В папке конфиг почистить аналогичное СОДЕРЖИМОЕ одноимённых папок, как в архиве. Т.е. например удалить НЕ папку Filters, а папки и файлы ВНУТРИ неё с такими же именами что есть в архиве. И после этого поставить новый архив, который пришёл на почту и перестроить статистику.
me_demon, сильный банкролл менджмент)) чтобы работали турниры до 109, нужно оформлять платную подписку для фул лимитов (9.49$/мес) на этом сайте. После этого я активирую пакет.
Skyalen, хз они все одинаковые, просто залочены под конкретные лимиты. Наведи в реплеере на стат, посмотри что написано в скобках в названии, должно быть nl2.
можно ключ для nl2 . почта evgen.aleks2013@yandex.ru Багодаря твоему хаду скоро на нл 5 перйду, думаю через месяц или 2 при этом еще ивыводы средств на нл2 делаю. Думаю и на nl5 тоже буду подписываться в дальнейшем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.