В проживании в Splendid включен шикарный завтрак, по которому Инстаграм плачет.
Если вы хотите пообедать или поужинать в Splendid - 15 евро/обед, 17,50/ужин.
В городе очень много милых кафешек. Так как я в основном только пью , то по ценам могу так сориентировать - кофе везде один евро или максимум в самых модных местах - 2 евро.
Местные очень хвалят ресторан на крыше высотки прямо на побережье. Как доеду - обязательно схожу и сделаю отчет!! В феврале не добрела. Название тоже не помню, но если вы выйдете на пляж, вы увидите только этот 11 этажный небоскреб. Верхний этаж - панорамный ресторан с видом а море и капучино за 2 евро)
Для любителей утренних шальных развлечений #напределе )) можно рвануть в Порто Монтенегро - и позавтракать в крупнейшем порту Европы. Если действительно рванете, киньте клич))
Это я на рассвете там была в феврале)
UPD как-то солнце высоковато для рассвета))) наверное, это уже было свершившееся утро
LavMari @ 7.6.2017 Для любителей утренних шальных развлечений #напределе )) можно рвануть в Порто Монтенегро - и позавтракать в крупнейшем порту Европы. Если действительно рванете, киньте клич))
в порто монтенегро хороший ливанский ресторан...ну кофе там) с сладостями. Советую.
Друзья! От имени Нелли в скайпе снова предлагают купить отель/пакеты. Я еще раз хочу вам напомнить!
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ, не увидев своими глазами, с кем вы общаетесь по скайпу/телефону/форуму. Или лично в руки представителю Poker Club Management, ЛИБО после видео звонка с представителем PCM. Кроме того, вы можете оплатить все непосредственно на серии.
Мы внесли изменения в денежную политику. МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ДЕНЬГИ ДО СЕРИИ. Исключение: деньги можно отправить только Артуру Восканяну и ТОЛЬКО после видеозвонка с ним лично.
LavMari, Спасибо большее за конкурс, выиграла моя жена, Катя! Мы очень рады, сегодня она зарегистрировалась на Пати и отправила ник тебе в личку. Спасибо еще раз! Осталось втащить путевку самому, в любом случае летим и хорошо отдохнем!
Сегодня в 21:00 большой сателлит на Черногорию, который уже 4-ую неделю проходит с оверлеями до 5000 $!! За 215 $ бай-ина гарантируется ДЕСЯТЬ ПАКЕТОВ с 1100 евро ME EAPT + $ 300 на расходы. В Черногории (16-25 июня) в главном турнире гарантия полмиллиона евро Сегодня же в 21:00 ФАЗА 1 на СОЧИ! Бай-ин $ 550. Если вы доживаете до 20 уровня, вы переходите в Главный Турнир partypoker Millions Sochi с гарантией 5 миллионов долларов.
Fahrenheit @ 10.6.2017 LavMari, Спасибо большее за конкурс, выиграла моя жена, Катя! Мы очень рады, сегодня она зарегистрировалась на Пати и отправила ник тебе в личку. Спасибо еще раз! Осталось втащить путевку самому, в любом случае летим и хорошо отдохнем!
Да, здорово)))) мы вас ждём!
Никнейм Екатерины мы отправили ПатиПокеру. Скоро на счёт придут $ 300. И билет в мейне уже за вами)
народ, есть кто уже в Черногории? Я тут катаюсь по разным местам. Могли бы пересечься ) в понедельник планирую на Которский замок подняться, был там после Порто монтенегро, но на верх уже не было сил идти )
Дак что с доп ночью, если у меня турнирный пакет на 10 ночей, но я прилетаю 15го с утра и мне нужна доп ночь, сколько она мне в итоге обойдется и не выйдет ли так, что мтл номеров нет, приходите завтра?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В проживании в Splendid включен шикарный завтрак, по которому Инстаграм плачет.
Если вы хотите пообедать или поужинать в Splendid - 15 евро/обед, 17,50/ужин.
В городе очень много милых кафешек. Так как я в основном только пью , то по ценам могу так сориентировать - кофе везде один евро или максимум в самых модных местах - 2 евро.
Местные очень хвалят ресторан на крыше высотки прямо на побережье. Как доеду - обязательно схожу и сделаю отчет!! В феврале не добрела. Название тоже не помню, но если вы выйдете на пляж, вы увидите только этот 11 этажный небоскреб. Верхний этаж - панорамный ресторан с видом а море и капучино за 2 евро)
Для любителей утренних шальных развлечений #напределе )) можно рвануть в Порто Монтенегро - и позавтракать в крупнейшем порту Европы. Если действительно рванете, киньте клич))
Это я на рассвете там была в феврале)
UPD как-то солнце высоковато для рассвета))) наверное, это уже было свершившееся утро