0,25$ ТП+ФД+гатшот vs рейз пуш терна от неизвестного

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    657
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
  • Опп неизвестен. Только пересадили.

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button (t2,167)
    Hero (SB) (t2,503)
    BB (t4,860)
    UTG (t1,748)
    UTG+1 (t1,198)
    MP1 (t2,789)
    MP2 (t5,347)
    CO (t4,555)

Hero's M: 7.26

Preflop: Hero is SB with Q
    diamond.gif
    , 10
    spade.gif

2 folds, MP1 calls t150, 3 folds, Hero calls t75, BB checks

Flop: (t570) J
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    , 4
    spade.gif
    (3 players)
    Hero bets t150, 1 fold, MP1 calls t150

Turn: (t870) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t450, MP1 raises to t2,474 (All-In), Hero?

Total pot: t5,246

судя по его его линии там блефов нет. Рука явно не слабая. Могу ли я тут найти фолд? или слишком много эквити у руки чтоб выкидывать?
    В эквлибал получилось что-то типа того

Board: QsJs4s8d
    Equity Win Tie
    MP3 44.80% 41.61% 3.19% { 44, Q9s-Q8s, J8s+, T8s+, Ks9s, Ks8s, As7s, 8s7s, As6s, 7s6s, As5s, 6s5s, 5s4s, As3s, As2s, QTo, Q8o, JTo, T9o, Ad8s, Ah8s, As8d, As8h, As8c, Ac8s, KdTs, KhTs, KsTd, KsTh, KsTc, KcTs, Kd9s, Kh9s, Ks9d, Ks9h, Ks9c, Kc9s, Kd8s, Kh8s, Ks8d, Ks8h, Ks8c, Kc8s, Jd8s, Jh8s, Js8d, Js8h, Js8c, Jc8s, Td8s, Th8s, Ts8d, Ts8h, Ts8c, Tc8s }

SB 55.20% 52.01% 3.19% { QdTs }
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • даже такой, исключительно диапазон готовых монстров. Вроде колл пролазит

Board: QsJs4s8d
    Equity Win Tie
    MP3 61.00% 60.18% 0.82% { 88, 44, JTs, J8s, T9s, Ks9s, Ks8s, As7s, 8s7s, As6s, 7s6s, As5s, 6s5s, 5s4s, As3s, As2s, Q8o, T9o, Ad8s, Ah8s, As8d, As8h, As8c, Ac8s, Kd8s, Kh8s, Ks8d, Ks8h, Ks8c, Kc8s, Jd8s, Jh8s, Js8d, Js8h, Js8c, Jc8s }
    SB 39.00% 38.18% 0.82% { QdTs }
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Мне кажется лузовый кол префлоп, очень плохая рука для реализации. Ну по тому как сыграно, думаю эту доску играл бы от чек кола, дал бы шанс проявить свой ренж ОППУ, чтоб более менее понимать его диапазон лимпа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toExploit @ 25.3.2019
    Мне кажется лузовый кол префлоп

Мне доставить оставалось 1/2 бб, по-моему это хорошая рука для этого, разве нет?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • советую еще больше работать над ренжами и их построениями, тк задаешь ты ну критически широкие диапазоны оппа, в среднем пуш на терне от оппа будет с сильными комбодровами, стритами, доперами, и готовыми флешами.

На терне чек, не уверен что корректный вельюбет, рука не нуждается в защите, неизвестный опп, спокойно чек/колим и думаем ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Norpadekali @ 25.3.2019
    советую еще больше работать над ренжами и их построениями, тк задаешь ты ну критически широкие диапазоны оппа, в среднем пуш на терне от оппа будет с сильными комбодровами, стритами, доперами, и готовыми флешами.

ну вот комментом выше другой диапазон задал, как ты отметил, он лучше? Изначально задаю широкий диап потому, что опп неизвестен, и отталкиваюсь от поля, типа не только готовые руки могут запушить но и дрова какие нибудь со слабым совподением.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • нет, он не лучше, лучше попробуй задать диапазон, который указал я и чуть чуть его на свое усмотрение подкорректировать. Если ты не знаешь оппа, это не значит что он будет исполнять и много блефовать, советую для начала неизвестным оппам задавать диапазоны примерно такие, какие бы ты играл сам и расширять их ил сужать, в зависимости от ситуации/ридсов/стат. Я когда начинал играть в покер, брал себе за правило: Неизвестный, значит адекватный, пока я не докажу обратного.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Norpadekali,
    Ок посижу помозгую)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • в рейзе у оппонента по терну не будет рук типа JT, это вторая пара + гш с которой чаще всего опп просто нажмет колл, допер+ оппонентрейзит уже на флопе скорее всего и на терне преимущественно ренж будет состоять из таких рук как флеши, стрит, поехавшие 2 пары. Фолд простой довольно.
    против всего диапазона лимпа думаю на терне еще вельюбет пролезет один
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.