Poker Dnevnik

112
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-332
  • Постов
    876
  • Просмотров
    137,831
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +4,482
1 38 39 40 41 44
  •  sandstone96

Приветствую.. Фарту и масти. подскажи плиз в каких румах катаешь?

Есть ли смысл играть кеш в приложениях?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  peca31, привет, в прилах вся хорошая игра. Сами прилы могут дать ГТ.

Ответить Цитировать
    447/515
    + 0
  • Зашел в блог одного кешевика. Возможно грубо написал свое мнение по раздачам. Мне чел объяснил что у меня нет глубинного понимания игры. Я расстроился. 

когда я катал в мтт - всегда дрочил на эту ебучую красную «вот её бы не уронить». Надо наверное терпимее относиться к другим. 

Мне еще написали про ресерчи и гто как работу над игрой на нл10. Бля капец я наверное тупой раз не использовал этого чтобы побить нл10.

Ответить Цитировать
    448/515
    + 1
  • Утро добрым не бывает. 

Так же утро. 

Ответить Цитировать
    449/515
    + 2
  • Какая же это имба. 

https://youtu.be/KO-XOj4DJ9I?si=EtoluJpYjNkQRUBo

Интересно, что сильнее выжигает дофаминовую систему: покер или тик-токи?

Прям видно что сочкую по дистанции вторую неделю. Надеюсь, доберу еще часов пять завтра, в вск сделаю выходной (катка в мой таймслот хуевая - вечер ночь вск лучше не катать). 

Сегодня исправил вчерашнюю ошибка, получается хит энд ран. Осуждаю максимально, себе сделал поблажку потому что и так катаю более чем по времени. Много заебов вне столов, трачу время на них. Ожидаю за месяц около 60к рук. 

Ожидание себе считал где-то 60к рублей пре рб в неделю, на текущей получилось набить 51к с копейками. Остальное надеюсь добить завтра. 

Договорились с кентом в случае плюсовой катки полудить в слоты, купить по бонуске. В итоге я закончил -$18 (в покер сегодня до слотов налутано +$222), мой кент -$80. 

Бота с расходами все таки сел писать. В целом нада дальше гриндить. Попутно делать способы полу-активного дохода. С минимумом вложений по времени. Потому что покер несмотря вроде на малое количество часов в среднем в день (хотя почему мало - 6,2 часа в день почти каждый день - покеристы знают что после сессии ты литл бит овощь) - жрет мою жизнь как саранча. И я слегка зомби. Цифровой завод би лайк. Хоть платят нормально.

Ответить Цитировать
    450/515
    + 2
  • sandstone96 @ 13.12.25 

Договорились с кентом в случае плюсовой катки полудить в слоты

уверен, что это хорошая идея? слоты не проигрывают) минус время, бабки, настроение...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  ep1x0n, Да нет конечно, скам чистой воды, лучше бы пива купил) 

Вообще про это было писать не обязательно. Такой отрицательный фриролл. 

Снова вырабатывается тревожность что я почти нихуя не делаю кроме покера и тиктоков, причем уже даже в дистанции стал сочковать. Хуй знает как исправить, дисциплиной не бьются чета. Мозгу нужны результаты завтра, а лучше вчера, а такое есть пока только при просмотре тиктоков и плюс минус при катке в покер. 

Основная цель придумать как еще лутать деньги пока мне сильно складывается в покере и при условии что я не готов катать больше 160 часов в мес. 

Фига сколько читают как будто в слайдер попал снова.

Ответить Цитировать
    451/515
    + 1
  • Я короче создал отдельный блог для ютуба, инсты, ботов и тд в другом разделе. А тут постараюсь писать только про кеш. Блог перенесу в другой раздел со временем.

Кеш сегодня 3 часа в ноль скатал, игры совсем не было, состав кал. Завтра тоже не будет по опыту. Делаю три дня выходных.

