Altscop,Каждый день я буду публиковать сообщения в 5:00 чтобы вы убедились в серьёзности моих намерении
Altscop, Altscop,
День 1 :
В 5 утра проснулся пробежался до парка, позанимался на спортивной площадке.
55 раз на брусьях
55 на турнике и пробежался обратно до дома. Принял душ. Завтракать не буду так как ничего нету. Баланс 0. Договорился пойти на работу с ежедневной оплатой (примерно 30$).
Обычно все истории успеха пересказываються, а я же хочу меняться в реальном времени. Делиться с вами впечатлениями.
А как жилось с "балансом 0" до договорённости о работе? И что значит "баланс"? Это все возможные средства, или как?
Cap29, Тяжело жилось.
На балансе 1$. Ждём завтрашний день.
Всем доброе утро. Новый день. Новый шанс. Не пропустил ранний подъем. Для меня это очень важно. На сегодня в планах, пробежаться, позаниматься, пойти на работу, пополнить счёт вечером хотябы долларов на 20 ну и постепенно увеличивать свой счёт. Также я продолжаю заниматься английским языком + стараюсь каждый день читать.
День 2 начинается
Altscop, Пробежался, позанимался, контрастный душ. К работе готов. Очень жаль что приходиться начинать все с начала. Ведь я уже достиг отметки в 100$+ в день, не напрягаясь. А теперь придётся по потеть чтобы свои 30$ заработать.
Я бы одолжил у кого-то, испорченная кредитная история, с знакомыми подпортились отношения - тоже на финансовой почве.
На форуме я открывал темы по поводу бэкинга - никто так и не откликнулся.
Нужно накопить 1000$ и тогда можно будет зарабатывать более весомые суммы.
Altscop, расскажи поподробнее, какую дисциплину ты играешь, на каком руме!?
Может быть и желающие бэкнуть появятся...
BAHAKC,
Разные лимиты, разные румы. Но в основном ставки на спорт ( на мой взгляд это более надёжное вложение.
Ставки сделаю завтра , устал на сегодня.
Сложно сказать, меня больше привлекает
Сегодня проработал неполный день, заплатили тоже меньше.Я пополнил счёт на 10$ цель сделать из них 10 % за 1 день.
Доброе утро. Настал день 3, и я проснулся.
Для меня это уже достижение. Вы когда нибудь пробовали так рано просыпаться, по мимо этого заставить себя бегать ?
Третий день подряд удалось проснуться и выполнить свой утренний план занятий спортом.
Завтра будет юбилейный 300 день в дуолинго) что также не может не радовать.
Я подготавливаю себя к большим деньгам.
Знаете!? У каждого в жизни свой путь, лично я никогда не гнался за материальными ценностями, мне не нужны ни цацки, ни крутые тачки. Я наполнял себя духовно,учился, набирался опыта и мудрости. Но очень жаль что в современном обществе, не особо то и ценятся человеческие качества, больше смотрят на то что у тебя есть.
5:00 День 4 начинается.
По финансовой части пока пусто, на работе мы не закончили объект поэтому не заплатили, из плюсов научился класть ламинат )
Всем успехов в ваших начинаниях
За сегодня, также 55 подтягивания, 55 упражнений на брусьях. По мимо этого пробежался, проработал с 8 до 20:00. И всеравно не закончили. Опять денег не додали. Чувствую себя как выжитый лимон.
День 5 начался. Продолжаем в том же духе. Я расчитывал на поддержку...
Всем доброе утро! день 6 начало.
Спорт это конечно хорошо, в воскресенье не работаем, пока нету денег для работы, решил прибегнуть к бэкингу , возьму любую сумму в займы под 10% ежемесячно. Дайте возможность проявить себя и быть выгодным для вас.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=144803
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=144804
Настало утро 7-го дня. Надеюсь сегодня все таки сделаю депозит и начну увеличивать свой банкролл. Из хороших новостей : более 300 дней подряд учусь в Duolingo,
Доброе утро. 8ой день начался с перебоев с интернетом. Но я также проснулся и готов к действиям.
Здравствуйте 👋. (Не забудьте оставить реакцию,поддержите мои усилия)
Я из Молдовы.
Зовут Александр.
Цель данного блога заявить о себе, перестать быть ноунеймом.
Начиная с сегодняшнего дня, 16.09.2025
моя жизнь будет кардинально меняться...
Цель, доказать всем на своём примере что можно заработать 100000+$ с 0 в кармане.