koldyai @ 21.04.21Привет!!! как перенести старые настройки для Пати кепшн. файл PCaption?? тейбл менеджер не нужен. формулы для беттинга такие же как на 888капшн??
Привет
Да, можно вручную скопировать PCaption.ini
Или сделать Options / Load settings backup и выбрать этот файл, если он есть (или если его копия была сохранена ранее под другим именем при помощи Options / Save settings backup)
Добрый день! перестал устанавливаться патикепшен. Выдает такую ошибку при установке, подаскажите что может быть?
rzdva, скорее всего антивирус.
Деактивируй его на время установки, а после неё добавь программу в исключения.
LikeAA, Помогло спасибо!
- Настраиваю заново PartyCaption. Тэебл хайлайт не работают при классическом расположении столов, без слотов. в разделе хайлайт галочки нужные нажал. Активация цвета рамки стола под мышкой тоже не работает.
- почему размер столов не может быть больше 100%?? при добавлении открытого стола это можно сделать, но неудобно =)) . на монике 4к маленькое все
koldyai @ 22.04.21- Настраиваю заново PartyCaption. Тэебл хайлайт не работают при классическом расположении столов, без слотов. в разделе хайлайт галочки нужные нажал. Активация цвета рамки стола под мышкой тоже не работает.
- почему размер столов не может быть больше 100%?? при добавлении открытого стола это можно сделать, но неудобно =)) . на монике 4к маленькое все
1. И программа и клиент рума настроены на запуск от админа, как описано здесь, клиент рума английский, ХАД включен (HUD / Active)?
2. Это про Table manager вопрос или про что?
LikeAA,
1- все от админа, всегда. первым делом перезапускаю если что то глючит. во вкладке ХАД галочка рядом с АКТИВ стоит. кажись дошло в чем прокол
2- ДА, про тейбл Менеджер. в миниатюрах сайз больше 100 не работает. Хотел по классике там настроить. В тейбл слотс вроде больше 100 увеличивает. все ОК - вопрос закрыт
подскажите пожалуйста, Старс кепшен во вкладке HUD-Table panels создаю дополнительно префлоп /постлоф сайзинги, как их зафиксировать , а то при закрытии программы пропадают, приходится заново вручную их клонировать и выставлять
koldyai @ 22.04.21LikeAA,
1- все от админа, всегда. первым делом перезапускаю если что то глючит. во вкладке ХАД галочка рядом с АКТИВ стоит. кажись дошло в чем прокол
2- ДА, про тейбл Менеджер. в миниатюрах сайз больше 100 не работает. Хотел по классике там настроить. В тейбл слотс вроде больше 100 увеличивает. все ОК - вопрос закрыт
Оба вопроса закрыты или что-то осталось ещё?
serbal @ 22.04.21подскажите пожалуйста, Старс кепшен во вкладке HUD-Table panels создаю дополнительно префлоп /постлоф сайзинги, как их зафиксировать , а то при закрытии программы пропадают, приходится заново вручную их клонировать и выставлять
Может у тебя настройки не сохраняются?
Попробуй Save options внизу нажать для принудительного сохранения.
koldyai, Так в чем в итоге дело то было? Потому что у меня тоже не работает, вроде все настроено и включено, но рамки столов не выделяются.
aldukhin @ 22.04.21koldyai, Так в чем в итоге дело то было? Потому что у меня тоже не работает, вроде все настроено и включено, но рамки столов не выделяются.
Если что-то не работает, то проще спросить у меня, я отвечаю на все вопросы (а если не отвечаю, то можно и повторить - скорее всего я просто пропустил вопрос).
Покажи настройки вкладки Table highlight
И посмотри, нет ли красных надписей в License / Diagnostics
Можно ли использовать StarsCaption одновременно с клиентом Пати? ТП вот что ответила:
Хотим сообщить, что к сожалению, не позволяется использовать StarsCaption одновременно с клиентом partypoker.
Позже написал им, что открывал StarsCaption на несколько минут вместе с румом, сказали больше так не делать.
Arantaur, привет.
Ранее я писал им на gameintegrity@partypoker.com по этому поводу (даже пару раз, по-моему), но никакого ответа так и не получил.
У меня есть в Скайпе контакты нескольких представителей Пати - там по большей части разработчики, а не саппорт, но надеюсь они смогут как-то помочь мне с этим. Написал им сейчас по этому поводу, надеюсь StarsCaption добавят в список разрешённого софта.
В списке есть StarsHelper и ещё несколько программ, которые делают абсолютно то же самое, что Table manager 2, или даже больше, так что полагаю, что это просто недоразумение.
