Закрыт “по распоряжению г-на Пелтеки”…

Последний пост:25.08.2015
73
1 7 8 9 10 11
  • Здесь вопрос в грани между
    "ему надо просто дать передышку, в целом его бизнес прибыльный, надо просто дать ему возможность спокойно работать - и он заработает и всем всё отдаст" и
    "бизнес генерит недостаточно прибыли даже для обслуживания текущих обязательств, а он ещё раскручивает обороты, это уже пирамида".

    Требовать от МТТ-регов умения различить первую и вторую ситуацию - мне кажется слишком оптимистично.
    4/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19
  • Цитата (Angier @ 25.8.2015) *
    Не знаю про ситуацию Мерит вс Кратос, но знаю про ситуацию Бесим вс Майк, поэтому и головою конкретно против Майка. Хз какой конкуренции там мерите боятся, когда в случае совпадения дать выбирать осоьо не приходится, так как его просто нет, Мерит слишком сильно лучше любого другого места

    Методы борьбы те же самые, что в прошлый раз. Тогда тоже были те же блек-листы, увеличенные гарантии, Мерит специально сдвигал свои турниры на даты серий в Кратосе. Ничего не меняется. Уверен, что если бы серии делал, к примеру, Эрик, все было бы то же самое. И да, я слышал инфу про то, за что уволили Майка, но это лишь предпосылка более ужесточенно убирать его с местного рынка.

    В итоге у босса Мерита получилось сделать монополию, в которую могут зайти только крупные игроки. А они не зайдут из-за статуса региона. Победа! И отдельных выскочек будут сразу стирать.
    3/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6


  • среднестатистический рег кипрских серий
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22
  • Цитата (Tainer @ 25.8.2015) *
    Методы борьбы те же самые, что в прошлый раз. Тогда тоже были те же блек-листы, увеличенные гарантии, Мерит специально сдвигал свои турниры на даты серий в Кратосе. Ничего не меняется. Уверен, что если бы серии делал, к примеру, Эрик, все было бы то же самое. И да, я слышал инфу про то, за что уволили Майка, но это лишь предпосылка более ужесточенно убирать его с местного рынка.

    В итоге у босса Мерита получилось сделать монополию, в которую могут зайти только крупные игроки. А они не зайдут из-за статуса региона. Победа! И отдельных выскочек будут сразу стирать.

    Ситуацию с кратосом комментировать не буду, так как не в курсе, а вот пт текущей ситуации у меня другое мнение
    5/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Интересно. эта тема местечковая, т.е. обсуждение её только на этом ресурсе, может быть стоит расширить географию проблемы?
    6/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Цитата (TraiL @ 25.8.2015) *
    А у серии ЮПС нет долгов никому? всем все выплатили?

    насколько я знаю проблема с задолженностями перед игроками не является эксклюзивной проблемой только LiveEvents.

    У UPS точно также имеются задолженности неопределенного срока давности перед рядом игроков, которых я знаю.

    Update. Алексей (организатор UPS) поправил меня в личной беседе- выяснилось, что это его личные задолженности и к UPS они не имеют отношения. Так что приношу извинения за неверную трактовку, видимо я неполностью осведомлен о текущей ситуации. Возможно сами игроки смогут пояснить что-то на этот счет.


    Gellemar, я сказал только то, что сказал. Дальше ты уже сам додумываешь. Я имел в виду предыдущий отрезок времени (до краха ГрандФинала UPS), когда масштабы катастрофы не были столь существенными.
    Сообщение отредактировал GregXX - 25.8.2015, 19:50
    2/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (GregXX @ 25.8.2015) *
    но лично я старался воспринимать ее как "бизнес-даунсвинг" компании- сорвавшаяся серия в Черногории и т.д.);

