Может кто порекомендовать бесплатный ХУД для кеша? Заранее спасибо
xtempl, Красная хороша! 💪💪💪
SUPERHERO86, Спасибо! Тоисть красная линия хорошая это -0? Много видел людей с красной линией Как у меня победы
xtempl, напиши куда отправить. где играешь вообще? нл10 можно и 40би начать.это довольно консервативно еще. тут люди и с 20би шотают. удачи за столами
rutakime, discord spermoblaster228 tg @xtempl228 Играю на редстаре
rutakime, Думаю 20 мало ведь я тоже пробывал с 20би . поиграл в 0 22к рук, из-за маленького банкрола деньги давили на игру и так подумал лучше все-таки я набью хотябы 50 и начну играть адекватный покер!
xtempl, О привет) Вроде знакомый ник, видел кажется тебя часто за столами)
Skyalen, мой ник на редстаре xtempl1v1, какой твой?
xtempl, TheSkyalen , но на мою память там просто xtempl
Сегодня целый день свободный! Под конец сесии покажу график!
Skyalen, врятли ты сомной играл, за всю базу ты играл со мной 70 раздач
xtempl, Ну значит ник похожий был.
Skyalen, хаха, здраствуй)
думал блефану с агресией 71? заслоуролил тузика)))
xtempl, А раздача с AQ? У тебя ?)
И так подведём итоги дня ! День хуета если чесно кулеров наловил по самые гланды в начале даже прикреплю фоточку аххаха) базовая начало сесии)
Начало было дикое
но под конец реабилитировался и парень зашёл который пушил любые две) стек с него забрал но евешки не прибавил увы
Сделал перерыв после сесии и регнул еще одну так на посмотреть
И под конец поехал АК в тузы и еще одна интересная раздача
Я мп 2.5 открылся у меня АКo треф не блокаю, СБ кол флоп 8буба K Q треф ! СБ донкает 6бб я кол, терн 10 черв сб чек я 9 он колл, ривер 6 буба банк 35 и он немножко подумая вкинул пот бет себе говоря серый блять у него KQ ну я тебе жопу ставлю и потом я сижу такой незнаю че делать флеш дро не закрылось, но там может быть все KQ K10 понимая что там сильнее рука я такой та похуй кол ну и в очередной раз сказал себе ебать ты даун нахуя если ты знаешь что у него и завершил сесию)!! Что думаете над последней раздачей?
xtempl, лучше с х2н выложи раздачу, по тексту не понятно особо
feenords,
донк чек колл немного подумая потбет
На такое можно и зарыть,куча всяких доперов и стритов у него.Блефовать особо не с чем ему. Да и фиши так не блефуют практически никогда.
Не пойму еще почему у тебя такие статы нитовые 19/16 и ты при этом еще 2бб открываешь с ранней.Что за стратка такая топовая ?
rutakime, 2.5 опен он добавил 2бб с сб, соглы что должен был рыть прочитай сверху что писал
статы хз мб на этом столе не роздавали карты адекватные для игры, мои основные статы агресивные доволи
Здраствуйте, меня зовут Сергей мне 18 лет сейчас катаю нл 5. Набиваю банкрол 500 евро на нл 10)
Ссыграл 2 сесии класные хочу поделиться результатом
У меня вопрос, я довольно агресивный в небольших банках. У меня вопрос какая должна быть красная линия если ты имеешь агресию 60-65?