Ситаутеры: позор микролимитов и раковая опухоль покера

1
mek139
Nasa never try this
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    36
  • Просмотров
    6,837
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,588
1 2
  • Идет 2к19 год, покеру осталось два года, а некоторые "реги" до сих пор ситят любителей. На низких и средних лимитах таких товарищей уже приучили к порядку, пора бы и на микролимитах порядок наводить.

Напомню, что есть ситаутинг, и чем он плох, если вдруг кто не знает, все-таки в разделе много начинающих:

Итак, предположим, что за столом 5 регов и любитель. Любитель проиграл деньги и ушел в ситаут. Может он собирается сделать депозит или закрыть стол через пару кругов, неважно. Или вообще он просто отошел в туалет, или заварить чай, и нажал на галочку "Sitout next hand". Карты ему не сдают, раздачи он пропускает.

Так уж получилось, что некоторые "реги" считают себя умнее и хитрее других, они не хотят катать регвары, месить рейк, либо они не вывозят против регов. И вместо того, чтобы покинуть стол, уступив место тому, кто готов пару кругов сыграть без любителя, или другому рекреационному игроку, они тоже уходят в ситаут вслед за фишом. Иногда доходит до абсурда, и весь стол простаивает.

Почему это плохо? Со стороны покер румов ситуация очевидная: рейк не крутится, стол простаивает. Но нам с вами на это должно быть накласть. Причина другая, и она гораздо более неприятная и глубокая.

Представьте, любитель пришел с чашечкой кофе к компьютеру и видит, что без него никто не играет. Но стоит ему вернутся в игру, как все остальные игроки тут же присоединяются. Что он подумает? Вариаций масса: сговор, боты, охота за ним, подстава, обман, мало ли что. Сделает ли он снова депозит? Возможно, нет. Даже если вероятность этого небольшая, скажем 5%, это уже потеря.

Но ,скажете вы, зачем и вправду месить рейк для проклятой Амайи или Кассавы? Они там и так зажрались? Давайте считать. Рейк на нл2 - 7,5 бб\100 (примерно), на нл5 - около 10. На нл10 не знаю, пардон, но примерно столько же. Если любитель отошел, сферический рег в вакууме, имеющий средний винрейт (то есть против других регов он играет в минус рейк), ушедший в ситаут за 3 круга сыграет 15 раздач и сэкономит:

100 / 7.5 x 15 = 1.05 бб или 2 цента на нл2 100 / 10 x 15 = 1,5 бб или 7 центов на нл5

Как можно быть таким ссссссука (Ты кто такой, сссука?) жадным и тупым блять одновременно? Особенно на нл2, где куча столов, ну не хочешь играть с регами, ну дождись бб и закрой ты стол, сядь за другой.

Что я предлагаю? Регам из РУ Комунити, с нашего форума дается шанс, отписаться в данной теме "Бля я не знал" и больше никогда так не делать. Покеру итак два года осталось, еще и вы тут со своим ситингом ссаным.

Что делать? В первую очередь скриншоты, и выписывать сюда ники злодеев. Можете написать им в чат (play or report, igrai suka ili report, report report, no sitout, igray ebaniy rot etogo cazino). Важно: проверяйте!... Если рега нет на месте за несколькими столами сразу, независимо от фишей, он ничего не нарушает и скорее всего спокойно себе срет или чай заваривает, будьте внимательны!

Что дальше? Если человек не отвечает в чате или на форуме, то прибегаем к крайним мерам: РЕПОРТ на мыло старзам gameintegrity@starsaccountnj.com

Саппорт восьмерок я хз, кто там катает, напишите плиз. На пати этой проблемы нет, там уходишь в ситаут на всех столах или закрываешь стол.

Начнем с примера:

1) Sindy98
    2) Jocker007r

Любитель розовый

После его возвращение они инста сели назад

3) SAHA3746

4)BadMan513
    5)MacoveiAlex

6) sks133335

Просьба сохранять нумерацию героев, исправившихся будем вычеркивать.
    Сообщение отредактировал mek139 - 20.8.2019, 17:20
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Итак, попадаю я вчера за этот стол, любитель (iceflow808) в ситауте с ним сидят также в ситауте трое товарищей:

7) dikanmax
    8)PeaceOfMind
    9)hiebsch87

Со мной сразу садится другой любитель, Slovo522, и двое из ребят сразу же выходят из ситаута. Третий вышел позже.