    кстати ,если уж совсем откровенно....а сорвавшаяся ли????? Или просто отмененная под предлогом проблем с налоговой??? Некоторые знакомые местные,просто улыбались,когда им говорили о причинах,по которым якобы "сорвалась" та серия.Людей приехало совсем не много..чтоб не попасть на очень много потом-порешали сразу на корню.Не утверждаю ,что это именно так...но то что черногорцы,завсегдатаи, смеялись-факт.
    1/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11
  • Александр74, Серию отменили за неделю, поэтому и приехало немного, в основном те, кто решили всё равно поехать
    5/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -1
  • Цитата (Moron @ 25.8.2015) *
    Ну и самое главное - почему никто из регов это не выносил в паблик - это была именно проблема регов . Если бы любой рекреационный игрок приехал бы на серию и что-то занес с ним бы сразу расплатились. Если вас не знают и с вами договорится сложно - вам бы все выплатили . А вот как раз за счёт регов дырки и закрывались - кому то обещали потом стразами, мол лимиты , кому то предлагали оставить на депозите - приедешь на следующую серию т заплатишь ими и т.д.

    Кирилл.....ну тебе ли не знать,что уж с кем с кем...а с вами,т.е. с регами..договориться проще простого????? Далеко не со всеми конечно,но все же....Типичный яркий пример?...Да пожалуйста....Вон не так давно..не ты ли ...призывал...негодовал...и так далее,по поводу Мерита???? Такой гневный пост с призывами написал ,прям манифест какой то.Я по началу даже проникся...Думаю красавец человек..молодец.Чем все закончилось напомнить??? Свое порешалось-и ну его нах ту "революцию" .Комьюнити-шманьюнитиbwahaha.gifbwahaha.gifbwahaha.gif А потом Штирлиц про .."неизвестных" italy.gifitaly.gifitaly.gifучастников серии UPS пишетph34r.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif
    Пы.Сы.И это...без обид...ничего личного...так...мысли вслух.Просто мож в сдедущий раз люди подумают...стоит ли реагировать,на призывающие к чему либо посты ,пусть даже и таких уважаемых как ты
    2/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22
  • Цитата (mewezaso @ 25.8.2015) *
    Александр74, Серию отменили за неделю, поэтому и приехало немного, в основном те, кто решили всё равно поехать

    Не так...мой товарищ об отмене узнал по приезду ..за день до серии.Ни о каком ..за неделю ...речь там не шла...максимум 2-3дня
    Сообщение отредактировал Александр74 - 25.8.2015, 20:32
    3/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4
  • Hi readers,

    1. I want to thank you all for giving me the opportunity to уnlighten you on this matter. Prior to the Rpt event Erik contacted me and asked that I help him organize an event at Artemis. The owner is a personal friend and I accepted. Little did I know that a friend like Erik would bring a topic like this on a forum that has nothing to do with him.

    Я хочу поблагодарить вас за возможность внести ясность в ситуацию. Перед турниром РПТ Эрик связался со мной и попросил помочь с организацией, так как владелец Артемиcа мой друг, я согласился помочь. Разве я знал, что такой "друг" как Эрик позже вынесет на этот форум тему, которая его вовсе не касается

    2. Lei owes players money. There are many reasons for that but the most important reason is uncollected credits given to players that were approved by myself. It was a big mistake I would hope I never do again.

    У Live Events есть долги перед игроками. К этому привело много причин, но главная причина в недополученных обратно кредитах, предоставленных игрокам, которые были одобрены лично мной. Это было большой ошибкой и я надеюсь, это больше не повторится.

    3. Our financial situation was and never will be a secret. We owe some players some money. They all have payment plans. Everyone is free to contact Bobby or myself if they need to obtain this information. We have cleared over 150,000€ of debt the last 3 weeks. Our outstanding debt is nothing close to the number posted here. I sold 2 properties in Cyprus to help pay players debts. The purchasers name is Orhun Saracoglu. And the apartments were in Girne. About this ridicules document of suppose debts. If you read the date you can see its from June. Some of these debts are not even debts. They are just players who willingly left deposits on account to use for the next event. We have 5 events planed from now until the end of the year. We plan on being whole in mid November. With all players being payed in full. All our future events the Tournament winnings and cash game proceeds will be paid in full on the spot! Our complete company information as well as federal tax ID numbers and stock certificates will all be published. We are a California State Registered Company with articles of incorporation and federal tax ID numbers. Can any other organizers say that? Where is RPT registered? Or any other company for that matter. We are 100% aware of our responsibilities and our obligations to our players. All debts will be paid and fulfilled. We have no recourse if thy are not. We can be sued and shut down in the United States.

