Особо рассказывать нечего после 2ух дней гринда. БР 1263. В ожидании заноса и глубокого дипа Прям сейчас закончил катку в Биггере за 5.5 баксов. Обычная ситуация с сб на бб, флоп порадовал, все улицы оппонент донкал полбанка, на ривере чек. Вэлью пуш от меня, т.к имел блокеры на стрит Король и на натсфлеш тот же Король, ну и эта ситуация с сб на бб все таки. К сожалению парню неплохо повезло, оказался KQ на сб и доехал стрит, а так был бы неплохой стак у меня, думаю на финалку были бы неплохие шансы, но увы и ах.
Askario, да бывает такое на РS часто. по необьяснимым причинам оппоненту доезжает к риверу. но ничего терпим и играем дальше. Я хотел с завода в покер уходить,но так и не решился. Все же ситуация-чай пьешь - бабки капают , пока что выглядит получше.Видишь профиты падают ,слишком много инфы в открытом доступе+школы поубивали напрочь микролимиты.
Болел полторы недели. Сейчас вернулся к Гринду, уже второй день катаю. Вчера отыграл 65 турниров (сумма байнов составило 200 баксов). Сессия отыграл около 0. Также подключил руму partypoker, с депозита 21 баксов, за два дня набил 72 БР. Надеюсь будет расти и дальше так)
Сегодня сыграл около 50 турниров.
Затащил одну финалку, выходил на неё ниже среднего стека. Получилось занести
Выигрыш в турнире - это порой череда выигранных олл инов и монеток, особенно в Хоттерах. И даже в Сандей шторме за полцены который, приходилось верить только на удачу, так как стак не рос больше 25 бб и я не мог особо постфлопится. В хоттере 1.1 к сожалению вылетел на предфиналке 15ым. Ничего страшного, работаем дальше
Сегодня очень вис ПС в течение 2 часов, залил много турниров, порядка 12, много премиум рук сфолдились из-за бездействия и много фишек было потеряно как итог. Вышел в 0 чудом, а также смог сыграть ОЧЕНЬ хорошо, не постесняюсь этого слова крайний турнир за 5.5. Вскрыл блефы в двух важных раздачах на предфиналке, и вследствие этого вышел одним из чипаков на финальный стол, грамотный отыгрыш, нужные ставки и олл ины. И победа осталось за мной
Сегодня очень вис ПС в течение 2 часов, залил много турниров, порядка 12, много премиум рук сфолдились из-за бездействия и много фишек было потеряно как итог. Вышел в 0 чудом, а также смог сыграть ОЧЕНЬ хорошо, не постесняюсь этого слова крайний турнир за 5.5. Вскрыл блефы в двух важных раздачах на предфиналке, и вследствие этого вышел одним из чипа
Askario @ 15.12.2019
Zandavi, сам играю, смотрю воды, стримы)
Болел полторы недели. Сейчас вернулся к Гринду, уже второй день катаю. Вчера отыграл 65 турниров (сумма байнов составило 200 баксов). Сессия отыграл около 0. Также подключил руму partypoker, с депозита 21 баксов, за два дня набил 72 БР. Надеюсь будет расти и дальше так)
Сегодня сыграл около 50 турниров.
Затащил одну финалку, выходил на неё ниже среднего стека. Получилось занести
Посоветуй какие воды посмотреть а то я тоже новенький )))
Kirillov11101987, лично смотрю стримы на твиче Nolimitgg или таких же марофонцев в Банкроллменеджменте Igorss. А также повторы всяких финалок Wcoop, Highrollers. Вчера играл неплохо, отыграл около 60 турниров (без СНГшек). Но даунстрик со мной произошел вроде, или как такое EV воспринимать?
Пока БР за 2 крайние сессии скатился с 1317 ---> 1180. Не унываю, работаю дальше, сегодня катаю воскресные все турниры Аби5, удача надеюсь будет сопутствовать мне)
Год подходит к концу. В этом году плавно переходил к решению, что попробую сделать покер моим основным доходом в предстоящем году. БР не залит, а набит до 1к (маленький, но все же). Решил вывести 200 $ на НГ, сделать подарки и купить себе хоть какое нибудь шмотье.
Сегодня 6 макс турнир за 11 баксов поиграю, который от Винтер Серии, с телефона за праздничным столом. Сделаю максимум возможных входов в случае неудач.
Поставил следующие Цели на 2020 год 🎯:
- Прочитаю 24 книги (не тупо все подряд, а нужные в сферах) - Выиграю турнир (1к$за первое) - Выиграю турнир (3к$ за первое) - Выиграю турнир (5к$ за первое) - Выиграю крупный онлайн покерный турнир (10к баксов за первое) - Профит за год больше 5 миллионов рублей - Вступлю в команду Mountain team - Если решу не вступать в команду, то набью БР 10к к концу года. - Выйти на Аби 25 турниров - Отыграть за год 8000 турниров онлайн - Сыграть 10 оффлайн турниров - Выиграть 2 оффлайн турнира - Побывать за границей (Европа, Америка, Азия) - Переехать в Сочи (Думаю над Питером, Мск или Краснодаром еще) - Наберу 100 человек на стриме - Наберу 500 человек на стриме - Заведу отношения с девушкой - Посещу в Санкт Петербург - Посещу Москву - Заниматься в зале 3 раза в неделю на протяжение 2 месяцев - Пожать 100 кг - Наберу 80 кг - Буду каждую неделю говорить родителям, что я их люблю и ценю. - Перестану ныть - Не буду бояться сложных задач, проблем - Буду брать ответственность на себя - Заведу новые знакомства (качественных)
Отыгрываю последнее время неплохо. Начал включать эксплоит в свою игру, по больше стал открывать, 3 раза баррелить когда нужно исходя из моего диапозона. Бывают вскрывают блефы по топ паре без кикера оппонента либо вообще отбито откалывают, в случае кола провожу анализ после сессии в такой форме: - А должен ли я был баррелить по такой доске? Что я изображал такой линией, правильно ли подобрал сайзы? В того ли оппонента блефовал? Если ответы оказываются положительными, то все нормально, если отрицательные то учитываю ошибки.
Пока прорывов не было, одни предфиналки, да дипы не превращающиеся в приятный занос.
Крайняя сессия по фишкам радует
. Но минусовой все равно стала. На 110 баксов Байины, сыграл в минус 8 бачей в итоге на Псе, а на парти пока грустный бр 50 баксов. В январе отыграл уже порядка 150-200 турниров. Цель на этот месяц откатать больше 500.
Продаю экшн на следующие выходные. Турниры будут вкусными на аби 11-15, так как заключительные дни Винтер серии. Ссылка: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=139940#post2829466 Если не смогу вообще никакую часть продать, то уберу 3-4 турнира из этого списка и от себя буду играть. Ожидание уж слишком хорошее от загрузки будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прям сейчас закончил катку в Биггере за 5.5 баксов. Обычная ситуация с сб на бб, флоп порадовал, все улицы оппонент донкал полбанка, на ривере чек. Вэлью пуш от меня, т.к имел блокеры на стрит Король и на натсфлеш тот же Король, ну и эта ситуация с сб на бб все таки. К сожалению парню неплохо повезло, оказался KQ на сб и доехал стрит, а так был бы неплохой стак у меня, думаю на финалку были бы неплохие шансы, но увы и ах.