Я думаю, что если ты честно и полно описал ситуацию, то тебе должны привезти доллары в нужной сумме и забрать рубли обратно.
Gagna90, Вечер добрый. Этот пост был для меня неожиданностью, отвечу по существу:
1. Ты обратился в сервис, который мы создали для помощи с депозитами и выводами. В условиях сервиса нет опций вывода или депозита в долларах, только рубли.
2. Для работы сервиса, в процессе задействованы люди. С учётом новизны продукта не все тех процессы отлажены идеально. Для меня удивление, что мы приняли заявку на обмен в рублях и узнал я об этом впервые несколько дней назад.
3. Деньги были отданы тебе по условиям работы сервиса, по курсу покупки Сбербанка.
4. Для меня удивительно, что ты выносишь такую тему в медийное пространство по причинам, которые нет смысла объяснять. Ты прекрасно знаешь, кто является лицами ДДХ и ни что не мешало тебе решить этот вопрос в личке форума или других мессенджерах. Я ни одного сообщения не получал.
Вывод: Интересный способ попиариться, не буду мешать) Но будь осторожнее с такими темами... Мы тебе явно ничего не должны, но так как сервис был создан в первую очередь для помощи людям, то единственным логичным решением будет откатить сделку обратно. Ты возвращаешь рубли, мы возвращаем ГГ.
P.S. Учитывая всё вышесказанное, ты можешь удалить данную тему и написать мне в личку.
Если нет услуги обмена в долларах, зачем тогда ваш сотрудник пишет что такая опция ЕСТЬ ??
Как могло произойти так, что мы несколько дней это обсуждали, а по итогу привезли рубли.
Деньги были отданы по курсу 74, а не по курсу сбера на данный промежуток времени. 74курс был последний раз 19 марта, а деньги я получал 9 апреля.
А меня удивило, что ваш сотрудник написал : сорри, такого больше не повторится ! и все ?? а то что я потерял 60к рублей на обмене, нечего ?
Ты не получал не одного сообщения, потому что разговор был не с тобой, а с человеком который у вас занимается обменом, а ты отвечаешь за это т.к представляешь ДДХ.
По поводу попиариться это твое мнение !
Я не медийная личность и не планирую ей становится !
Вариант который ты предложил, мне не особо подходит, но я постараюсь найти лям в ближайшее время и откатить сделку.
Пост был создан не с целью зависти на тебя арбитраж, а высказать свое мнение по поводу сделки, после которой я остался мягко говоря не доволен.
Договорились с Анатолием на том, что я возвращаю рубли, а мне возвращают $$$ на аккаунт.
Gagna90, привет!
Злого умысла, разумеется, никакого не было, виною всему проблема коммуникации.
Хоть мы и выводим только в рубли, о чем в ДДХ боте написано, но наш сотрудник все-таки принял у тебя заявку в $ и пообещал тебе именно $.
Он написал Толе как раз сумму в $, но т.к. $ мы не выводим, то Толя автоматом перевел в рубли по курсу обмена, который указан в боте и эти рубли тебе передали.
Тут извиняемся, наш косяк, ребята не поняли друг друга, но не думаю, что это что-то страшное.
Если тебе нужны были именно $, странно, что ты все-таки взял рубли при встрече. Ведь это не то, на что ты рассчитывал. И реально можно было уточнить этот момент одним звонком на месте. Ну тоже ничего страшного.
Если тебе все еще нужны $, мы можем их тебе привезти, забрав обратно рубли, как резонно предложил Лео, ну или уже в следующий раз готовы привезти $/рубли без комиссии на сумму до 15к $. Ну или вернем ГГ, тут как скажешь, это уже в личке сообщи просто.
П.с. первый раз так неловко за ответ Толи 😆
Учитывая, что мы офигенно общаемся почти каждый день, неожиданность всех больше из вас испытал я)) но когда, как тебе кажется, несправедливо порочат то, чем сейчас горишь, во что вкладываешь всего себя, порой сложно неэмоционально реагировать, особенно не профессиональному покеристу 😎
Особенно вкупе с непониманием зачем эта тема, если можно было все прояснить напрямую.
