Хлеба и зрелища ,на тарелке бомжа-хайро́ллера.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6142
  • Постов
    32
  • Просмотров
    4,529
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +1,332
1 2
  • На каждом лимите есть слабый рег который подсяд к вам ха покатать и чаще всего зальётся , но сегодня меня постигла печальная учесть.

Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Наступила зима ( по крайней мере в Питере точно).

Ебачи-ЖКХ никогда СУКА не попадают в отопительный сезон.Это же так сложо начать топить когда холодает . Сотрудники ЖКХ

пытались смотреть в яндекс погоду? Дак они еще летом не вовремя отключают , когда в квартире уже лютый сан-тропе.

Для покера вроде сезон, но игры не особо только шакалящие реги, прыгают со стола к столу.

На ППП к сожалению вообще мало игры нл100 , походу надо искать другой рум или румы.

На ППП игра нл 50  еще более менее ,а вот нл 100 гавно полное. Даже легче нл200 найти составы чем нл 100. Куча очень крепких регов. Которые с накрученными статами ,выдают себя совсем не затого.
    Причём я раньше не понимал что происходит. Теперь всё стало на свои места. Причем мы уже с ними договорились (мысленно). Я не охуеваю со стилами , они меня не перетрибечивают. Все уже поняли что рейк косимечский а фиши нельют столько,что бы тут регварили за фулл 6 максом.

Тапалки дают хуйню ,а дальше еще меньше,потихой появляются мошенники, а ферму я толком и неосвоил. Не хватает компетентного человека-програмиста.(как и всем не удачниками чего то не хватает) )))

Так похолодала что из под одеяла высовывать ничего нехочется.

Мира , добра и какао.

Сообщение отредактировал sr21cm - 3.10.2024, 13:31
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • У них просто не реально победить.

Хотя я был на высоте,местами )

Но играют они вот так 

Не без ошибок конечно , 4стрит доска подвела , подумал что Ак АД он побоится запихать , ну а кол префлоп не много за ренджами ,но там активная заруба была, по предистории норм.

что это было?

Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Удалось сыграть раздач против топ рега лимита и топ1 по гонке.(ну в целом он мне пару месяцев доставлял не удобства,очень компитентый игрок, реально топ 3 лимита.) Против кого еще могут работать мои отмороженные колы )))

против слабого рега.

реги сходят с ума. в итоге я встал из за стола -350 бб(выиграть не возможно) а  он примерно столько же в плюсе.

вот тут не уверен если велью пуш ривера? впринципе 9кикер так себе ,но думаю это награни.А если раз в год оверпару 1010 выбьем то вообще карамель.

Рубрика "что эт было?"

Тоже прикольная против крепкого  рега(вроде)

Ну и на десерт .

у меня был блеф J10  c крестухой.

Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Продолжаю ебатся на  нл100 (точнее меня ебут), а хотелось бы с женщиной в кровати ))).

Сегодня, пару раз блефанул на стек, оба раза в топ диапа. Люблю покер,сука сильно!!!

Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • sr21cm @ 13.10.24 

Ну и на десерт .

За колл флопа можешь пояснить?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • мы чекаем , потому что боимся чек пуша флопа(а он прелит чаще даже чем нужно и от всякого бреда и от фд .с хай кард и куча всего) И играем чек кол с весом 30% .Эти 30 % не должны быть рандомные как учат во многих фондах (тупо на рандомайзере жмякнул и всё), они должны быть исключительно подобранны под опа и ситуацию. Если вы соеденяете воедина тайминги сайзинги ситуацию опонента получается  музыка или магия покера.

Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Сложная концепция или я просто сумашедший рандомно клацающий по кнопкам. )))

Что это было?

Эго война.

Сможем ли выбить сет АА? (работает от нл 100 и то против способных выкинуть.)

Ну и на десерт тотальное превосходство или идиотизм?

Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Какая бы не была история и бла бла, тут авто фолд вс 34бб тем более 4бб сайзингом

+ бб лузовый колдколлер а сб сквизить должен это говно с твоими мертвыми деньгами и фишом почти с 20% ренджом и ехать с ним выбивая тебя, говорю как мссник, тут ты плохо, плохо сыграл префлоп, а постфлоп ну ты сам знаешь хуйня полная гэмблинг на твоей стороне оказался, а мысли про фолд от Фиша это безумие после пот бета с 20бб за спиной ты в этой раздачи спустился на его уровень и вы дружно поиграли в рулетку!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • статы рега.

раздачи против меня 

каким бы фишом он меня не считал , думаю ноу гуд.

без позы без инициативы с маргенальной рукой.

Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • sr21cm @ 23.10.24 

каким бы фишом он меня не считал , думаю ноу гуд.

без позы без инициативы с маргенальной рукой.

Видать сильно ты его заебал 4бетами с маргинальными руками, решил маргинально тебе ответить )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sr21cm @ 26.09.24 

Покердом мне нравился ,но они кинули меня на около 50к руб

А как кинули какие причины? Где про это почитать можно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Blednoliciy

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175420

моя тема.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=132095&pid=7888425&st=1100#entry7888425

тема людей .

Ты можешь просто ввести запрос в яндексе " меня кинул покердом " и офигеть от кол-во случаев.

Я не единственный ,нас много, есть даже известные блогеры ,которые привлекали людей и их тоже кинули ,а они никакие бонусы не крутили.

Есть еще сайт латекс ,который якобы помогает людям вернуть деньги в таких ситуация. Мне не помогли! хотя на мой взгляд ,моя ситуация не отличается от тех историй которые они освещают на главной странице. Возможно просто пиарят сайт чтобы потом продать его , типа с активностью.В 2024 не наебёшь не проживёшь уже не работает ,тебя просто будут считать конченным человеком и никто дел иметь не будет.(про латекс ничего не знаю ,лишь мои догадки).

П.С. Помойка покердом гари в аду .

Ответить Цитировать
    27/27
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.