Если то что написал ТС правда, то какие же дебилы владельцы этого клуба)
Скорее всего к своим ботам не могут набрать реальных игроков, вот и устраивают жестко минусовые турниры чтобы хоть кого-то привлечь. Так еще потом не выплачивают призовые)))) РаскрутОЧКА клуба на 5+))))
Combat, команда ботов не смогла справится с одним любителем)
приходится скамить)
Сколько обычно модератор отвечает в теме?
Rightpwnz, а чем тебе модератор поможет в данном случае?
crashe, просто приятно)
всем отвечает и мне ответит)
Rightpwnz @ 29.06.23crashe, просто приятно)
всем отвечает и мне ответит)
Стандартный ответ модератора: "Арбитраж, бан в бэкинге".
Что ты тут хочешь увидеть, на сайте GT вряд ли рекламируется этот клуб, и никаких аккаунтов админов на сайте GT ты не указал, кому вешать арбитраж!? Какой реакции от модератора ты ждешь!?
alexeiv @ 29.06.23Стандартный ответ модератора: "Арбитраж, бан в бэкинге".
Что ты тут хочешь увидеть, на сайте GT вряд ли рекламируется этот клуб, и никаких аккаунтов админов на сайте GT ты не указал, кому вешать арбитраж!? Какой реакции от модератора ты ждешь!?
Я могу предоставить все контакты с фотографиями каждого, от владельца клуба до менеджера, если это нужно будет
Rightpwnz, Привет, очень неприятная ситуация. С этим клубом не работали, попробуем выяснить через партнеров, кто это, но обычно в таких случаях немного шансов на успех.
Рекомендуем всем работать только с проверенными аффилейтами.
GT+ дает гарантию на выплату профитов во всех клубах. Мы внимательно подходим к выбору партнеров и в любом случае берем на себя риски, связанные с невыплатами честно заработанных профитов.
В случае, если выясним подробности - обязательно напишем в личные сообщения телеграм.
Rightpwnz, выкладывай уже, чего стесняться, раз кинули
Разговор зашел в тупик)
Они меняют названия клуба, групп в телеграм канале, так как там играет 3 инвалида в прайм тайм кеш по 400 рублей))
Теперь cashclub))
Где вы таких аффов вообще находите.... ещё и за депозиты предварительные.... вот что мешает то просто в ГТ обратиться
Да ну какой афф. Это просто скамерсанты, там изначально стоит задача кинуть. Это не "не пошло, не выплатили", они и не планировали никаких денег отдавать. Эти же товарищи добавились в группу моего клуба в телеге и названивали всем участникам, спамили криво слепленной рекламой "бонусы призы подарки всем вступившим/сделавшим депозит"
Правильно пишут, где вы их находите. Есть же нормальные клубы, с хорошей репутацией и большим трафиком. Но все равно хочется судьбу за яйца подёргать и бабки мошенникам поскидывать
арбитраж клуб Белуга на pppPoker кинули на 47000 рублей
Пополнил счета на 3000
Выиграл турнир
Попросил вывести. Начали какие новые условия, что то типо чтобы делать выводы нужно играть в кеш 500 раздач. Или что выводы только с 15:00 до 18:00 и нигде не написано, что депозиты и выводы 24/7.( аудиосообщение)
На следующий день меня кикнули из клуба, и закинули в чс во всех чатах ( не догадались даже сначало монеты снять, а потом кикнуть, поэтому на скрине видно сколько монет у меня соскамили)
После того как я сказал их менеджеру что я обнародую информацию о скаме, связались со мной начали обещать что завтра. Я согласился, но вечером опять оказался в чс)
Администратору паблика они сказали что расплатились со мной, на что админ сказал решить вопрос со мной до вечера, и тут самый смешной момент)
Пришел перевел 5 рублей на тиньков, я сразу написал админу об этом и предположение что это для фейк чека) и вуаля, через 10 минут они скидывают чек, что перевели мне 50000( в скринах все есть)
Алекс администратор телеграмм канала, который рекламировали данный клуб.
после моего обращения пост был удален, и вскоре выйдет пост о скаме в этом клубе
p.s если нужны контакты, имена, номера людей с этого клуба, все есть)
RPReplay_Final1687986961.mp4 (4.8 мегабайт) RPReplay_Final1687986922.mp4 (6.8 мегабайт)