Закрытие лицензии Pokerstars.ES для игроков из России.

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1392
  • Постов
    14
  • Просмотров
    9,695
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +970
  • Всем привет!
    Обратился в поддержку старзов.ЕС, для того чтобы получить ссылку на андроид клиент и мне прислали следующее:
    Здравствуйте, Роман!

К сожалению, мы больше не предоставляем игрокам на лицензии .COM возможность играть на на клиенте .ES.

Мы приносим свои извинения за неудобства, которые это может Вам причинить.

Пожалуйста, сообщите нам, если Вы хотите вывести средства с Вашей учетной записи .ES и мы возьмем Вашу заявку в обработку.

PokerStars регулярно отслеживает коммерческие и юридические изменения происходящие в мире. Вследствие такого пересмотра мы решили сосредоточить свои сервисы на нашем новом веб сайте PokerStars Sochi:

www.pokerstarsinsochi.com

С этого сайта Вам доступен целый ряд покерных продуктов и сервисов PokerStars и Вы можете принять участие и выиграть путевку на ряд мероприятий PokerStars, которые проходят вживую в Сочи, в том числе EPT Open Sochi.

Мы благодарим Вас за то, что Вы играете с нами. Если у Вас будут другие вопросы, обращайтесь к нам вновь.

С уважением,

Богдан
    Служба поддержки Stars

На что сам спросил:
    т.е. на стационарном пк/ноутбуке я могу играть на двух площадках , а
    на смартфоне нет? А где новости про запрет? Где рассылка на игроков?
    Что за дела вообще?

И получил ответ:
    Здравствуйте, Роман!

Благодарим Вас за письмо.

Вы нас неправильно поняли - в нашем ответе мы указали, что больше не предоставляем игрокам на лицензии .COM возможность
    играть на лицензии .ES. Это касается всех платформ - как мобильных так и стационарных.

Мы приносим свои извинения за отсутствие рассылки предупреждающей о закрытии лицензии .ES для игроков из России. Наш отдел маркетинга столкнулся со многими изменениями на российском рынке в последнее время но это, конечно, не извиняет этот недочет.

Мы надеемся Вы будете продолжать играть с нами и если у Вас будут другие вопросы мы всегда готовы Вам помочь.

С уважением,

Богдан
    Служба поддержки Stars

Успел ли кто то столкнуться с данной проблемой?
    Стоит ли начинать поднимать панику
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • вот только написал письмо :
    Т.е. я правильно понимаю, что игрокам из России будет запрещено играть
    в доменах com & ES без объяснения причин ?
    Будут ли как то оповещены игроки? Что будет с учетными записями COM и
    ES? Когда наступит время "Ч" ?

Ожидаю ответа.
    Честно говоря, либо ТП решила явно оторжаться над игроками, либо пора валить? !
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Так ребята, скандала не будет (и хорошо):
    Здравствуйте, Роман!

Спасибо за Ваше письмо.

На самом деле игроки уже зарегистрированные на домене .COM продолжают играть как и раньше. Но новым игрокам из России, после определенных изменений в российском законодательстве, не предлагается больше этот клиент. Для них в первую очередь и был создан сайт www.pokerstarsinsochi.info. Когда наступит время "Ч"? Наши юристы и маркетологи постоянно мониторят ситуацию и вырабатывают нашу политику соответственно - но в любом случае Ваши деньги на нашем сервисе в безопасности и они будут переведены на другую учетную запись или возвращены Вам если Ваша страна войдет в список тех, где мы свои услуги не предоставляем. Предвосхищая Ваш вопрос, сразу Вам сообщаем, что этот список стран коммерческая тайна и мы его не озвучиваем.

Мы благодарим Вас за то, что Вы играете с нами. Если у Вас будут другие вопросы, обращайтесь к нам вновь.

С уважением,

Богдан
    Служба поддержки Stars

И отправил им крайнее письмо:
    Аж отлегло, Хвала покерным богам!
    Дело в том , что я уже давно зарегистрирован в com & es доменах. Могу
    ли я получить ссылки на скачивание этих клиентов? Или политика
    компании запрещает ТЕПЕРЬ предоставлять ссылки игрокам из РФ ? И если
    я Вас правильно понял, то я могу свободно продолжать играть в доменах
    com & es до каких либо критических изменений ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • не парься, никто доступ не закроет а .ес.
    Это я так понял с ними в переписке, только требование Российского законодательства запретить играть у них. т.е. формально они выполнили требование, нельзя скачать, но играть можно если ты сам где-то найдешь установочник.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ASlonenok, надеюсь, что все так и есть. сейчас уточняю еще пару деталей, выложу письма как ответят
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вот и сказочки конец :
    Здравствуйте, Роман!

