Когда смотришь ТАКИЕ матчи.... постоянно посещают мысли, как же убог бабский теннис.
У меня уже раз дцать вырывается Уууууф, ахуеть, ваааауууу. нихуясе, как так. сижу и хлопаю....
Но я не вспомню ни одно бабского матча, когда бы у меня хоть раз такое вырвалось.....
К слову призовые у баб такие же... когда-то я читал статью, что мол Жиль Симон выступают против равенства призовых.. я тогда такой. ой бля. иди уже лягушек жри.. а теперь , я понимаю, насколько он прав...
Всем привет! Давно здесь ничего не публиковал из ставок, но вот случился повод. Хочу поделится с вами хорошей ставкой ,на мой взгляд.
Claire Liu - Elise Mertens
WTA Monastir - SF
Claire Liu @ 2.010
Мертенс совсем никакая, провела ужасный матч против японки, который чудом выиграла, допуская кучу двойных и невынужденных.
будь японка чуть опытнее, шансов там на победу просто не было б. Что же касается Лю, она просто в огне, мощнейшие атаки, в том числе с приема подачи, не заметил особых провалов в игре, как, например, у Мертенс, которая просто бросает играть.. Так же добавим личку этого года, которая осталась за Лю 2-0. В общем, по итогу хочется сказать, что у меня огромная уверенность в ее победе.
Так же, всем у кого есть счета в говнобуках и любит играть на смоллах, можно взять двойные Мертенс, вот в 1хбет это выглядит так.
Начало матча было ожидаемым, ЛЮ повела 3-1, Мертенс ошибалась. Но затем ЛЮ просто перестала играть, очередное подтверждение полной нелогичности женского тенниса... ГГВП, извините и всего доброго.
Двже выиграв со счетом6-4 6-0, Мертенс умудрилась сделать 8 двойных....
Сообщение отредактировал fonky88 - 8.10.2022, 19:27
При счете 76 54 Гиртц не подал на матч, имея 2 МП, в следствии чего у него отказали руки, и это стандартная практика в теннисе. В итоге конечный счет 76 57 16 в пользу Копривы.
\\\ Сегодня знаковая дата для меня. Надеюсь на долгие года, она такой и останется, так сказать "точкой невозврата". Не скажу, что я многое переосмыслил, но я многое увидел.
\\\ Лудоман никогда не прислушается к чьим-то словам, никогда не признает проблему. Лудоман всегда врет, и портит жизнь не только себе, но и всему своему окружению. Это болезнь и она неизлечимая.
\\\Излечиться невозможно, но с этим можно жить.
///У меня остался большой опыт в ставках на теннис, хочется им делится. Я не призываю никого и никогда ставить по моим прогнозам, тем более существенные для вас деньги.
///Здесь только мои мысли и никаких вложенных личных средств.
Удивительный кеф на Баутисту. но там и понятно лички , испашка не травяной. Но Раончи вышел спустя 3 месяца, выиграл у мертвого томпсона, теперь является фаворитом. Ну что сказать. я бы пропустил этот матч, увидев равные кефы. но это очевидный валуй, при всем, есть ощущение что Баутиста вцепится в этот матч, он там прошлогодний полуфинал защищает. но и в целом Раончу победить думаю желается. Баутиста так-то Феде в Галле бой давал на травке. а тут какой-то полуживой Районич.
fonky88, Лудомания - это не порок. Она, как простуда, если не запускать, то в грипп или хронические болезни не перерастет. Я к тому, что, зная симптомы и обладая пониманием и желанием, можно на корню этот момент пресечь. Лично у меня полностью избавиться от этой напасти не получилось. Иногда хочется залудить, потому что внутренне необходимо. А данная необходимость исчезает, когда ты драйв получаешь от чего-то другого. В большинстве случаев стоит задуматься над сменой образа жизни. Меня в этом плане спорт спасает. Ментально чувствуешь себя более уверенно, проигрыши не воспринимаешь, как личное.
