Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
GlamurDim, а в настройках там ничего выставлять не нужно? мб как то принудительно сменить игру? Мне вообще просто интересно было бы свой график глянуть реальный EVbb/100
Да и по статам пробежаться, я просто планирую лимит выше начать играть, перед переходом хотел бы глянуть что с игрой у меня вообще.
Мог бы прислать всю базу рук в .txt. Если есть возможность у себя глянуть? я на другой ПК ставил, тоже самое отображалось как холдем почему то. Пробовал в настройках менять аббревиатуру игры и тп, все равно тоже самое.
Я когда базу загрузил понял что по ев чушь какая то) порядка 60+би у меня в ев не хватает за 25к рук, потом глянул раздачи, а там вместо 5 карт всегда только 2 берется и по ним ев считается)
Вот пример, тут взята 2 раздача из "крупных выигрышей) типо 96 где выиграл 7.06$ а по ев мол -4.17$ и если ее открыть, то вообще я даже не понимаю как он мне ее в победу то записал, если у меня итоговая комба даже хуже чем у оппов)
При этом я руки прогонял через конвертор и в файле 5 карт в стартовой руке и игра PLO-5 называется, но он считает что это Холдем почему то
что это за рум, проблема явно в конверторе, раз в раздаче его hand2note воспринимает как холдем, писать в саппорт нужно конвертора а не hand2note
Могу порекомендовать скачать Hand2Note 4 и импортировать напрямую руки скаченные с GG без использования конвертера. Удалять при этом H2N3 нет необходимости - обе программы независимые и используют разные базы данных. Главное не запускайте одновременно.
Пожалуйста, если вы используете конвертер для импорта рук с GG, то вопросы по работе конвертера следует задавать на сайте разработчика этого конвертера.
Мы не можем гарантировать точность обработки рук полученных от других сервисов, тем более в румах, которые не поддерживаем.
Приветсвую всех читателей, планирую начать изучение Омахи, в связи с обстоятельствами мне будет удобно тренироваться на телефоне. Думаю начать с формата тренажеров, кто сталкивался с этим, буду благодарен если поделитесь своим опытом. Выбираю между PloGenius, Mastermind, OmahaPro. Всем успеха.
флоп коллируем, так как есть гатшот и бекдор фд и позиция (без позиции я бы выкинул сразу).
терн я бы выкинул за банк, потому что 10-ка несмотря на блокер, усиливает диапазон оппонента и нет карт которые могут нас усилить, при том что оппонент уже может быть страше нас как номинально, так и на дро руках.
также за пас то, что сайзинг терна как правило в омахе "говорящий" и 90% регов палит силу руки сайзингом терна (хотя в данном случае этот аргумент может не работать, так как спр уже 1 и у оппонента нет альтернативы розыгрыша)
ривер коллим 8бб, карта для нас хорошая закрылась, с учетом префлоп диапазона позиции оппонента и наших блокеров )
шансы банка позволяют делать мега плюсовый колл )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Sk1LL0zAvR, у меня такого нет как у тебя .