Привет посмотрел пару минут твое видео с сундуками - вроде адекватный парень, но с марафоном непонятно. Тебе нужно выигрывать в среднем 2000 $ в месяц (конечно поменьше но для простоты расчетов сойдет). Так вот уважаемый Filhjg имеет сопоставимый профит, играя 20 столов десяток 7 часов еженощно 25 раз в месяц отстреливая по четверть миллиона рук годами. Или когда войдет в форму нл25 (но там тоже мама не горюй). У тебя спокойные несколько десятков тысяч рук, фрироллы на миллион человек и попытка сыграть на выстрел мтт. Если именно акцент сделан на выстрел в МТТ то зачем микро кеш, если ты давно бил нл50 - нл100 и сейчас просто возвращаешь форму то понятно, если нет то какое основание рассчитывать вдумчиво, не торопясь побить нл10, взять пару тренировок надрать всем зады на нл25, еще чуток прокачаться и уже месить регов нл50-нл100 на дворе уже не 2008 год? Удачи насобирать на автомобиль!
Привет посмотрел пару минут твое видео с сундуками - вроде адекватный парень
Привет, спасибо!
Так вот уважаемый Filhjg имеет сопоставимый профит, играя 20 столов десяток 7 часов еженощно 25 раз в месяц отстреливая по четверть миллиона рук годами.
Сделать профит в 20К$ на нл10, не в моих планах...
У тебя спокойные несколько десятков тысяч рук, фрироллы на миллион человек и попытка сыграть на выстрел мтт.
Тише едешь, дальше будешь!
на дворе уже не 2008 год?
Одна из моих задумок, это раз и на всегда, сломать этот стереотип и доказать всем, что и в 2017, можно подняться с микролимитов на достойный уровень.
BAHAKC @ 30.11.2017 Уважаемый LuckyWind, что вы можете сказать, в свое оправдание?
по первой раздаче могу сказать, что согласно моей статистике у тебя завышенный 3бет против поздних позиций, и комбет тоже не слабый. А дальше чек/колл по стандарту)))
по второй, вам сэр ну никак я не ставил на рейз в ep 57s, остальное было по моему не особо авторитетными мнению шоудаун велью.
BAHAKC, Это не плохой результат, месяц в плюс вывел и на шаг ближе к своей цели. Насколько я знаю у тебя весь декабрь отпуск, отличный шанс перейти на NL25.
Поэтому собирай все силы в кулак и делай все что бы достичь хорошего результата. Работай над игрой, так как если мы не развиваемся, значит деградируем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я обновил стартовую страницу, отныне, все результаты данного марафона, я буду дублировать на стартовой.
Теперь, Вам не нужно лопатить весь этот блог, для того, чтобы понять что тут происходит!
Желаю Всем БоБра!
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=130270