Ответить Цитировать
    2/12
    + -1
  • mek139, не уловил сути поста честно... хочешь как-то наказать таких игроков ? так мне их и так уже жалко... тратить столько времени на одного фиша, которых и так на нл2 90%, и найти стол за которым играет по 5 фишей вообще на изи...
    Просто околонулевые игроки, которые не тянут этот лимит, и любыми способами пытаются увеличить свой винрейт....
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Jeime_Lan, многие из этих игроков жестко бамхантят, и имеют винрейты от 12 бб\100 и выше. Кто-то нулевой, да. Наказать я никого не хочу, просто эти люди, кто-то специально, кто-то по незнанию, мало того, что нарушают правила покеррума, так еще и вредят покерной экологии. Это самое главное. Уйдут из покера те, кто делают депозиты - покер умрет.

Репорты будем слать в крайних случаях, впрочем по ходу до этого дойдет, мало кто заинтересовался, похоже. Все равно те же старзы на первый раз просто предупреждают
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • А это нарушение правил рума?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я вот это не считаю такой уж проблемой. Из за этого фиши точно депозит не перестанут делать. Я бы хады запретил. Вот тогда действительно экология улучшится.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Я этого не знал хотя так не делаю стол на автомате закрывается если стоит до блаинда
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А то что покеру осталось два года тоже не особо верю уж очень много желающих заработать щелкая кнопками
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бля я не знал (знал)
    Больше так не буду (конечно буду)
    Мне важно как фиш себя чувствует (нет)
    Я позабочусь о покере ведь он скоро умрет (он не умрет)

P.S.: ОП пожалуйста не читай то что в скобочках
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вообще как я считаю, от этого страдают только хорошие реги ну и бамхантеры... меня лично в этой ситуации бесило только то, что распадаются столы, а замена тратит время и концентрацию... на нл2-5 я готово играть с любым составом за столом... исключение только, когда за столом 3 и более хороших регов... одна из причин, почему перешел на зум столы...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да, это нарушение во-первых правил рума, во-вторых элементарной этики. В третьих это все-равно, что пилить сук, на котором сидишь. NL2_SUPREME, напиши свой ник на пс, добавим его на доску почета (позора). Репортить тебя никто не будет (будем).

Блеать, я, конечно думал, что все плохо, но не настолько же. Можно же смотреть хоть чуть чуть в будущее.

Jeime_Lan, кстати, важный момент, разваливание столов, любитель отошел на 2 минуты, приходит - стола нет.

Kot0306, в этом и проблема, слишком много желающих ЗАРАБОТАТЬ. А фишей все меньше
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • dip2011 @ 17.8.2019
    Я вот это не считаю такой уж проблемой. Из за этого фиши точно депозит не перестанут делать. Я бы хады запретил. Вот тогда действительно экология улучшится.

запрет хадов - наихудшая возможная идея. Запретишь хады - будет засилье ботов. Анонимные столы это тоже полное говнище.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + -1
  • mek139 @ 17.8.2019
    запрет хадов - наихудшая возможная идея. Запретишь хады - будет засилье ботов. Анонимные столы это тоже полное говнище.

запрет хада, это не запрет треккеров ) поэтому отмена хада никак не изменит ситуацию с ботами
    Хотя вот на PS я бы вообще не парился о ботах... если они там и есть, то вообще не палятся, в отличии от мелких румов по типу покер кинга или лотос покер...
    Сообщение отредактировал Jeime_Lan - 17.8.2019, 22:42
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mek139 @ 17.8.2019

полная чушь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mek139, чем играться в Иисуса Христа, лучше подумай почему ты все еще сидишь на микро лимитах (подсказка: это НЕ из за ситаутеров), и может тогда ты обретешь землю обетованную называемою мидстейкс где нет грешных
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Приведу несколько цитат уважаемых форумчан, если кто-то по-прежнему думает, что я проблему выдумал:

MAXAJIUK @ 4.8.2019
    Думаю, мало для кого секрет, что люди в РФ, да и наверное на территории всего бывшего СССР живут по принципу "умри ты сегодня, а я завтра", именно поэтому мы находимся в той жопе, в которой находимся, а развитый мир находится немного на другом уровне.

И если ситаутер не понимает, что делает-это одно, хоть в этом нет ничего хорошего. Если же это сознательная деятельность-то, во-первых, это крайне тупо, а во-вторых, я думаю, нужно относиться более уважительно к коллегам по цеху и не думать, что ты самый хитровыебанный. Относиться лучше не потому, что так надо, или потому что ты их уважаешь/etc, а просто потому, что если захотят-они могут в ответ навставлять палок в колёса так, что захлебнешься от хитровыебанности.

