Привет всем! Наконец то и я решил создать дневник, а то только читаю.
Ну по порядку. Имя моё Миха, 83-го года выпуска. Как и многие здесь решил бросить вызов судьбе и проверить на что я годен в кеш играх, а именно в SH-6max. Так как пока без работы, то время есть. Играть буду на покерстарс в основном с 15:00 по москве и до часу ночи ( но это не точно).
И так, что мы имеем? Банкролл:
Прошлый опыт за этот год: NL2-
NL5-
Дневник завёл для дисциплины, общения, помощи по игре и поддержки сообщества.
Главная цель - выйти на стабильный хороший заработок покером без привязки к месту работы на карте. Цель до конца года - побить NL5 и шотнуть NL10.
План: 1. Набить банкрол до 300$ на NL2 2. Перейти на NL5, закрепиться и набить 40 баинов на NL10 3. Шотнуть NL10, попробовать закрепиться.
Цель на сегодня отыграть не менее 500 рук.
Поехали...
Сообщение отредактировал kudesnikmiha - 7.10.2020, 23:21
kudesnikmiha, Привет, сразу пожелаю удачи тебе. Я как такой же микролимитчик (только на десяток с лишним годов поздним годом выпуска :D) буду рад понаблюдать за ростом соседа по аквариуму) Буду ждать интересных раздач, постараемся разобрать, может подчерпнём что-то полезное
Пора подвести итоги сегодняшней сессии. Играл в хорошем настроение, старался не творить дичь (а с дисциплиной плоховато). Одну раздачу всё таки исполнил и думал, что Великий ГСЧ меня покарает...
kudesnikmiha, Хех, ну сказать что тут ГСЧ тебе улыбнулся - ничего не сказать) мало того, что тут фактически колл 4-бета от ББ с девятками, так ещё и колл его же пуша на одномастном флопе Лучше не допускать таких ситуаций, я думаю, в большинстве случаев ты бы просто подарил свой стек)))
kudesnikmiha, Во второй ситуации да, стоило выкидывать ещё на флопе. Но честно говоря, если б я тут дошёл до тёрна и увидел такую семёрку - вряд ли бы заставил себя сдаться))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наконец то и я решил создать дневник, а то только читаю.
Ну по порядку.
Имя моё Миха, 83-го года выпуска. Как и многие здесь решил бросить вызов судьбе и проверить на что я годен в кеш играх,
а именно в SH-6max.
Так как пока без работы, то время есть.
Играть буду на покерстарс в основном с 15:00 по москве и до часу ночи ( но это не точно).
И так, что мы имеем?
Банкролл:
Прошлый опыт за этот год:
NL2-
NL5-
Дневник завёл для дисциплины, общения, помощи по игре и поддержки сообщества.
Главная цель - выйти на стабильный хороший заработок покером без привязки к месту работы на карте.
Цель до конца года - побить NL5 и шотнуть NL10.
План:
1. Набить банкрол до 300$ на NL2
2. Перейти на NL5, закрепиться и набить 40 баинов на NL10
3. Шотнуть NL10, попробовать закрепиться.
Цель на сегодня отыграть не менее 500 рук.
Поехали...