кто знает как на 888 сдвинуть то что выводит 888Caption?
у меня выводит позу на всех и экшени не могу никуда подвинуть ни ЛКМ, ни ПКМ не работают.
TheAZAZA @ 23.04.21кто знает как на 888 сдвинуть то что выводит 888Caption?
у меня выводит позу на всех и экшени не могу никуда подвинуть ни ЛКМ, ни ПКМ не работают.
И программа и клиент рума настроены на запуск от админа, HUD / Lock HUD выключен?
Если всё так, и всё равно правой кнопкой панели не перемещаются, то смотри пункт 6 здесь.
StarsCaption v0.80
1. Изменил метод прикрепления окна подсветки Table highlight к столу.
2. Table highlight / Time of the current hero action
Подсветка по времени, прошедшему с момента, как хиро получил ход.
3. Немного переделал реализацию опции Options / Auto hide chat для Авроры, она могла лишний раз сворачивать чат при первом его открытии, если стол был открыт со свёрнутым чатом.
4. Options / Hide chat on a table not under mouse
Автоматическое сворачивание чата, если стол находится не под мышью (т.е. достаточно увести мышь со стола, чтобы чат свернулся).
Сделал реализацию и для Авроры, и для старого движка.
5. Кнопка Close Edit slots в левом верхнем углу окна слота.
Не всегда удобно искать главное окно программы для выхода из режима визуального редактирования слотов, да и если описание не читать, то не очевидно, как из него вообще выходить, поэтому добавил кнопку в каждый из слотов.
6. Опция Table manager 2 / Slot options / Place table in this slot теперь работает только для Regular слотов.
Вряд ли есть смысл в её использовании для слотов других типов и это может только сбивать с толку (в частности, если она была выключена для Activated слота, то активация в него не производилась).
7. Layout editor / Hide elements / Hide preaction buttons
Прячет преэкшн кнопки в Авроре. Учтите, что хоткеи, которые могут кликать эти кнопки в программе (например Check/Fold) не смогут кликать эти кнопки, если их не будет на столе.
8. Изменения в Table highlight
Раньше варианты подсветки рамкой и фоном всегда работали одновременно, и не более одного правила подсветки за раз могло срабатывать.
Теперь это в общем случае может быть не так и для разных элементов подсветки можно настроить срабатывание разных правил. Для рамки и фона добавлены опции Active, которые включают тот или иной вариант подсветки для каждого из правил. Таким образом при желании можно настроить срабатывание одного правила для рамки и другого для фона, хотя по дефолту всё работает, как и раньше (т.е. обе эти галки будут дефолтно включены у всех старых и новых правил).
Также добавлен новый вариант подсветки - Table felt (только для Авроры).
Этот вариант подсветки меняет непосредственно цвет сукна стола (который также можно изменить при помощи опции Layout editor / Colors / Felt).
Например, на этом скрине я настроил подсветку рыжим цветом для стола под мышью, и стол справа находится под мышью:
В случае, если срабатывает одно из правил подстветки для Table felt, и при этом включена опция Layout editor / Colors / Felt, срабатывать будет Table highlight (т.е. она доминирует статическое изменение цвета при помощи Layout editor).
Привет. Вопрос по StarsCaption. Вкладка Betscript.
Цель - установить 3bet IP 9bb, OOP 12bb. Вопрос возник по позиции BB, так как тут мы можем трибетить как в позе, так и без позы. Есть ли возможность разделить это в формулах. С остальным все понятно
IgorChe @ 23.04.21Привет. Вопрос по StarsCaption. Вкладка Betscript.
Цель - установить 3bet IP 9bb, OOP 12bb. Вопрос возник по позиции BB, так как тут мы можем трибетить как в позе, так и без позы. Есть ли возможность разделить это в формулах. С остальным все понятно
Привет
Напрямую это сделать нельзя, т.к. Старзы не разрешают использовать фильтр IP/OOP.
Косвенными способами можно настроить для игр без анте, если последовательно применять пару фильтов bet и pot. Делается это примерно так:
Если был оупернейз в 2бб (фильтр bet≤2bb) и оупенрейзер был на SB, то пот будет 3бб, а если он отркывался с других позиций, то 3.5бб
Таким образом ты можешь использовать эту пару фильтров чтобы различить эти две ситуации (bet≤2bb и pot≤3bb для SB /// bet≤2bb и pot>3bb для других позиций).
Далее добавляешь фильтр bet≤2.5bb, вычисляешь размер пота для него и т.д.
Привет!!! как перенести старые настройки для Пати кепшн. файл PCaption?? тейбл менеджер не нужен. формулы для беттинга такие же как на 888капшн??