    Наша финансовая ситуация не является ни для кого секретом. У нас есть долги перед игроками и план погашения этих долгов. Каждый может свободно связаться с Бобби или со мной, если вам нужна эта информация. Мы покрыли более 150,000€ за последние 3 недели. Оставшийся долг не имеет ничего общего с цифрами, опубликованными здесь. Я продал 2 дома на Кипре, что бы выплатить игрокам. Что касается документа, опубликовано Эриком, можно увидеть, что он датируется Июнем, некоторые имена в списке даже не являются долгами, а депозитами, которые игроки оставили на следующие турниры. Мы планируем 5 турниров до конца года, где игроки могут использовать свой депозит. Мы планируем закрыть весь долг до середины ноября и полностью рассчитаться с игроками. Все призовые на будущих турнирах будут выплачиваться сразу. Наша компания официально зарегистрирована в США и имеет все необходимые документы. Кто из присутствующих здесь "организаторов" может предоставить официальные документы о своей компании? Мы на 100% не отказываемся от своих обязанностей перед игроками и готовы их выполнить.

    4. The reason Erik leaked this private information (which I have no problem sharing to the whole poker community) about our account balances. Is most probably because we decided to move on to a different direction in our professional careers.

    Причина по которой Эрик опубликовал нашу личную информацию, заключается в том, что мы решили разойтись и двигаться в разных направлениях.

    I hope all players can understand my position and the fact that I will be here trying to work around these challenges.

    Mike Peltekci
    2/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5
  • Пляска на костях, на мой взгляд.

    Цитата (Erik @ 24.8.2015) *
    Друзья, я работал вместе с Майком Пелтеки полтора года, дружил достаточно близко..


    Цитата (Erik @ 24.8.2015) *
    Перед проведением совместного этапа в начале августа, я сказал Майку что не допущу игроков "депозитеров" на RPT и не пущу их кассиров на работу, хотя сам он в июле обещал этим игрокам, что те смогут воспользоваться своими депозитами.....

    Вот НЕПОЛНЫЙ список долгов Майка Пелтеки, на состояние июня 2015г....


    Какое удачное и счастливое стечение обстоятельств, что у Эрика на руках оказался файл с долгами LiveEvents от ИЮНЯ именно в тот день, когда репутация Майкла зашаталась и предоставился великолепный шанс убрать конкурента.

    Поздравляю! Отлично сработано!
    3/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16
  • LiveEventsInt, и ничего про халявные билеты на майн..........bayan.gif:)))
    2/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22
  • Цитата (Александр74 @ 25.8.2015) *
    Кирилл.....ну тебе ли не знать,что уж с кем с кем...а с вами,т.е. с регами..договориться проще простого????? Далеко не со всеми конечно,но все же....Типичный яркий пример?...Да пожалуйста....Вон не так давно..не ты ли ...призывал...негодовал...и так далее,по поводу Мерита???? Такой гневный пост с призывами написал ,прям манифест какой то.Я по началу даже проникся...Думаю красавец человек..молодец.Чем все закончилось напомнить??? Свое порешалось-и ну его нах ту "революцию" .Комьюнити-шманьюнитиbwahaha.gifbwahaha.gifbwahaha.gif А потом Штирлиц про .."неизвестных" italy.gifitaly.gifitaly.gifучастников серии UPS пишетph34r.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif
    Пы.Сы.И это...без обид...ничего личного...так...мысли вслух.Просто мож в сдедущий раз люди подумают...стоит ли реагировать,на призывающие к чему либо посты ,пусть даже и таких уважаемых как ты