Мы Вам сообщили, что игроки зарегистрированные на домене .COM могут продолжать играть на этом домене. Мы не говорили этого о домене .ES. О домене .ES информацию Вы получили и она не изменилась. Мы больше не предоставляем возможности игрокам из России играть на домене .ES

Мы приносим извинения за неудобства и благодарим Вас за понимание.

С уважением,

Богдан
    Служба поддержки Stars

Крайние вопросы:
    иными словами как новым так и уже зарегистрированным игрокам в домене
    ES из России будет запрещено там играть? для меня как для действующего
    игрока нет никаких решений данной проблемы?

И ответ , как события "черной пятницы", удручающий:
    Доброй ночи, Роман!

Да, Вы правильно поняли - вы можете продолжать играть на домене .COM но домен .ES Вам станет недоступным.

Единственным возможным решением будет Ваш переезд в Испанию на постоянное место жительства, но тогда Вы потеряете возможность играть на домене .COM.

Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы обращайтесь к нам вновь.

С уважением,

Богдан
    Служба поддержки Stars

Т.о. скоро все учетки, по крайней мере РФ, должны блокнуть. Сроков также не называют. Конечно, здорово будет если все случится так как сказал ASlonenok.

Не хотелось бы приплетать политоту, но все мы знаем кому мы можем сказать спасибо за наши "счастливые будни".

P.S. модерам предлагаю закрепить запись во избежания дальнейших подобных тем. Закрывать пока не вижу смысла ибо , возможно мы узнаем когда наступит наша "черная пятница"
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ну и в подтверждение предпоследнего абзаца прошлого поста:
    а ES станет недоступен только для России? Или опять восстановят
    резервацию Испания-Португалия-Франция ?
    В чем причина отказа от предоставления услуг ES для игроков РФ? В
    законодательстве РФ или это внутреннее решение pokerstars ?

Ответ:
    Здравствуйте, Роман!

Благодарим за Ваше письмо.

В настоящее время, игры на платформе .ES недоступны только игрокам из России.

Мы не можем предоставить больше информации относительно этого вопроса на данный момент.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Делаем дополнительный вывод - линять надо!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Слишком жирно для Великой ) поляна улучшилась , вот и старзики порадовали стариКа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Паниковать рано, пока .es лицензия даже новых игроков из России принимает, не говоря уже о бане старых. Скорее всего поддержка просто не имеет права говорить вам об этом в рамках перевода всех Российских игроков на sochi сайт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Так, а в чем прикол Сочи сайта? Они как-то собрались легализовать онлайн покер в России?) вроде пока тишина везде )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ASlonenok @ 9.9.2018
    не парься, никто доступ не закроет а .ес.
    Это я так понял с ними в переписке, только требование Российского законодательства запретить играть у них. т.е. формально они выполнили требование, нельзя скачать, но играть можно если ты сам где-то найдешь установочник.

я только что зашел спокойно...и тут бабамссс...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aspid301, такие ошибки уже давно существуют. Это скорее провайдер блочит, а не то, чтобы рум стал блокировать акк. Попробуй через впн зайти, должно все работать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aspid301, это ты в кассу пытался зайти. Кассу блочит провайдер, так у многих. Выход - или впн, но старзы это дело не любят, да и включать каждый раз не охота или логиниться через сайт и на сайте заходить в кассу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fouer @ 10.9.2018
    Паниковать рано, пока .es лицензия даже новых игроков из России принимает, не говоря уже о бане старых. Скорее всего поддержка просто не имеет права говорить вам об этом в рамках перевода всех Российских игроков на sochi сайт.

У меня тоже есть мысль о том, что ТП не разрешают распространяться о том, что все осталось как прежде, но, как говорят, предупрежден - значит вооружен
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Через ВПН даже в кассу не заходит.. Вот ответ от поддержки:

"Мы знаем, что у некоторых игроков нет доступа кассе из-за ограничений, наложенных провайдерами интернет-услуг. Наш технический отдел поставлен в известность и уже работает над решением проблемы.
    Мы переслали Ваше письмо в соответствующий отдел и свяжемся с Вами, как только получим ответ от наших коллег.

Благодарим Вас за терпение."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.