Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Почитал тут и в акуе с персонажей,отправляющих бабки хрен пойми кому и куда,и потом предъявляющие Рокердому за потеряные средства.Ребята,желаю вам разрешить свои ошибочные ситуации и с нетерпением ждём вас за столами🤣🙏
Покердом, вы издеваетесь надо мной? Неделю назад поставил сто к на вывод, через пару часов вывод был подтверждён, но деньги я так и не получил. Неделю шло разбирательсьтво, деньги на счет вернули. Поставил сегодня опять 100 к на вывод и опять вывод подвердился, а денег нет! Я, блять, опять неделю должен ждать!?
Покердом, вы издеваетесь надо мной? Неделю назад поставил сто к на вывод, через пару часов вывод был подтверждён, но деньги я так и не получил. Неделю шло разбирательсьтво, деньги на счет вернули. Поставил сегодня опять 100 к на вывод и опять вывод подвердился, а денег нет! Я, блять, опять неделю должен ждать!?
Из вашего сообщения не ясно в каком статусе был платеж тогда и в каком статусе сейчас. Без каких-то подробностей ответить на сообщение сложно. Могу только сказать, что 100к переводить за раз плохая идея. Лучше разбивать платежи на несколько поменьше.
ПокердомКонсультант, подскажите пожалуйста по скриншоту из банка. ПД требует скрин с ФИО и номером телефона приявязанным к СБП для вывода средств. В Т-банке, и в моб. приложении и на сайте, на одной вкладке нет одновременно моего ФИО и номера телефона, либо я не там ищу. Я заказал справку из Т-банка с этой информацией, но она не подошла. Что делать? Нужна конкретная инструкция где мне взять этот скриншот.
ПокердомКонсультант, подскажите пожалуйста по скриншоту из банка. ПД требует скрин с ФИО и номером телефона приявязанным к СБП для вывода средств. В Т-банке, и в моб. приложении и на сайте, на одной вкладке нет одновременно моего ФИО и номера телефона, либо я не там ищу. Я заказал справку из Т-банка с этой информацией, но она не подошла. Что делать? Нужна конкретная инструкция где мне взять этот скриншот.
В веб интерфейсе банка. Около аватара обычно имя и первая буква фамилии. Этого скриншота должно быть достаточно.
На Покердоме стартует новая акция, где каждый рубль твоего рейка может стать решающим. Покерный дрифт пройдет с 7 по 23 ноября и мы приготовили сразу несколько ивентов, где ты можешь проявить свое мастерство!
С 7 по 16 ноября ежедневные гонки будут проходить за столами Холдема, а в 4 лигах ежедневно будет определяться по 60 победителей, которые разделят между собой 200 000 рублей в зависимости от занятой позиции.
С 14 по 23 ноября драйвово будет уже во всех вариациях Омахи – условия остаются те же, лидеры по сумме сгенерированного рейка будут награждены заслуженными призами.
В акции принимают как регулярные, так и буст-столы, чтобы тебе было легче выбрать удобный формат! Распределение призов по лигам и местам можно увидеть в таблице ниже.
Ежедневный лидерборд в лигах Холдема и Омахи
Давно тебя не было в покерных гонках, заходи!
Подробные условия на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Покерный дрифт – финишируй первым!"
Кто в теме, подскажите -это правильно рассчитанная ставка? Ставка поставлена в перерыве. Во втором тайме Локо бил, но не реализовал пенальти.
Выиграла, на прошлой неделе то же ставил на чемпионат Аргентины , там били пенальти . Ставку рассчитали как проигранная , после письма в поддержку ставку пересчитали.
Выиграла, на прошлой неделе то же ставил на чемпионат Аргентины , там били пенальти . Ставку рассчитали как проигранная , после письма в поддержку ставку пересчитали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Alexrogach, Добрый день!
Да, если у вас rub аккаунт, NET rake будет рассчитан по курсу Покердом 👍