Волшебники херовы. В принципе, в блоге Сандрикса всё уже обсосали. Стол даже не собрался, а уже 6 R-ок есть. Достали прыгать, как зайчики. При том очевидно - это не ручная работа.
simqkevich, очень много нулевых людей творящих херню, садящихся к 5 регорыбам таким же и не уходящих, из-за чего собственно не выигрывающих. А вот стартовать столы мало кто хочет. Кмк высокие чек рейзы и телефония у многих.много людей с низким трибетом. Фиши специфические, опен и трибет натсовые у многих. На 25 в основном и префлоп агро фиши. Ну а я вот погряз в стрикане глухом
Kazrich @ 10.7.2020 simqkevich, очень много нулевых людей творящих херню, садящихся к 5 регорыбам таким же и не уходящих, из-за чего собственно не выигрывающих. А вот стартовать столы мало кто хочет. Кмк высокие чек рейзы и телефония у многих.много людей с низким трибетом. Фиши специфические, опен и трибет натсовые у многих. На 25 в основном и префлоп агро фиши. Ну а я вот погряз в стрикане глухом
Да, я тоже замечаю парней катающих -5 +2 бб/100. Ну при игре на 4х столах грех не иметь двузначный винрейт. Хз как они катают. Ну для 25 бр слабоват у меня. Да и для десятки так сяк, но держимся
Я не потерялся, договорились о бекинге с Aldair'om. Катаем) Попутно собрал себе новый системник для мультирумнига :D
Процессор: AMD Ryzen 3200G Box Материнка: Asus Prime A320M-R-SI Память: G. Skill Aegis DDR4 8ГБ Винчестер: HDD 1TB + 120gb SSD + корпус. В итоге стало в фантастические копейки в виде 273$
Ну я нашёл наконец-то какие руки, которые после 3х потбетов едут до ШД
Звоню в 123. Я: - Добрый день, Матвей, Гомель на связи. На модеме не горит Интернет, все кабели подсоединены. Утром всё было окей. 123: - Добрый день, а у Вас DSL горит? - Да, горит, не мигает, всё окей - Он не может гореть, я не вижу Ваш модем в сети. - Но он у меня горит, зачем мне Вам врать - Он не может гореть, я повторюсь Я уже не выдерживаю, повышаю голос - Окей, хорошо, пусть будет по вашему. Вам же в Минске виднее. Просто оставьте заявку на выезд мастера - Хорошо, спасибо что обратились в службу поддержки
---
Думаю ладно, у меня же оптоволокно проведено, розетка есть, осталось дело за оборудованием. Звоню в 123
Я: Добрый день, Гомель на связи. Провели оптоволокно, розетку сделали, хотелось бы получить оборудование и наконец-таки выйти из эры медных проводов. - Добрый день, Вам провели в дом розетку? - Да - И приходил сотрудник, с коробкой разбирался которую должны были отдать Вам? - Даааа - Хорошо, ожидайте...
Заиграла приятная музыка, но я хотел через телефон достать этого диспетчера и стукнуть об клавиатуру
... - Спасибо за ожидание, но подрядчик ещё не отчитался о проделанной работе у вас. - Всё, ок, спасибо, досвидания
Первая неделя бек пакета. Ежедневные отчёты есть в ветке Катаю на максимальной концентрации, правда сегодня что-то с утра не пошло, блокбеты вскрывали, флопы рейзили, но чудом спас изигейм
Пару "интересных" раздач.
Когда колить больно, пасовать жалко. О! кнопка рейз!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.