То же самое у нас касается пиратства, например. "Не буду покупать игру, ибо нет денег/не хватает денег/зачем брать за деньги то, что можно брать бесплатно/etc". Это такая же уебанская позиция. Ну так не играй, раз не хочешь платить. С чего тебе вообще кто-то должен стал?

Но самое весёлое-в конечном итоге это же уёбство вылезет боком именно тем, кто так себя ведёт, и дело совсем не в ауре или карме или прочей хуйне.

Резюмируя-ситаутеры-засранцы, и достойны того, чтобы их гнобили, ибо нехуй. Пираты-крзлы, но Джек Воробей и некоторые другие хороши.

Это сообщение не адресовано к какому-либо конкретному лицу.

hochunl5k @ 15.7.2019
    вы, если вам нравится играть в покер и зарабатывать на этом сидя в труханах за монитором должны понять одно, что вы выигрываете деньги У Любителя поиграть в карты , И должны понять что он не тупой не идиот не даун и конченый фиш, а человек и когда он видит что как только он ушёл посцать или докупится то весь стол ушёл в ситаут он больше не будет с вами играть потому что посчитает как миниум что против него играют в команде или ещё что хуже придумает, и когда вас в труханах за мониторами останется больше чем любителей проиграть деньги в покер то вас выбросит в жестокий холодный мир ГРузчиков где за ситаут вас будут ебать в сраку и ставить штрафы а жрать вам захочется
    Онлайн покер сильно избаловал многих и оторвал от реальности но думаю что скоро это закончится , сколько там осталось 2 года ?

Durdom666 @ 13.7.2019
    Одно дело уйти из-за стола когда Фиш свалил , а другое - сидеть в ситауте как пидорас последний. Я тоже горю от этой темы . Так как катал ха с регом пока 3 пидорасв и Фиш в ситауте были . Вопрос, нахуя мне держать для вас фиша ? Самые умные блять нашлись. И как только Фиш возвращается , моментально входят в игру . И тут дело не в том , что красиво , а что нет . Просто кто-то хитровыебанный.и я думаю будь ты на месте регов тех что катают 3 Макс или вообще ха. Ты бы сгорел и писал какие они конченный и вся твоя конфа и форум знал , что обидели летова. Играй как нормальный чел . Отныне - тех кто так делает называет грязными пидорами

barbeysize @ 13.7.2019
    запрещено ситаутить под фиша, ссылка выше, а вот текст:

Competition/Sitting Out

In general players are expected to be seated with the purpose of playing. [...]

At tables with more than two seats:

It is acceptable to be seated but occasionally deny action in certain circumstances, such as being seated to help start a new ring game but not wanting to play heads-up.

It is not acceptable to remain sitting out at a table (especially an active one) waiting for one of only a few preferred opponents to arrive or sit in.

In general, seated players are expected to accept action much more often than they refuse it

можно не играть ха на ринг столе и быть в ситауте. но в целом ситаут не запрещен, естественно - запрещен ситаут под фиша. т.е. выход очень простой - выходить в ситаут на всех столах одновременно. т.е. пойти поссать и вернуться в игру никто не запрещает.

более того, в проклятых румах, типа пати, даже реализована такая функция - если жмешь ситаут на одном столе (рядом с чатом), то сразу включается таймер на 15 секунд и тебя автоматом выкидывает, если не вернешься. а если жмешь вверху в меню "ситаут на всех столах", то все ок. т.е. это правило настолько простое и четкое, что оно даже формализуется для автоматического поддержания клиентом. старзы просто пошли по другому пути реализации.

Sore @ 13.7.2019
    может это не запрещено явным словом, но это как этикет на дороге, можно забить и быть уродом, а можно быть культурным водителем. Я в своем посте тебе объяснил, почему это плохо и если ты продолжишь ситаутинг фишей и все остальные тоже, то вы не лучше тех, кого я перечислял во втором абзаце своего поста.

И да, раз служба пс высылает предупреждения за подобное поведение за столами (ситаутинг фиша на одном столе при активной игре за другими) и примораживает АК за рецидив, то наверное это с их точки зрения запрещено.

И да, эта тема постоянно мелькает на форуме. Даже в моем блоге был такой пост, а мой блог ты поглядываешь. За пол года не заметить - нереально.

Больше похоже: я знаю, что это не ок, но пока носом не тыкнут, буду так делать.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Продолжение

Jayser1337 @ 19.1.2017
    На самом деле, вся ситуация довольно простая.

