Про ютуб пока на паузе сутки-двое, там теневой бан упал или чет такое. Надо дать акку полежать. На два других пока ниче не постил, хочу тематику сменить, а для этого их надо прогреть
Всем привет. Ищем с товарищем третьего в нашу покерную квартиру. Есть свободная комната. Ваша принадлежность к покеру не обязательна, главное чтобы вы были платежеспособны. Территориально Минск, район с кучей зелени. Комната квадратов 30. По бабкам - 200 баксов в мес с учетом коммуналки, обычно даже чуть меньше получается. Фотки про запросу. Пишите в лс.
Mood
sandstone96,это таки эти двое ищут себе третьего?
mitroFAN13, Не, ищем мы, но с комментария вынесло
sandstone96 @ 08.09.25Всем привет. Ищем с товарищем третьего в нашу покерную квартиру. Есть свободная комната. Ваша принадлежность к покеру не обязательна, главное чтобы вы были платежеспособны. Территориально Минск, район с кучей зелени. Комната квадратов 30. По бабкам - 200 баксов в мес с учетом коммуналки, обычно даже чуть меньше получается. Фотки про запросу. Пишите в лс.
ап
sandstone96,... И кружится на карусели...)))
https://www.youtube.com/@holabcn/videos
у этого дядьки был видос последний, где он оставил за сессию 30к долларов (три БИ, но сам факт). Прикольно, что стол собрался под випа, но по факту вип всех ушатал на каком-то говне. Весь видос не покидало ощущение, что Хиро просто пихнули. Зашел спустя какое-то время найти этот видос, чтобы спросить у понимающих как оно там на самом деле может быть. А. видос куда-то пропал. Забавно.
4poker_N1, this is joke? я не выкупаю
sandstone96,
давно ниче не писал, чет нет желания. Блять не надо этот пост ставить в слайдер, пусть его читают ток подписчики блога, спасибо
дела шли паршиво, и грозили стать еще хуже.
последние пять сессий примерно испытываю один и тот же сценарий. Сажусь катать, гружусь, закрываю первые 6 столов, нажимаю реентри/открываю новые 6 столов, так заливаю бай-инов 10-15 - закрываю сессию.
очень сильно просел ментально, в режим нормальный встал, ем сплю - ничего не помогает, я просто сажусь и меня жестко полощет. От апатии до желания разъебать монитор, самое паршивое что это может меня настигать раз десять пятнадцать за игровую сессию. Я не уверен в каждом своем действии, и самое тяжелое что у меня буквально ощущение боли какой-то. До ручки дошел. Я типа ставлю ставку в трибет поте и вот у меня уже ожидание что её долбаеб обязательно порейзит и мне придется выкинуть, я испытываю ощущение почти физической боле. Или как я ставлю рейз бет бет и долбаеб обязательно меня заколит на ривере. короче это уже шиза, у меня не получается «не испытывать» эмоции от игры в карты. Ну типа я пытался там себя исправить позитивным мышлением там верой что все получится, нихуя не помогает - меня ебет еще сильнее и полощет еще мощнее.
Пробовал бухать чтобы заглушить этот пиздец, не помогает. Наверное стоит сходить к психотерапевту за таблетками. Я ходил к двум психологам, делаю все что они говорили чтобы не тильтовать - ну там сплю хорошо, гуляю, ем нормально, ноги держу в тепле - нихуя не помогает. Один из них мне говорил что у цнс есть свойство что она при постоянной нагрузке истончается и её легче типа вывести из равновесия. Видимо что-то произошло с этим.
вообще мне кажется не нормально испытывать такие сильные негативные эмоции от какого-то повседневного занятия, но я продолжаю жрать кактус.
немного денег я все же выиграл, наверное стоит взять отпуск от покера и разобраться в себе.
Лан поныл, хули толку. попробую что-то сделать с этим
У меня сейчас так же, а еще серии начались, просто атас. Катаю весь сентябрь с 0ев/бб с увеличенным аби
Как будто все кнопки нажимаю не туда, я блефую-у оппа натс, я добираю-быстрый фолд. Тоже уверенность в своей игре пошатнулась заметно.
По деньгам хз сколько проиграла, бр раскидан по румам, стараюсь особо не считать, но минус пару тысяч за вск это прям база.
Надо держаться и не спиться
sandstone96, знакомое чувство, когда игра в которую играешь как бы вообще не нравится. По своему опыту скажу что активная фаза горения потом сменяется на фазу апатии и безэмоциональности, уебали в пару аутов, уебали рукой за ренжом и тд, сам натворил херни, уже все равно. А потом обычно приходит и апстрик ну или хотя бы сдают сносно без кулеров и поехать префлоп в монетку (а не в доминации) это уже небольшое счастье )
По себе заметил что зачастую эффект раздражения у меня усиливает то что всегда есть чувство что это я такой тугой, что все вокруг в комьюнити подходят к делу более профессионально что ли, не горят, стрики для них фигня, еще и успевают попутно денег выиграть, потому что редко где увидишь нытье, а вот заносами, красивым графиком или хорошими винрейтами люди намного охотнее делятся.
Нужно научиться работать с собой в этих состояниях, это тоже скилл, и надо пробовать всякое чтобы понять что тебе помогает, что успокаивает, что воодушевляет и мотивирует, а что наоборот раздражает и дизморалит. Дальше это будет просто легче переживаться. Ну и нужно понять что это все часть пути, и хочется конечно чтобы путь был легким, но нигде это обещано не было, и надеяться на это глупо (ваши ожидания - ваши проблемы).
Когда несколько сессий подряд постоянно ушатывают любыми способами, то во время выставления когда опу кладут бэкдор на терне, я пытаюсь угадать карту ривера, которой меня уебут) Когда угадываю, даже чуть веселее становится) и психологически готов к этому, поэтому будто не так больно) а если ещё и не доезжают, то вообще кайф) ощущение как в хуевую лотерею выиграл))
Кто на опыте - ему пихнули несколько раз или все честно, просто не повезло?
а не, просто не повезло
там оказывается второй выпуск вышел с этими же соперниками
S1dius, не, я хоть и мудак, но репутация это актив, а активы по хуйне проебывать это не правильно