peca31, привет, в прилах вся хорошая игра. Сами прилы могут дать ГТ.
Зашел в блог одного кешевика. Возможно грубо написал свое мнение по раздачам. Мне чел объяснил что у меня нет глубинного понимания игры. Я расстроился.
когда я катал в мтт - всегда дрочил на эту ебучую красную «вот её бы не уронить». Надо наверное терпимее относиться к другим.
Мне еще написали про ресерчи и гто как работу над игрой на нл10. Бля капец я наверное тупой раз не использовал этого чтобы побить нл10.
Утро добрым не бывает.
Так же утро.
Какая же это имба.
https://youtu.be/KO-XOj4DJ9I?si=EtoluJpYjNkQRUBo
Интересно, что сильнее выжигает дофаминовую систему: покер или тик-токи?
Прям видно что сочкую по дистанции вторую неделю. Надеюсь, доберу еще часов пять завтра, в вск сделаю выходной (катка в мой таймслот хуевая - вечер ночь вск лучше не катать).
Сегодня исправил вчерашнюю ошибка, получается хит энд ран. Осуждаю максимально, себе сделал поблажку потому что и так катаю более чем по времени. Много заебов вне столов, трачу время на них. Ожидаю за месяц около 60к рук.
Ожидание себе считал где-то 60к рублей пре рб в неделю, на текущей получилось набить 51к с копейками. Остальное надеюсь добить завтра.
Договорились с кентом в случае плюсовой катки полудить в слоты, купить по бонуске. В итоге я закончил -$18 (в покер сегодня до слотов налутано +$222), мой кент -$80.
Бота с расходами все таки сел писать. В целом нада дальше гриндить. Попутно делать способы полу-активного дохода. С минимумом вложений по времени. Потому что покер несмотря вроде на малое количество часов в среднем в день (хотя почему мало - 6,2 часа в день почти каждый день - покеристы знают что после сессии ты литл бит овощь) - жрет мою жизнь как саранча. И я слегка зомби. Цифровой завод би лайк. Хоть платят нормально.
ep1x0n, Да нет конечно, скам чистой воды, лучше бы пива купил)
Вообще про это было писать не обязательно. Такой отрицательный фриролл.
Снова вырабатывается тревожность что я почти нихуя не делаю кроме покера и тиктоков, причем уже даже в дистанции стал сочковать. Хуй знает как исправить, дисциплиной не бьются чета. Мозгу нужны результаты завтра, а лучше вчера, а такое есть пока только при просмотре тиктоков и плюс минус при катке в покер.
Основная цель придумать как еще лутать деньги пока мне сильно складывается в покере и при условии что я не готов катать больше 160 часов в мес.
Фига сколько читают как будто в слайдер попал снова.
Я короче создал отдельный блог для ютуба, инсты, ботов и тд в другом разделе. А тут постараюсь писать только про кеш. Блог перенесу в другой раздел со временем.
Кеш сегодня 3 часа в ноль скатал, игры совсем не было, состав кал. Завтра тоже не будет по опыту. Делаю три дня выходных.
А за чей счёт катаешь? Каких-то частников находишь?
nikshmytov, Товарищи по фонду забекали. За откат в 10%
Интересно что сумма выигрыша с рума не равна сумме доходов . Выиграл 1400, а по кассе получилось на 170 баксов меньше (после расчета с прошлым бекером). Видимо при прошлых тратах залез в его часть и разницу покрыл со своих, поэтому сумма профита за две недели получилась меньше. Ну все равно 1230 баксов за две недели это почти 100к рублей, из которых у меня осталось 75к после расходов на жизнь, доли новому бекеру и тд. заебато
С учетом того что я потратил весь ноябрьский профит под ноль (но там сумма была 90к после дележки за целый месяц, а тут 100к после дележки за две недели) и сильно переживал по этому поводу. Неплохой прогресс в этой ключе, буду надеяться что диспа и дальше будет благосклонна.
Лысый еврей дропнул альбом, поэтому вечер из пиздатого стал просто ахуенным.
На прошлой неделе в итоге хуй забил докатывать ожидание, сильно устал - ушел на выхи.
По плану было двое суток выходных, сегодня был второй день. Почувствовал что восстановился + пообщался с бывшем товарищем с мтт-фонда, он невольно раздал мотивации. Хотя цели такой не преследовал.
Нырнул в минус 5 БИ (-250) за первые четыре часа (состав кал + два фолда нужных не сделал около обязательных ривер, хз почему). Пришлось додеп делать. За следующие четыре часа состав заметно улучшился, в итоге плюс 12 БИ и сессию закрыл +360. Приятно: снова не поплыл при замазке. Дисциплина, крепкая менталка, боже как же я прокачался в этой ебани.
Плюс по одной покерной теме прилипло денег, если вместе посчитать то +435 = обновил бестдей в кеше.
После катки зашел кентам в созвон, одного ушатали КВс на доске А82 (у Хиро АД) бекдорным флешом, затем фиш нашел в изоль поте 97о на 99Д82r (мой кент сыграл бет бет бет в него с АВ). Потом еще по какой-то грязи уебали, в общем он за час -200. И жесткий тильт, потому что очень быстро и очень больно :) Те же составы в которых я нажил двенадцать стеков. Иногда я рад, что мне Женевская конвенция запрещает играть в фишей Бет Бет алл-ин в блеф.
Дальше будет лиричный пиздеж, кому не интересно читать мой поток сознания - ставим лайк, листаем дальше.