1) ТС прекрасно понимал, что ситтить, блоча столы, нельзя, причём даже не с точки зрения офф.правил, а с тчз здравого смысла\этикета\уважения к оппонентами, что если так будут делать все - игра умрёт ибо фиши перестанут садиться за стол с 5 ситаутерами, которые "оживают" при их появлении.

2)Даже если бы ТС был очень тупым и не понял этого самостоятельно - я всё это разжевал подробно в скайпе, на то что получил не возражения или вопросы - а полный игнор и аналогичное поведение на второй и третий день, что говорит о том, что всё он прекрасно понял, но посчитал себя самым хитрожопым и решил, что и дальше будет абьюзить других регов, пока ему не сделает замечание саппорт после чего он выйдет из ситуации безнаказанно.

3)Вместо того, чтобы признать свою вину в пример другим, ТС продолжает лить сопли про непонимание происходящего\планету\любовь\ , пытаясь переврать происходящее с помощью примитивных приёмов, чтобы хоть как то показать себя в лучшем свете, хотя на практике, яма, которую он сам себе вырыл, становится только глубже.

Здесь двойное цитирование, поэтому скрин

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Еще немного

Sore @ 13.7.2019
    Пизда рулю, вы чё серьезно?

Я ситаутеров презираю, как шалав ебущихся налево и направо, как алкашей, как мужиков, которые бьют своих женщин.

Вы адекватные или нет? Фиш уходит в ситаут. Пока вы в ситауте - другие реги играют друг с другом, чтобы стол не развалился (если все уйдут в ситаут - стол закроется через пару минут). И играют эти реги ради этого фиша, чтобы стол не пропал, а вы, ситаутеры, режете ожидание этим регам. Не хотите играть - ливайте, может на ваше место сядет другой Фиш. Не хотите ливать - играйте. 2 Рега не должны играть ХА из-за двух-трёх жадных уебанов ситаутеров и терять лишние деньги.

Особо злостных я записываю вблокнот и когда у меня бомбанет, я подготовлю и скрины и прочее и направлю, куда нужно. А то блять за одним столом, где Фиш АФК - он в ситауте, а за другими он спокойно катает. Это хуже баттонинга, на который я даже внимания не обращаю.

Не надо так. А если надо, то не удивляйтесь предупреждению от старзов. Хитрые жиды.

Gore @ 22.10.2016
    Только перед репортом лучше пробивайте врага.

Сам не переношу этих уёбков, они просто напрямую лезут в мой карман и достают оттуда бабло. Неприятное ощущение.
    Поэтому пишу в чате, типа "парень правилами такая херня запрещена. Если ты дальше будешь использовать такую тактику - отправляю репорт".

Но перед этим смотрю его за другими столами. Конечно не всех (слишком много времени), а особо заёбывающих вечными ситаутами. Даже за своим столом можно заметить, что некоторые уходят в ситаут, когда катушка в самом разгаре. Значит скорее всего чувак "курильщик", "сыкун", "срун" или просто делает перерывы, на такого хорошего человека не надо инста строчить репорты. Надо отличать его от ситаутера.

--------

Если чувак в ситауте везде - естественно никаких претензий. Сам ухожу в перекур примерно каждые полчаса, причём неважно какая обстановка за столом. Но естественно ставлю "sit out all tables". Иногда приходится возвращаться уже к пустому столу, но поэтому и говорят, что курить вредно.

-------
    Репорты - это единственный способ повлиять на человека, который ухудшает твоё ожидание, улучшая своё, причём улучшает своё "незаконным" и подленьким способом. А ещё режет твоё будущее ожидание, если его ситаут заставит кое-кого подумать, что его обманывают.

Но не надо на каждый ситаут строчить в СБ. Хотя бы присмотритесь как этот человек играет за другими столами, а лучше заметить косяк несколько раз, чтобы репорт был строго по делу.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Я согласен ситаутинг и все такое не есть хорошо. Но мне смешно , что людей этого раздела (в основном катающих нл2-10) так сильно беспокоит эта тема. У большинства куча проблем с собственной игрой, тильтом и ещё черт знает чем, что мешает им идти дальше, а они часами готовы гнобить абстрактного ситаутера на гт. Вот уж точно то, что мозг-самый ленивый орган, готовый делать что угодно, но не напрягаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Единственное,чем могут напрячь такие люди,это развалить стол с хорошим фишом,который мог вернуться . Но по факту это нл2-5 же! Тут и так полно фишей. Можно понять,почему это не этично на нл5к , там фиши не такие частые гости и если он свалит со стола из-за более слабых регов,которые не готовы с тобой порубиться пару кругов,то ты теряешь EV,на нл2 это смешно, по крайне мере в реалиях 2019)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.