Ответил Операционному отделу
вариант по-русски:
Добрый день!
Получил Ваше письмо о подозрении использования мною каких-то «посадочных скриптов». Не знаю, что это такое и цель их использования. Я играю нл50 фулл ринг столы 6 (шесть) столов одновременно. Обычно в руме в наличии для игры не более 6-ти столов нл50 и я сразу нажимаю «добавиться в список ожидания» подряд на всех столах, снизу вверх или сверху вниз. Если на нл50 столов не хватает до 6-ти, то я становлюсь в список ожидания на нижних лимитах нл30 и нл20 по порядку. Таким образом, как правило, я занимаю ВСЕ имеющиеся столы своего лимита и не имею возможности для выбора. Надеюсь, эту мою информацию Вам легко проверить — что я сажусь за все столы подряд, без выбора.
Честно, я не понимаю, какие скрипты я могу использовать и с какой целью, если мне не хватает столов моего играемого лимита.
Я готов предоставить Вам любую информацию о софте на моем компьютере, любые снимки экрана, готов показать Вам свой рабочий стол посредством скайпа или дать управление Вашему специалисту с помощью Teamviewer 12 для проверки моего компьютера на наличие запрещенных программ.
Прошу пересмотреть историю выбора мною столов и принять решение о моей разблокировке.
С уважением,
Павел
8ITYM8
Жена перевела на английский и я отправил:
Пожаловал к Вам с соседнего ресурса(там такой-же ник).Там создал такую-же тему.
Играл на 888 и Лотосе (до его перехода в Азию) около 4-х лет от нл20 до нл200
После закрытия Лотоса вернулся на восьмерки и меня проапало на нл20-нл50 на 1,5к (играл 60% от бекеров - история пакетов в общем доступе)
Получил три дня назад письмо:
Ответил в тот-же день:
Ответа пока нет, саппорт сказал ждать до вторника...
На Лотосе мой ник был Cashelek
На 888 покер - 8ITYM8
Кто катает там ФР - должны были пересекаться.