• PokerStars - 100/200 Ante 25 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 18.42 BB (VPIP: 12.94, PFR: 12.00, 3Bet Preflop: 3.70, Hands: 85)
    Hero (UTG): 31.05 BB
    UTG+1: 91.78 BB (VPIP: 71.43, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    MP: 43.83 BB (VPIP: 25.35, PFR: 13.67, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 142)
    CO: 75.27 BB (VPIP: 17.57, PFR: 10.96, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 74)
    BTN: 82.51 BB (VPIP: 27.78, PFR: 17.65, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 18)
    SB: 55.13 BB (VPIP: 21.31, PFR: 9.17, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 122)

7 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.37 BB) Hero has

Hero raises to 2.2 BB, UTG+1 calls 2.2 BB, fold, fold, fold, SB calls 1.7 BB, fold

Flop: (8.47 BB, 3 players)
    SB checks, Hero bets 3 BB, fold, SB raises to 9.5 BB, Hero raises to 28.72 BB and is all-in, SB calls 19.22 BB

Turn: (65.92 BB, 2 players)

River: (65.92 BB, 2 players)
    как играть в таком спр? правльно ли здесь сыграно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется по флопу у нас просто чек-колл, не уверен что мы должны ставить в такой борд против спектра утг+ и при этом есть еще один колдколлер, по этому нам просто не хватит одной ставки, придётся ставить и по тёрну, но чтобы не баррелить и не проигрывать много, если дро не закроется - уводим руку в чек-колл, при этому мы меньше можем проиграть и больше выиграть, рука хорошо замаскирована.
    По тому как сыграно: колл чек-рейза.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • минусовый пуш будет без фолд эквити, а его тут нет, в мультивее не думаю что сб тут когда-либо блефует, поэтому колл чек/рейза и дальше по обстоятельствам.
    можно не ставить флоп в плане утг, т.к. фэ меньше, тоже альтернатива
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Какой чек-колл вы о чем?
    У нас, что КК и АК в рейндже нет?
    Как тут нет ФЭ, вы о чем вообще?
    Что нас будет ч\р? Если принять спектр его ч\р сеты и фдро то мы стоим к диапу 61-39 в нашу.
    + его ч\р может быть с гатшотами , гатшот +фдро и тд. Это ОГРОМНЫЙ диапазон в котором море рук хуже нашей.
    По мне так изи пуш на ч\р. Менее 1 сек думал бы в споте.
    Нет ШД, но ни на секунду не удивлюсь увидев там например

Насчет просто колла ч\р. Вообще против.
    Мы уже вложим колом 15бб, остается 16бб. Мы самые короткие за столом.
    По бланку терна у нас ПО на колл 24%, эквити около того даже против готовой руки (как сказал против рейнджа мы вообще впереди далеко).
    Но все свои блефы он не будет проставлять, ФЭ у нас нет.
    Если мы спот проиграем то нам за столом с средним 55-60 надо будет 2-3 раза стекаться так и так, причем префлоп и с неизвестными руками. Шансов мало. Поэтому стекаться надо здесь, с ФЭ.
    Этот спот отдавать мы просто не имеем права для выживания в турнире.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Homecat13, выложи скрин плиз, где у нас 61/39 в нашу пользу по эквити против ренжа СБ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Augus2007, Я тоже долго пытался понять что он засунул в спектр ОПП раз получилось такое еквити, но, думаю я знаю в чем секрет, в его спектре все гатшоты ФД сеты...Только нас не будут коллоть с пустым гатшотом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Augus2007, с телефона сейчас. Я во флопзилле покидал в его рейндж ч\р все фд и гатшоты. Кидал на скорую , получилось 61-39.
    Может широковато, хз. В любом случае у нас 50% точно есть, а по спр нам и этого более чем вроде. Или нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Homecat13, я думаю ты просто не сделал активным фильтр и эквити твое показало против всего его спектра. Такое бывает, у нас просто не может никак тут быть в адекватной среде столько эквити против ренжа чек рейза.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.