-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
PokerFishSK @ 20.1.2020
light174000, не удачное время выбрал для того, чтобы блог завести. Сейчас весь форум сидит в одном месте.
А в целом конечно успехов за столами!
Satyrian @ 20.1.2020
На каких румах играешь ?
bet121995 @ 20.1.2020
Будучи регом нл200 пошел в армейку? Ты Серьезно?
Necr6Ksolo @ 21.1.2020
bet121995, При всём уважении к автору, я думаю очень многие не поверили в эти "росказни", ну разве что за диваном пару лямов, подарков от родственников не завалялось .
Professor76 @ 21.1.2020
Очень и очень рад появлению этого дневника! Это подписка 100 % (!!)
Надеюсь, что он принесет + EV автору, и порадует форумчан.
Professor76 @ 21.1.2020
light174000, какие планы на контент для дневника? Будут ли разборы раздач, отчеты?
Professor76 @ 21.1.2020
К слову, у меня с Тобой сохранены парочка раздач! Надо бы их найти и обсудить)
Professor76 @ 30.1.2020
Как Ты понял, что это был бот (как я понимаю оператор с подсказчиком), а не последователь ГТО-учения, кто провел тысячу другую часов в солвере?
Professor76 @ 30.1.2020
В приложухах больше людей из оффа, кто шире играет префлоп и лузовее играет флоп и терн. Какая должна быть к этому подстройка, на Твой взгляд?
Professor76 @ 30.1.2020
Например, открыли мы АКо. Получили кол от ББ. Будешь ли Ты сбетитить флоп 87Т (без бэкдорного эквити).
Professor76 @ 30.1.2020
Мне кажется, что Ты тут поставишь часто, но нужно ли это?
В первую очередь, по чисто отбитым гто-розыгрышам против фишей: к примеру, рейженый спот "BTN vs BB", у бота на бтн АА/КК, флоп Т8s6o, он чекает в догон против телефона...
Тёрном может ещё прийти "Jo/Qo" и он прочекает ещё раз...
Стяжатель @ 31.1.2020
то это совершенно нормальный розыгрыш. Зачем мне кбетить эту очень динамичную структуру? Вот причины не кбетить:
Спойлер из будущего.
Здесь будут наиболее интересные ссылки на посты из этого блога:
1) Пост про тройные прокруты - "Run It Three Times"
2) Пост про "шоты" - "Контроль"
3) Пост про важность линий на графике - "4 линии покера"
4) План - "Начало пути до хай-стейкс"
5) Пост - "Упражнение для очищения сознания"
6) Пост про динамику в покере - "Шевеление паутины"
7) Пост про стратегию и дистанцию - "Стратегия / Дистанция = ???"
8) Пост про первый опыт ОС - "Странствие во снах"
9) Пост про страх и ужас во снах - "Сонные параличи"
10) Пост про здоровое устройство семьи - "Тело семьи"
11) Пост про помехи Сознания - "Психогигиена"
12) Пост про преодоление - "Социофобия"
13) Пост про укрепление Личности - "Обретение полноценности. Идеал"
Привет GipsyTeam!
В народе бытуют легенды, что открытие январского блога дарует его владельцу особую *ауру* переапа. Начиная с этого мистического момента можно будет какое-то время, в принципе, ни с кем борды не крутить: "монетки" вытаскиваются сами и сразу... Ну что ж, почему бы и да! Переапа много не бывает... погнали.
В общем, форум начал читать относительно недавно. Всё-таки крутая фича со спойлерами интересных тем делает своё грязное дело :D. Интересно порою почитать, чем живут коллеги по цеху, какие у кого крутые находки и т.д.
Если коротко:
В конце декабря - начале января 2019 друзья всё-таки заманили на ррр. После раздумий закинул пробные 500 для нл20 и принялся будто заново проходить покер с низов, потому как забыл абсолютно всё! Скидывал товарищам раздачи: чуть ли не в каждой - очередная, как мне казалось, крутая идея на стек (тайтовая игра - не для меня :D). От первых в году всплесков дисперсии за время службы так и вовсе отвык максимально... :D.
Если обобщить, то весь прошлый год, в целом, принёс весьма ощутимый прогресс: форму поднабрал, отработал игру в солверах, переапался до лимитов нл400-600 (со скромными шотами нл1к), и вот я здесь.
Завожу блог "на поговорить о вечном", пообсуждать наиболее интересные раздачи с моих полян, да и просто побеседовать с комьюнити о хлебе насущном. Ну, и компетентность бустить, самоконтроль! Я же не зря о переапе в начале сказал ...
«Минуя Свет и Ритм» пусть станет девизом, под которым прошёл тот 2019 год: максимизация необходимых +ев-знаний, с помощью которых удалось уйти в дело с хорошей самоотдачей.
До скорого! Всем +ев! :)