Solt, лудомания многогранна. Любой лудоман уникален и обладает индивидуальными особенностями нашей болезни. У кого-то, как ты пишешь личный интерес побороть бука, кто-то не может остановиться, стоит ему проиграть копейку. Кто-то считает себя профессионалом в области спорта(ставок). Это как алкоголики или наркоманы. Есть элитные алкоголики, употребляющие дорогое бухло с элитными шлюхами, бизнесмены. А есть ваньки на деревнях, пьющие самогон до соплей и хуярющих своих доярок каждый день. И наркоманы тоже самое, есть мажорчики на быстрых, а есть гниющие в подвалах. Но исход у всех один = проебаная жизнь.
Разница только в стоимости, если лудик и нарик обманывают. воруют, создают невыносимые условия жизни не только себе и своим близким, но и вообщем всем друзьям, знакомым и т.п. Семья может потерять все. То алкаши, наносят значительно меньший урон. потому что бухло стоит копейки.
Жить с лудоманией можно, необходимо лишь признать свою болезнь. Не запускать симптомы, чтобы не довести до крайности. Так как второго шансы может не быть.
fonky88, по всем пунктам согласен. Знаю или скорее знал людей, которые теряли квартиры, семьи разваливались, есть кто мне до сих пор денег торчит. Но я имел ввиду несколько иной момент.
Поясню. Первое. Самая большая проблема людей - это самообман. Мы постоянно себе врем - считаем, что мы лучше, чем есть. Часто у нас это прокатывает и мы перестаем замечать свои недостатки и, естественно, их не искореняем. На работе могут коллеги прикрыть или не требовательный начальник лояльно относится к недоработкам и мы думаем, что соответствуем. Плюс хорошая зарплата может подогревать наше эго. В личной жизни друзья и знакомые не будут критиковать из вежливости. Это приводит к завышенной самооценке - несоответствию. Ставки подобное не прощают - они, как лакмусовая бумажка. Ошибаясь ты будешь терять деньги. А твой мозг не сможет это принять, а потом нервная система.
Второе. Это не умение говорить - "нет". Если в обычной жизни с легким сердцем не можешь отказать людям, в просьбах различной тяжести, то лучше не начинать ставить для заработка. Если ты отказав в простой просьбе одолжить денег, будешь чувствовать себя неудобно перед человеком - это тое плохой симптом. В ставках больше всего денег приносит ставка "скип". Ты правильно пропустил ставку - сохранил номинал, читай выиграл. Но у нас же руки чешутся поставить, в тех случаях, когда 50 на 50 :). Это, как сфолдить на ривере - просто нужно натренировать. Только идет это из обычной жизни.
Solt, Этот самобман и есть сама мысль, что мы лучше мировой линии. Что мы можем ее победить. В этом между нами и разница.
Я пришел к выводу, что не смогу выиграть у мировой линии, но легко могу выиграть у букмекера, который в силу своей тупости, рукожопости и т.п как раз и пытается придумать что-то свое, тем самым имея отклонения от нее. К сожалению, у этих букмекеров легко выиграть, но нелегко получить выигрыш.
И даже, если мы думаем, как мировая линия, умеем быть чуть быстрее. В конечном итоге на дистанции у нас будет в лучшем случае 0 на балике, в худшем какой-то минус. Букмекер работая по мировой линии останется в плюсе, собирая с нас трудяг свои процентики в виде маржи...
Открывая этот матч, ожидал увидеть нечто в районе 23.5 по равной. ну и победа Брувера 2.5-2.7. Играют две палки-левши с мощным подачами и без умелого приема. На мой взгляд тотал занижен, на победу кеф завышен. Брувер вполне способен сыграть два тая. На которых при поддержке трибун шансы близки к 50/50. Думается очередной валуй. Если есть мнения по матчам, делитесь прошу.
