Октябрь 2020 завершен.
Первые 10 дней месяца прокрастинировал, никак не мог найти какую либо мотивацию к игре. После 2 месяцев фарма 1к$ рейка на микро конкретно выгорел.
Стал копаться в себе, искать проблему. И понял - мне всегда не хватало реального общения с единомышленниками. Никто из близкого круга не был увлечен покером, не с кем было поговорить, не с кем обсудить раздачу, некому пожаловаться. Выход нашелся случайно при просмотре стрима Миши Innerpsy. Он заливал - а толпа зрителей писали слова поддержки. Я осознал, что именно этого мне не хватало. Будучи на работе уже решил, что вечером буду пытаться запускать стрим. Пара часов настройки - и вот, мама я в телевизоре! Хотелось чтобы хоть пара человек смотрело на мою игру, давали обратную связь. Ну и по итогу получил все это сполна. Большое число комплиментов за трансляции, анализ во время игры, да и вообще куча приятных слов от незнакомых ранее людей!
Теперь мотивация и энергия льется изо всех щелей!
Весь день я думаю о том как я буду стримить, постоянно хочется поскорее выйти в эфир, ведь там коллеги, зрители, поддержка!
Получил мощнейший буст к игре за все 10 лет знакомства с покером. Подробнее писал
тутПолностью устранил игру на автомате. Теперь только вдумчивый покер. Только в лучшем состоянии. Без права на тильт и выход раньше чем запланировал.
Из негативного - попал в ужасный стрик. Под такие сессии хочется закрывать клиент после 1 раздачи. Но эфир не дает. Вот и терплю)
Уже 13-14к рук полная задница) Вчера был первый позитивный лучик света, начали оплачивать, но при этом не перестали раздавать кулера в отбитых любителей. Но я верю, апчик не за горами, еще немного и снова попрет. И Евшка когда-нибудь вернется)
17 стеков недобора на нл10
Итоги
Лимиты
График
По позициям
Планы на Ноябрь 2020
Возвращение на Zoom 16
Покупка либо монитора, либо хорошего микро в зависимости от профита. Хочу чтобы трансляция была максимально приятна для зрителя.
Фарм БРа для побития Zoom 25. Напоминаю, залил там уже больше 1500$
Всем удачи! Увидимся за столами!