Ответить Цитировать
    452/515
    + 0
  • А за чей счёт катаешь? Каких-то частников находишь?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  nikshmytov, Товарищи по фонду забекали. За откат в 10%

Ответить Цитировать
    453/515
    + 3
  • Интересно что сумма выигрыша с рума не равна сумме доходов . Выиграл 1400, а по кассе получилось на 170 баксов меньше (после расчета с прошлым бекером). Видимо при прошлых тратах залез в его часть и разницу покрыл со своих, поэтому сумма профита за две недели получилась меньше. Ну все равно 1230 баксов за две недели это почти 100к рублей, из которых у меня осталось 75к после расходов на жизнь, доли новому бекеру и тд. заебато 

С учетом того что я потратил весь ноябрьский профит под ноль (но там сумма была 90к после дележки за целый месяц, а тут 100к после дележки за две недели) и сильно переживал по этому поводу. Неплохой прогресс в этой ключе, буду надеяться что диспа и дальше будет благосклонна.

Ответить Цитировать
    454/515
    + 4
  • Лысый еврей дропнул альбом, поэтому вечер из пиздатого стал просто ахуенным. 

На прошлой неделе в итоге хуй забил докатывать ожидание, сильно устал - ушел на выхи. 

По плану было двое суток выходных, сегодня был второй день. Почувствовал что восстановился + пообщался с бывшем товарищем с мтт-фонда, он невольно раздал мотивации. Хотя цели такой не преследовал. 

Нырнул в минус 5 БИ (-250) за первые четыре часа (состав кал + два фолда нужных не сделал около обязательных ривер, хз почему). Пришлось додеп делать. За следующие четыре часа состав заметно улучшился, в итоге плюс 12 БИ и сессию закрыл +360. Приятно: снова не поплыл при замазке. Дисциплина, крепкая менталка, боже как же я прокачался в этой ебани. 

Плюс по одной покерной теме прилипло денег, если вместе посчитать то +435 = обновил бестдей в кеше. 

После катки зашел кентам в созвон, одного ушатали КВс на доске А82 (у Хиро АД) бекдорным флешом, затем фиш нашел в изоль поте 97о на 99Д82r (мой кент сыграл бет бет бет в него с АВ). Потом еще по какой-то грязи уебали, в общем он за час -200. И жесткий тильт, потому что очень быстро и очень больно :) Те же составы в которых я нажил двенадцать стеков.  Иногда я рад, что мне Женевская конвенция запрещает играть в фишей Бет Бет алл-ин в блеф. 

Дальше будет лиричный пиздеж, кому не интересно читать мой поток сознания - ставим лайк, листаем дальше. 

Потом втроем пошли кормить бога лудки в слоты, я там выше писал что шляпа - так вот нихуя не изменилось. Я залил 20 баксов, кент тоже около того. Короче я стал замечать что не могу лудить в покер потому что ну не могу - я играю в эту хуйню почти каждый день в среднем 6,2 рабочих часа и как-то там нет этого, а бывает полудить во что-то хочется. В МТТ тоже не получается. 

В конечном итоге я понял, что мне не хватает эмоций. Что больше минус ев для кошелька - лудить во что-то или завести себе девушку-манипулятора которая будет качать на эмоциональных качелях? Вопрос философский. 

Стал замечать что с контролем менталки стал в среднем меньше испытывать эмоций от катушки. Меньше тильта, но и когда тащишь +7 БИ эмоции не такие сильные. Плохо ли это? Наверное нет. 

Но это в среднем скорее рутина кеша. Что тут не будет «того самого доезда» от которого ты ахуеешь и в среднем это такой, около цифровой завод :) 

Ответить Цитировать
    455/515
    + 10
  • На форуме два популярных женских покерных блога и я стабильно получаю лайки от их хозяек. Приятна.

Ответить Цитировать
    456/515
    + 4
  • Ну, раз зашла тема про еврея и слоты, то...

получил заказик

Крутил — нашли

Он получил за казик

Самый мемный вордплей.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • nikshmytov @ 17.12.25 

Ну, раз зашла тема про еврея и слоты, то...

получил заказик

Крутил — нашли

Он получил за казик

Самый мемный вордплей.

пиздато :)

Ответить Цитировать
    457/515
    + 0
  • Бляя как же SMMщик джипси рейджбайтит.

Пишет он, а стыдно мне. Ну лан про слоты хорошая была. 

вообще по описанию может сложиться впечатление что у меня каждый день лудоприключения, но это кликбейт. За ласт полгода я во что-то залудил 40 баксов с роем -95%. 