Потом втроем пошли кормить бога лудки в слоты, я там выше писал что шляпа - так вот нихуя не изменилось. Я залил 20 баксов, кент тоже около того. Короче я стал замечать что не могу лудить в покер потому что ну не могу - я играю в эту хуйню почти каждый день в среднем 6,2 рабочих часа и как-то там нет этого, а бывает полудить во что-то хочется. В МТТ тоже не получается.
В конечном итоге я понял, что мне не хватает эмоций. Что больше минус ев для кошелька - лудить во что-то или завести себе девушку-манипулятора которая будет качать на эмоциональных качелях? Вопрос философский.
Стал замечать что с контролем менталки стал в среднем меньше испытывать эмоций от катушки. Меньше тильта, но и когда тащишь +7 БИ эмоции не такие сильные. Плохо ли это? Наверное нет.
Но это в среднем скорее рутина кеша. Что тут не будет «того самого доезда» от которого ты ахуеешь и в среднем это такой, около цифровой завод :)
На форуме два популярных женских покерных блога и я стабильно получаю лайки от их хозяек. Приятна.
Ну, раз зашла тема про еврея и слоты, то...
получил заказик
Крутил — нашли
Он получил за казик
Самый мемный вордплей.
Бляя как же SMMщик джипси рейджбайтит.
Пишет он, а стыдно мне. Ну лан про слоты хорошая была.
вообще по описанию может сложиться впечатление что у меня каждый день лудоприключения, но это кликбейт. За ласт полгода я во что-то залудил 40 баксов с роем -95%.
На самом деле прикол с эмоциями от катушки это база, большинство моих знакомых либо сидят/начали сидеть на АД, либо бухают/дуют. Я не готов сидеть на АД, бухать сам собой перестал когда начал гриндить, трава скам.
У меня возможно прикол еще что я слегка регуляр тиктока (еще бы за это бабки платили, было бы славно). Возможно поэтому дофаминовая система убита к хуям.
Надо быть чуть серьезным и перенести дневник в раздел кеша
Напоминание по здравому смысла: если еда невкусная -- доедать не обязательно. Даже если деньги уплочены)
Сегодня чет самая тяжелая с точки зрения физики вышла, прям заеб. Показалось что выспался)) И поел мало. Надо больше есть и больше спать;
Раньше я думал: самые дерьмовые сессии это где тебе напихали и ты сидишь отмазываешь. Был наивен. Самый кал - когда ты шесть часов дрочишь плюс бай-ин минус бай-ин резальт чуть ниже нуля. Я уже сижу думаю: ну давай мы куда-то сдвинемся с мертвой точки в плюс / минус поебать;
В итоге что-то сдавать начало только час на седьмой, я сделал за ласт полтора часа +5 БИ и свалил в закат, потому что столы развалились. Игры нема, норму по часам выполнил. Сессии становятся все длиннее и длиннее. А я планировал не больше четырех часов в сутки. Иначе при постоянной катке в таком количестве часов я очень быстро закончусь.
Согласовал с бекером НЛ100 на выстрел еще три дня назад, сегодня первый раз попробовал. Встал +70бб (которые благополучно залил на полтосе за следующие два часа) = игра развалилась, а потом я был не в А игре чтобы перезаходить.
Сегодня не лудил. Слоты не готов, а нового ниче не придумал. Может просто надо купить вкусного пива. По ев кошелька самое выгодное. Теперь честно могу сказать что слегка свиное ебало, в 12 евбб я свой лимит точно не бью).
Ожидание 60к в неделю, приятно выиграть 80% ожидания за два дня. Катать еще четверг, пятницу, вечер субботы и день воскресенья. Буду очень признателен если переапает по бабкам. Не очень хочется четыре сессии толочь воду в ступе ради 150 долларов.
На скрине почему-то я из будущего - уже январь отображается. Потом исправлю
Блог в итоге попросил перенести в другой раздел. Баны всем хейтерам снял
Хотел бы я написать что-нибудь ахуенное про то как закрыл неделю за три сессии, но сегодня мне выдало полный рот шоколадной субстанции и все мои попытки перестать её есть не увенчались успехом. -230 (очень обидные по факту, ворст сешн + я три раза отмазывал с -5 БИ до -2 БИ и меня откидывало назад, на четвертый раз я понял что ну его нахуй - сегодня долбанную крепость не взять).
На самом деле я получаю за то что не обратил внимание на свое состояние вчера, оно было плюс минус такое же хуевое = надо больше спать и больше есть. Организм просыпается в 11 утра (когда я ложусь не раньше 5) и ко времени катки ему уже пизда, он хочет спать. А больше спать он не хочет когда я просыпаюсь. Плюс надо что-то сделать с едой. Я банально забываю есть хотя бы два раза в день.
По закону жанра надо скипать следующую сессию после таких дней, но думаю тут все же дело именно в моем физическом состоянии. Надо сделать выводы из ошибок и позаботиться о себе завтра, лучший день для катки = скипать такое нельзя. Для меня будет сигналом две минусовые подряд.
Вообще концептуально замечаю что уже ловится выгорание. Так как я сегодня например сделал две ошибки которые даже в Б игре не сделал бы. Нет понимания че делать с этим. Посплю подумаю.
Вообще есть ожидание и надо выкатывать на ожидание. Проще тогда если под вечер сил нет - садиться утром и катать меньше. Просто объективно 3 дня по 8 часов уже мозги плавятся. Радует что нет заливов на 10 бай-инов, но -5 прям неприятно.
sandstone96,
Приветствую.. Фарту и масти. подскажи плиз в каких румах катаешь?
Есть ли смысл играть кеш в приложениях?