Меня пиздец забавляет твоя манера общения, но если по факту.. То по тому что ты кидаешь в блог, какие вопросы у тебя возникают и как ты реагируешь на фидбек.. Ты просто очередная безграмотная агро обезьянка которая нихуя не понимает что она делает еще и с эго уровня Стефана, при этом ничем не подкрепленное.
Почаще кидай сюда свои резы и тогда тебе станет все очевидно, примат дефолтный
VsemPrivet @ 19.03.26Меня пиздец забавляет твоя манера общения, но если по факту.. То по тому что ты кидаешь в блог, какие вопросы у тебя возникают и как ты реагируешь на фидбек.. Ты просто очередная безграмотная агро обезьянка которая нихуя не понимает что она делает еще и с эго уровня Стефана, при этом ничем не подкрепленное.
Почаще кидай сюда свои резы и тогда тебе станет все очевидно, примат дефолтный
когда я нахожусь в обществе животных - я общаюсь как с животными
когда я нахожусь в обществе адекватных людей - я общаюсь как с людьми
дай нормальный адекватный фидбек - получишь адекватный ответ, око за око. Ты себя ведешь как ребенок которому что-то должны)) ты мне нахуй не сдался нпс если ты не несешь мне никакой пользы.
А результаты у меня посредственные, я бью нл10 только за счет рейка и гонки, игрой катаю в минус. Я даже не закаился что я бог этой игры)) Я думал это даже такому приматы как ты будет понятно, что нл10 это далеко не высокий уровень. Походу я даже переоценил твои навыки, ты должен уже быть благодарен мне за это, скот!
Отчет за 20.03-31.03
нл10 плохо идет, спустился на месяц на nl5 чтобы нагриндить 2к$
Откатал 64к рук за 10 дней, хотел хотя бы 100к добить, но играю по правилу: словил тильт - весь день отдых
Игрой +250$
Флипаут +312$
ЛБ +71$
Рейкбек +40$
Джек +105$
Итого: +778$
Откатал сегодня долгую сессию на 22.5ч, получилось 33.5к рук. По игре ушел впервые в минус за последние 2 недели, ебануло на -10БИ за первые 10к рук, с AK 90 процентов монеток проебывал, как говорится, в такие дни главное без штанов не остаться, вырулил под ночь в +ев, ночью затайтился чтобы диспу не качать + засыпал, надо в автоматизм уходить чтобы не поплыть
Игрой -18$
Флипаут +15
ЛБ +90$
Рейкбек +15$
Итого: +102$
В топ8 лб - 6 ботов, второго вообще не отключали, 24ч проебашил, но в целом нихуя не меняется, они на 150-300 поинтов в час меньше набирают
33k+ - как то дохуя
Залетай в пятницу на нл10 и лутай топ1 там ребята быстрее отпускают топ1 и не месят глину до победного
Залетел в пятницу на n10 гонку, планировал занять 3 место думал обезьян с впипом 13 и абузом будет только двое, но к сожалению попал на цирк гомосеков, весь топ5 абуз + впип 14-15 ( топ1 с впипом 4 катал пол сессии) китаец на который на 7 месте кукухой поехал, с 2 ночью до 9 утра сидел со мной пиздился, мб связано с тем что я у него днем отобрал 3 стека когда он был в замазке, еще слегка тролил в то время его.
По итогу я не понял нахуя я откатал с 11 утра до 9 утра без остановки ради 110$, я в будни бы больше забрал
22ч катка - 32к рук
Игрой: -6$
ЛБ: +110$
Флипаут: +50$
Рейкбек: +40$
Итого: +194$
странная раздача, против меня адекватных рег в дипах, я зашел коллом чтобы не палить АА, начал дончить добирать с JJ+ потому что доска низкая, на терне тип пушит с JJ, похоже на замазку или он клюнул что у меня флеш-дро AK, его логика походу такая, что QQ я бы так не играл, а если играю то он выбивает их пушем АА-KK слоуплеил бы и ушел бы в чек с флопа, либо АА-КК он не заложил потому что я бы их засунул на префлопе, мб дипы не увидел
дефолтная раздача, челы и 77+ пихают в 200бб на префлопе
NL10, 14к рук
Игрой: -58$ ev: -103$
ЛБ: +18$
Флипаут: +15$
Рейкбек: +20$
Итого: -5$
Блог закрыт по просьбе автора.
Целый месяц не катал, проблемы с паразитами в реале были, засадили на 10 суток за побои, за эти 10 суток в обезьяннике понял:
1. в рф не существует самообороны, тут ценят неудачников и жертв.
2. все покерные книги - чтиво на 2026 год, их нужно запретить продавать.
21.05.2026
Возвращаюсь в игру, стартанул первую свою гонку на NL5, очень легко далась не смотря на недобор в 7 стеков.
27к рук/18 часов игры
Игрой: +28$, winrate 2bb/100 (ev 5bb/100)
ЛБ: +65$
Сайд джек: +23$
ГГкеир: +15$
Рейкбек: +10$
Итого: +142$
Многовато дали, ты что то недоговариваешь, буянил наверное, на судью барагозил или до этого миллиард приводов по такой же статье. Почему книги запретить?
Прикупил дуру UWQHD 34 дюйма чтобы добавить еще один лимит для гринда на лб и джекпот ев (до этого катал на 27 2к)
Возможно это слабоумие и это будет -ев на дистанции, но я думаю что можно показывать адекватную игру 20 часов подряд на 8 столах зумах, возможно стоит урезать скорость, если щас 2.5к поинтов в час, то если снизить до 2.2к будет более менее фокус на решения. Моник идеально подходит для 8 столов + он изогнутый, фокусировка на игре чуть лучше.
28.05.2026
Залил 14 стеков вечером за 2 часа которые набил днем, ночью решил недокатывать, отдал 1 место
22к рук/14 часов игры
Игрой: -1$
ЛБ: +40$
ГГкеир: +17$
Рейкбек: +10$
Итого: +66$
30.05.2026
9.5к рук/6 часов игры
Игрой: +28$
Рейкбек: +5$
Итого: +33$
Привет ну что как успехи?
Ты просто очень туп, тыкаешься в прогах и как ишак это в игру переносишь)) даже если ты отыграешь 5кк рук в раше, до тебя не дойдет что завышенный сайз 3бета против сб идет лучше.
Сильно тебя учителя в школе надрессировали заучиваться хуйню и пересказывать ее, отличником скорее всего был. Ну хули поделаешь, обычный ПРИМАТ