-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
simpleboy911 @ 20.1.2017
Так где они?
Так же мне явно начало фартить и я заработал халявный доступ к тренингу "Время Действовать", который проводил один из наших тренеров - Дима Давыдов.
Получив такую не хилую халявку я как обычно бывает отнесся к ней недостаточно серьезно в чем полностью моя вина (правда я в это время еще и плотно пытался катать) И уделил этому тренингу недостаточно много внимания, хоть и пытался выполнять все задания Димы.
Если вкратце о тренинге, то он безусловно будет полезен любому кто:
а) как я ставил какие-то цели но далеко не всегда их достигал
б) тому кто нихера никогда не ставил и никуда не двигался.
А кому он не будет полезен? тому кто ожидает волшебной таблетки и желает нихуя не делать, но шоб все было (как я короче). Но если серьезно я давно уже расписывал себе планы на неделю/месяц и старался поставленных целей достигать. Так что когда я шел на этот тренинг ничего особо нового для себя не ожидал услышать (я ж сука самый умный и сам всего добьюсь без протеина и химии, блять пардон это из другой оперыangrymonkey.gif) Но уже на первом семинаре меня ждало откровения что б0льшая часть моих целей это говно и поставлены они не верноfuuuu.gif И это сказал не Дима, а я сам понял это и быстро осознал. К слову о я не знаю как там двигались ребята на халявном доступе, но если даже мне Дима уделил очень много внимания (наверное с час с ним в скайпе общались задавал ему кучу вопросов, он мне на них отвечал и объяснял че и как делается) то думаю оплатившие его тренинг явно не пожалели (если только сами не проебались, как некоторые)
scream88 @ 27.2.2017
Я как матерый слоупок дополз лишь через 2 недели после окончания тренинга написать отзыв..и то даже не написать а просто скопипастить свое мнение о оном, высказанное в моем бложике:
Я являюсь регулярным игроком Спин энд Го 15лимита и тренером 1-7 лимитов Спинов в школе Вплюсе
Настало время и мне завести свой блог.
Мой путь от хобби игрока к профессиональному тренеру по покеру начался в 1 апреля 2016года.
Я начал катать 1 лимит спинов. Откатав 1500 турниров в 60 фишек от себя, я пошел на бекинг, в комплекте с которым прилагались групповые тренировки 2 раза в неделю.
В июле образовалась школа Вплюсе, и я стал одним из первых учеников этой школы.
В какой то момент одного покера мне стало мало. Всегда хотелось делиться знаниями, помочь другим что то понять, осознать, достигнуть.
В итоге в сентябре я частично сместил вектор своего развития и стал тренером, получив в свое распоряжение группу игроков 0,25-1 лимитов в школе Вплюсе.
На тот момент за плечами у меня было 2000туров на 15лимите.
К концу 2016 года 3 моих ученика перешли на 15 лимит
Чего в моем блоге не будет точно, так это жалоб, нытья и разочарований
Всем желаю успехов и процветания, и милости прошу ко мне в гости!