadyDzi VictorBove psihoz senchilko begiLoLabegi Yunus se7en grey-haired kubanhe RomaPush festival gop be3skiLa Kootua MaNiLoV MVV59 akmak killernah xaik89 YOLAPLAY Maral4ik Met kettler26 Ganybal sinner22 ishkan dyshara Rocknrostov Bruni NUMBAONe swooshman manmani nsmirnov 1603slon FRManAV re-spectrez bigwetbutts petrovich86 himik79 Dr_Poker Spartach1 MuIlIa borntofly Gump sharikov_90 maxrum Moffo pumpturnir Leopoldick V_Golubev xspartakx Breed farmacefft ДмитрийЯсенево massfinn kudi Колюшка Loko12rus sasha26060 N11F77 I-can-win TylerRM Mongoose Vlastelin Свойдиллер ITCPokerSCHOOL kleomans revares mrz WM80 N0EL Pok_L SBGstyle caesargeorge T001CM26 FLASH1K Asdf600 jeka2813
  • Erik, О Боже
    3/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -6
  • 1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22
  • Erik, наконец-то нашелся осведомленный человек, который раскрыл людям правду. Очень неприятно было видеть здесь эти нападки на Алексея, ведь многие знают его как исключительно порядочного и ответственного человека и организатора. Вероятно, теперь все вопросы по этому поводу отпадут.
    4/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Ребята с билетами на мэин еще походу пролетят, обидно......
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103
  • Цитата (Erik @ 24.8.2015) *
    Теперь я хочу обратиться к игрокам, которые все это время хранили молчание, для того чтобы получить свои деньги.
    Друзья, если бы в самом начале, когда впервые Майк не выдал вам призовые афишировали бы этот факт, то сейчас, не было бы этого списка, человек бы перевернул все но нашел бы средства для выплаты, своим молчанием вы загнали таких же игроков как и вы в ситуацию невыплаченных призовых.

    Erik, вот тут не соглашусь. Вопросы не выплат на кипрских сериях периодически поднимались на форуме, правда были те обсуждения вялотекущими. Не буду утверждать, что обсуждаемые серии проводились Майком. Да и судя по тому, как Майк манипулировал своими партнёрами - организаторами, напеть песни игрокам о проблемах с кассами казино (площадки серии) он вполне мог, чтобы не раздувать огонь в тлеющем костре негодования.

    Так, по факту менеджмент Мерита косвенно давно предупреждал "не имейте с Майком делов". Не все это понимали или не хотели понять.
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Erik, спасибо за инфу. Я представлял примерно в таком духе, но представить не мог, что в таком объеме.
    И теперь мой вопрос в моем первом посте стал еще актуальнее - зная репутацию Майка - как вы могли идти на такой риск, сотрудничая с ним???
    8/11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Цитата (PokerSanja @ 24.8.2015) *
    Ребята с билетами на мэин еще походу пролетят, обидно......

    ну почему же? депозит будет....
    9/11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5
  • Неплохая тема, попкорн не залеживается. Предлагаю только развить направление, а то накинулись все на одного Майка. Давайте обсудим все грязное белье ВСЕХ серий. Думаю историй хватит :).
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -8
  • Цитата (SkyWorker @ 24.8.2015) *
    как вы могли идти на такой риск, сотрудничая с ним?
    Ключевые слова авось пронесёт & оптимизм(как и тупость) человека неисчерпаем
    4/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -2
  • Цитата (SkyWorker @ 24.8.2015) *
    ну почему же? депозит будет....

    До поста Эрика, возможно, но теперь думаю, уже нет....
    2/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вам слово, сударь
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
210 постов
1 4 5 6 7 11
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.