B_E_N, такое бывает? впервые вижу
Tittula @ 25.4.2019
B_E_N, такое бывает? впервые вижу
1stNightFree @ 26.4.2019
Можно ли будет отдавать билеты другим игрокам при личном присутствие на мероприятии ?
vittek @ 28.4.2019
В mega freerol 17 мая какие правила входа?
Четверг, 2 мая 2019, 12:33 +07:00 от Support Покердом <support@pokerdom.com>:
Здравствуйте!
Дело в том, что оффлайн турнир и онлайн - это разные ветки турнира, если вы не используете один из билетов, он сгорит.
Если вы выиграете больше одного билета на целевой турнир, второй и последующие билеты в первую очередь можно использовать в качестве ре-ентри в турнире (если у турнира несколько стартовых дней, то билет можно использовать для входа или повторного входа в любой из дней). Если потребности в ре-ентри не возникло, а билеты сохраняются, эти билеты будут переведены в турнирные деньги на Покердоме в течение 72 часов после окончания фестиваля.
Более подробно с условиями данной серии вы можете ознакомиться по ссылке: *ссылка удалена .
Всего наилучшего!
ср, 1 мая 2019 г. в 14:29, Крупин Дмитрий <apheli0n@mail.ru>:
Добрый день!
Выиграл сателлиты на оффлайн день 1а Мейн Ивента в Сочи 18 мая.
Если выиграю сателлит на Мейн в онлайн дне 1, могу ли я не играть день 1а оффлайн и получить стоимость путевки турнирными деньгами?
...
Спасибо.
--
Администратор Леонид
Покердом - покерный рум №1 в России.
Русский - значит лучший!
*ссылка удалена
StaaL @ 1.5.2019
Где выложат результаты завтрашней лотереи? Тут будет?)

alex545 @ 3.5.2019
Блин, лудоманы, вы мне объясните, зачем выигрывать по 8 билетов на мейн или покеркап? Мое предложение сделать ограничение 3 билетами. Позиция простая: меньше игроков в мейне, меньше популярность покера и желание Фишей играть дальше. Все это отрицательно влияет на микроклимат покера в целом.