Ну ладно, по-сути тут реально вопрос закрыт и обсуждать нечего. Если у Gagna90 останутся претензии, отпишется здесь, ну или откроет еще раз арбитраж. 👍
Gagna90, а когда до этого менял мелкие суммы - получал рубли? если да - курс был нормальный или тоже с дисконтом?
просто хотел уточнить
Всем ещё раз привет. Не думал, что эта тема стоит внимания... Но раз уж так, то распишу свою позицию подробнее, чтобы была более понятна основная мысль!
1. Я признаю вину нашего сотрудника и конечно я несу за его слова ответственность.
2. Данный вопрос мог решиться за 5 минут при личной переписке и все стороны были бы счастливы, но автор выбрал путь, который я считаю в корне не верным. Я не понимаю зачем выносить очень "пограничную тему" в медийное пространство. Фраза из предыдущего поста "Но будь осторожнее с такими темами..." относится именно к этому. По этому тут актуально выражение "Какой привет, такой ответ"
3. Читая подобное, у меня естественно включается защитная реакция и возникают вопросы к мотивам авторов.
Вывод:
Любую ситуацию всегда можно решить диалогом. Главное - это поговорить. Многие почему то забывают об этой возможности!
P.S. Ситуация урегулирована. Разница в курсе выплачена. Вопрос удаления темы актуален.
Поговорили с Толей по телефону и все решили !
Мне компенсируют разницу в курсе валют.
Приношу извинения, что вынес данную тему в паблик, а не решил вопрос сразу в личке. За это мне действительно не удобно, т.к понимаю на сколько для ДДХ это важно.
Вопрос решен, тему можно закрывать !!
Приношу извинения, что вынес данную тему в паблик, а не решил вопрос сразу в личке. За это мне действительно не удобно, т.к понимаю на сколько для ДДХ это важно.
Под Кадыровым работают что ли?
Привет gipsyteam !
При обмене с ДДХ Покер возникла не приятная ситуация, в связи с этим хочу оставить отзыв.
Несколько раз делал обмен через ДДХПокер, через бота, суммы не большие от 1 до 3к. Все было ОК.
Мне нужна была наличка в ДОЛЛАРАХ, в связи с этим я написал менеджеру в телегу смогут ли они мне обменять ПС, ГГ на наличку в долларах в Москве.
Ответили : конечно, легко, только напиши за неделю чтобы мы подготовили сумму.
Я так и сделал, написал за неделю отправил 15к ( +605$ коммиссии, чтобы на руки получить ровно 15к ) и ждал когда смогу встретиться с человеком в Мск.
Через неделю скинули контакты человека который должен был мне передать. Приезжаю на встречу, парень садится в машину и отдает мне котлету РУБЛЯМИ. Я не много а АХУЕ, т.к для меня было принципиально важно получить в $$$
Из разговора с человеком выяснилось, что к покеру он не имеет никакого отношения и деньги его просто попросил передать Анатолий Никитин ( https://www.gipsyteam.ru/profile/NikTolik ) когда он улетал из Сочи.
На руки я получил 1.110.000 рублей.
Написал менеджеру ДДХ : мол чувак как так ? я просил доллары, а мне передали рубли еще и по курсу 74.( на тот момент он был 77,5 ) Мы с тобой все моменты обсудили, как так получилось ?
- Менеджер ответил мол извини, такого больше не повторится!
- почему по курсу 74, если сегодня курс 77,5
- У нас курс обновляется раз в 2 недели. Сорри
Обменом остался мягко говоря не доволен и потерял на данной операции 55000-60000р.
Лично мне показалось, что тут был злой умысел. Как можно перепутать рубли с долларами ?? Я несколько раз делал акцент на том, что мне нужны $$$.
Получилось что комиссия при данной операции составила 1415$, Просто из-за того, что кто-то там натупил. Не слишком ли докуя ?
Считаю, что ДДХ остались мне должны около 55000р или я просто лох и просто забыть и не париться ?
Что вы думаете ??