Нашёл я человека, который будет спонсировать мою игру на нл5 (на форуме его нет). Зачем мне это: 1). Набиваю базу нл5 2). По деньгам чуть больше, чем нл2 на свои 3). Играть не на свои деньги проще Выкладываю сюда отчёты.
Буду выкладывать сюда графики за сессии Марафон нл2 можно посмотреть здесь Нл10 Мой дневник
ThxMoon1, AK в АА, я боялся, что у тебя сет, но сразу поставил тебя на АК, после контбета флопа в мультипоте) и сори за колдколл 3-бета, не хотел пугать фиша
Ну что же сказать, неделю отлично провели, бабла подняли, идём на нл10 Склоняюсь к тому, чтобы создать общий дневник, а то распадаться на разные лимиты не очень, кому вообще какое дело, что тут нл5, а нл10 см. по ссылке :)
Катнул нормально так Закрываю столы. Ласт раздача. Опп много сквизит, сыграл 4бет в блеф. Просто ох*ел с его колла 4бета. Паунс в окно с такого сделал. А вроде регуляр
DomFISHnikov, это дефолтный сайзинг 4бета. Лишние 30бб не оправдывают колл с Аs рукой, ибо денег за спиной слишком мало для реализации добора с флешом. И против диапазона 4 бета эта рука стоит ужасно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зачем мне это:
1). Набиваю базу нл5
2). По деньгам чуть больше, чем нл2 на свои
3). Играть не на свои деньги проще
Выкладываю сюда отчёты.
Буду выкладывать сюда графики за сессии
Марафон нл2 можно посмотреть здесь
Нл10
Мой дневник