Этот год;
ЕV
Ласт месяц , отдыхал две недели , но все равно есть что показать
Два последних месяца
В покере 7 лет, прошел через десятки тренеров лимитов от аби 10 до аби 200. На фоне всех Миша очень сильно выделяется. Структурная четкая речь. Без воды, концентрированная заинтересованность. Всегда понимал и видел, что человек дико любит свое дело и также проводит трену (считаю это важно было выделить). В сумме было где-то 5 тренировок , где после каждой я был максимально доволен, воодушевлен идти и разваливать кабины. Приложу скрин евешки после последней трены (такая же евешка была и после первых трен, просто иногда глаз замыливатся и на автоматизме все скатывается вниз)
Привет. Хочу тренировку. Ответь в ЛС, плиз.
transerfing, ответил
не плохо откалал недельку 😉
на коине особенно - за последнюю неделю побывал на 4ех финалках - и всех их выиграл , мелочь но приятно
Занимаюсь у этого тренера последние 4 месяца , могу рекомендовать его тем , кто действительно хочет расти в MTT , лучший тренер который был за все время. Больше всего понравилось компетентность и вовлеченность тренера , разбирается в логике принятия решений, работа с диапазонами, адаптации под разные поля и поиск наиболее прибыльных линий. После таких занятий начинаешь гораздо лучше понимать саму игру, после тренировок стало заметно легче принимать решения за столами , появилось больше уверенности в сложных ситуациях , и в дипах меньше начал зажиматься.
Всем Привет
Меня зовут Миша.
Обучаю игроков с 2025 года , тренерской практики более 300 часов , сейчас состою в конфе где обучаю группу людей из 10 человек аби 30+ , провожу как тематические для всей группы - так и индивидуалки.
На протяжении своего развития использовал разные форматы обучения , фонды , закрытые учебные конфы , и индивидульные трени. Последние полтора года обучался у тренера аби 200. Сам откатал ласт год аби 80 с ЕV 15. сейчас катаю от себя аби 25+
Тотал профит 150к. этот год иду 40к+ .
Форматы тренировок; Разбор базы , лайва , дипа , Теоритическая треня , работа в прогах , точечная треня по запросу конкретной проблемы , формат и наполнение подбираем после индивидуального общения.
Треня стоит 100$/час
3 часа пакетом - 270$
5 часов пакетом - 450$