На самом деле прикол с эмоциями от катушки это база, большинство моих знакомых либо сидят/начали сидеть на АД, либо бухают/дуют. Я не готов сидеть на АД, бухать сам собой перестал когда начал гриндить, трава скам.

У меня возможно прикол еще что я слегка регуляр тиктока (еще бы за это бабки платили, было бы славно). Возможно поэтому дофаминовая система убита к хуям.

Надо быть чуть серьезным и перенести дневник в раздел кеша

Ответить Цитировать
    458/515
    + 1
  • Напоминание по здравому смысла: если еда невкусная -- доедать не обязательно. Даже если деньги уплочены)

Сегодня чет самая тяжелая с точки зрения физики вышла, прям заеб. Показалось что выспался)) И поел мало. Надо больше есть и больше спать; 

Раньше я думал: самые дерьмовые сессии это где тебе напихали и ты сидишь отмазываешь. Был наивен. Самый кал - когда ты шесть часов дрочишь плюс бай-ин минус бай-ин резальт чуть ниже нуля. Я уже сижу думаю: ну давай мы куда-то сдвинемся с мертвой точки в плюс / минус поебать; 

В итоге что-то сдавать начало только час на седьмой, я сделал за ласт полтора часа +5 БИ и свалил в закат, потому что столы развалились. Игры нема, норму по часам выполнил. Сессии становятся все длиннее и длиннее. А я планировал не больше четырех часов в сутки. Иначе при постоянной катке в таком количестве часов я очень быстро закончусь. 

Согласовал с бекером НЛ100 на выстрел еще три дня назад, сегодня первый раз попробовал. Встал +70бб (которые благополучно залил на полтосе за следующие два часа) = игра развалилась, а потом я был не в А игре чтобы перезаходить. 

Сегодня не лудил. Слоты не готов, а нового ниче не придумал. Может просто надо купить вкусного пива. По ев кошелька самое выгодное. Теперь честно могу сказать что слегка свиное ебало, в 12 евбб я свой лимит точно не бью). 

Ожидание 60к в неделю, приятно выиграть 80% ожидания за два дня. Катать еще четверг, пятницу, вечер субботы и день воскресенья. Буду очень признателен если переапает по бабкам. Не очень хочется четыре сессии толочь воду в ступе ради 150 долларов.

Ответить Цитировать
    459/515
    + 4
  • На скрине почему-то я из будущего - уже январь отображается. Потом исправлю

Ответить Цитировать
    460/515
    + 0
  • Блог в итоге попросил перенести в другой раздел. Баны всем хейтерам снял

Ответить Цитировать
    461/515
    + 1
  • Хотел бы я написать что-нибудь ахуенное про то как закрыл неделю за три сессии, но сегодня мне выдало полный рот шоколадной субстанции и все мои попытки перестать её есть не увенчались успехом. -230 (очень обидные по факту, ворст сешн + я три раза отмазывал с -5 БИ до -2 БИ и меня откидывало назад, на четвертый раз я понял что ну его нахуй - сегодня долбанную крепость не взять). 

На самом деле я получаю за то что не обратил внимание на свое состояние вчера, оно было плюс минус такое же хуевое = надо больше спать и больше есть. Организм просыпается в 11 утра (когда я ложусь не раньше 5) и ко времени катки ему уже пизда, он хочет спать. А больше спать он не хочет когда я просыпаюсь. Плюс надо что-то сделать с едой. Я банально забываю есть хотя бы два раза в день. 

По закону жанра надо скипать следующую сессию после таких дней, но думаю тут все же дело именно в моем физическом состоянии. Надо сделать выводы из ошибок и позаботиться о себе завтра, лучший день для катки = скипать такое нельзя. Для меня будет сигналом две минусовые подряд. 

Вообще концептуально замечаю что уже ловится выгорание. Так как я сегодня например сделал две ошибки которые даже в Б игре не сделал бы. Нет понимания че делать с этим. Посплю подумаю.

Вообще есть ожидание и надо выкатывать на ожидание. Проще тогда если под вечер сил нет - садиться утром и катать меньше. Просто объективно 3 дня по 8 часов уже мозги плавятся. Радует что нет заливов на 10 бай-инов, но -5 прям неприятно.

Ответить Цитировать
    462/515
    + 6
1 38 39 40 41 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.