Удивительный кеф на Баутисту. но там и понятно лички , испашка не травяной. Но Раончи вышел спустя 3 месяца, выиграл у мертвого томпсона, теперь является фаворитом. Ну что сказать. я бы пропустил этот матч, увидев равные кефы. но это очевидный валуй, при всем, есть ощущение что Баутиста вцепится в этот матч, он там прошлогодний полуфинал защищает. но и в целом Раончу победить думаю желается. Баутиста так-то Феде в Галле бой давал на травке. а тут какой-то полуживой Районич.
Раонич ходил весь матч с невозмутимым лицом, что выигрывает. что проигрывает... Баутисту кнч к такому жизнь не подготовила, ему повамосить, побегать туда сюда. А тут вышел эйс-эйс. форхенд. гейм. Баутиста заснул во втором сете и так и не проснулся. в принципе понятно откуда там такие лички.
Вообще кнч атмосферка такая себе была на матче. Тихое царство, один там надрывался на стадике, но это скорее выглядело нелепо. нежели создавала некую атмосферу борьбы.
Завтра раонич играет с де минором, игрок похожей стилистики с баутистой. разница лишь, в том что Де Минор бегает весь матч как заведенный. и плевал он на стиль раончича. Интересно будет глянуть кефы, на наличие валуйности. Думается, что если дадут тотал 22.5 по равной, такое надо брать.
Отте любитель травки, высокий , резкий, с необычной манерой подачи, но очень хлесткой. Давно не было его видно, и вот возвращение на траву в родных стенах. Меншик совсем с травой не дружит. И тут такой кеф. , оцениваю победу Отте в 2.3-2.45. Очевидный валуй для меня.
Открывая этот матч, ожидал увидеть нечто в районе 23.5 по равной. ну и победа Брувера 2.5-2.7. Играют две палки-левши с мощным подачами и без умелого приема. На мой взгляд тотал занижен, на победу кеф завышен. Брувер вполне способен сыграть два тая. На которых при поддержке трибун шансы близки к 50/50. Думается очередной валуй. Если есть мнения по матчам, делитесь прошу.
К сожалению, Брувера хватило на первый сет. Вообще кнч, совсем не такой расклад матча я видел, думал, свои будут держать, а тут куча брейков. Брувер даже повел 2-0 в 3ем сете. но слил потом все свои, очень странно. Но тб зашел, поэтмоу +- при своих.
Отте любитель травки, высокий , резкий, с необычной манерой подачи, но очень хлесткой. Давно не было его видно, и вот возвращение на траву в родных стенах. Меншик совсем с травой не дружит. И тут такой кеф. , оцениваю победу Отте в 2.3-2.45. Очевидный валуй для меня.
Матч не смотрел, но там как-то все быстро закончилось. Первый валуйчик в копилку).
Мпеши-Пиррика топорная дылда с мощнейшей подачей. С трудом верится, как будет он брейкать Вукича. который в свою очередь обладает неплохой подачей+более техничен. Кнч, тут смотрится тб, но буки выкатили 25.5 по равной. это кнч слишком много. Думаю, в лучше случае кефы должны быть равны. НА мой взгляд кеф завышен на австралийца.
У Де Минора, на травке не должно быть преимущества против хлесткого, информного Корды. Такой кеф на Кроды чрезмерно завышен. ну 2.1-2.2 еще можно было б скипнуть. Но 2.5 в матче близкому к равному. Нельзя. НЕ забываем, что это травка, и подача и атака в 2-3 удара решает все. А Корда люит рисковать на приеме и принимать на вылет. Не знаю откуда такие кефы, наверное личка этого года решает, и не стабильные резалты корды. ну где если не сейчас включаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда смотришь ТАКИЕ матчи.... постоянно посещают мысли, как же убог бабский теннис.
У меня уже раз дцать вырывается Уууууф, ахуеть, ваааауууу. нихуясе, как так. сижу и хлопаю....
Но я не вспомню ни одно бабского матча, когда бы у меня хоть раз такое вырвалось.....
К слову призовые у баб такие же... когда-то я читал статью, что мол Жиль Симон выступают против равенства призовых.. я тогда такой. ой бля. иди уже лягушек жри.. а теперь , я понимаю, насколько он прав...