    Можно вообще не реагировать , наше комьюнити к моему большому сожалению в той ситуации уже показало, что мы - совершенно разбросанное и недружное комьюнити. Побухать вместе - без проблем, в если что-то сделать в ущерб своим интересам , но чтобы помочь ближнему - никогда. Всем на друг друга плевать и все строго лишь о своем велью думают . Если бы мерит забанил хотя бы одного ливанца - больше ни один ливанец туда бы не приехал . Точка
    А мы этим похвастаться не можем . К слову совсем недавно была новая волна Банов в связи с Рпт и Майком . И ряд игроков именно с постсоветского пространства снова получили бан в Мерите ( включая таких не последних в покере людей как Трояновский, я , кедр , Шепа , Гнат и тд ) . Только кому это интересно .
    У нас в любой ситуации как не поступи , вылезет туча троллей и мразот со своим правильным мнением. Писать про долги нельзя, про недобросовестных оргов не стоит, про пиханину - зачем , только людей отпугнешь. Зато на форуме все Дартаньяны и точно во всех ситуациях поступают правильно.
    4/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47
  • Цитата (LiveEventsInt @ 25.8.2015) *
    Кто из присутствующих здесь "организаторов" может предоставить официальные документы о своей компании?
    UPS может?
    6/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -2
  • На свой счет тоже просьба не брать, я в целом написал , как у нас форум устроен
    5/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Цитата (Moron @ 25.8.2015) *
    У нас в любой ситуации как не поступи , вылезет туча троллей и мразот со своим правильным мнением. Писать про долги нельзя, про недобросовестных оргов не стоит, про пиханину - зачем , только людей отпугнешь. Зато на форуме все Дартаньяны и точно во всех ситуациях поступают правильно.

    Есть такая проблема, я ее поднимал уже недавно по тому, что творилось в футбольной теме Димка. На мой взгляд администрация слишком либерально относятся с троллям и бессмысленным идиотам с навязчивым собственным мнением.
    6/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Цитата (Moron @ 25.8.2015) *
    , вылезет туча троллей и мразот со своим правильным мнением. Писать про долги нельзя, про недобросовестных оргов не стоит, про пиханину - зачем , только людей отпугнешь. Зато на форуме все Дартаньяны и точно во всех ситуациях поступают правильно.

    Писать про долги-надо, про недобросовестных оргов-надо, про пиханину-надо, людей отпугнешь-да. Но получатся, что вы, топы, молчити о всех проблемах, которые могут возникнуть у нас, у фишей. И я теперь, как и некоторые тут отписавшиеся, никогда не поеду на серии, сопровождающимися здесь озвученными именами. Спасибо.
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8
  • Цитата (Moron @ 25.8.2015) *
    Можно вообще не реагировать , наше комьюнити к моему большому сожалению в той ситуации уже показало, что мы - совершенно разбросанное и недружное комьюнити. Побухать вместе - без проблем, в если что-то сделать в ущерб своим интересам , но чтобы помочь ближнему - никогда. Всем на друг друга плевать и все строго лишь о своем велью думают . Если бы мерит забанил хотя бы одного ливанца - больше ни один ливанец туда бы не приехал . Точка
    А мы этим похвастаться не можем . К слову совсем недавно была новая волна Банов в связи с Рпт и Майком . И ряд игроков именно с постсоветского пространства снова получили бан в Мерите ( включая таких не последних в покере людей как Трояновский, я , кедр , Шепа , Гнат и тд ) . Только кому это интересно .
    У нас в любой ситуации как не поступи , вылезет туча троллей и мразот со своим правильным мнением. Писать про долги нельзя, про недобросовестных оргов не стоит, про пиханину - зачем , только людей отпугнешь. Зато на форуме все Дартаньяны и точно во всех ситуациях поступают правильно.

    Ага....то есть ты не о своем велью думал,когда после "манифеста" твоего, в Монте Карло Сонгул с тобой все порешала и с тебя сняли блек-лист???? О других думал..заботился...настаивал,что ты волен сам решать куда тебе ездить и где играть???? Да???? Предложила мировую и быстренько замолчал...Трояновский говоришь...Гнат???Верно!!! Только одно НО!!! Ни Володя ни Саша на РПТ не прятались...у людей есть позиция и мнение..и им пох на баны и такое прочее.Сказали еще весной,что будут ездить туда-куда сочтут нужным и ВСЕ!!!...а вот на УПС кто то тихонько тихонько как мышка сидел,чтоб не дай Боже...наверное принципиальный гордый ливанец это был??????Я ни в чем никого не обвиняю,ты сам себе "Буратина",но не нужно тоже тут рассказывать...про ливанцев .. правильного не последнего в покере..и мразот на форуме
    4/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21
  • Вы ошибаетесь как раз на UPS Кирилл играл свободно и не прятался
    7/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
210 постов
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.