-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Jokerr666 @ 14.9.2016
Гемор какой-то. Это ж сколько первый мошенник будет ждать возврат на свою карту? И что значит спишут с покеррума? Денежки то уже тю-тю, ушли на счет этого самого покеррума. Банк своих ни копейки не отдаст, рум тоже ничего не вернет, и как тогда в этом случае первый мошенник возвращает свой депозит?
Jokerr666 @ 14.9.2016
Гемор какой-то. Это ж сколько первый мошенник будет ждать возврат на свою карту? И что значит спишут с покеррума? Денежки то уже тю-тю, ушли на счет этого самого покеррума. Банк своих ни копейки не отдаст, рум тоже ничего не вернет, и как тогда в этом случае первый мошенник возвращает свой депозит?
Khishtaki @ 12.9.2016
давайте-давайте. Как раз сегодня объявили о нововведениях в уголовный кодекс - киберпреступления сильно ужесточают. Пока не приняли, но у нас же быстро законы принимаются... так что всем вечер в хату и привет с воли.
Merged @ 14.9.2016
2. Обход блокировки покерных и игровых румов и игра в них на территории РФ уже не приветствуется государством, так что итак все нарушают закон, так ли это?
Merged @ 14.9.2016
Почему повышение рейка монопольным покеррумом и выкручивание игрокам рук, это нормально со стороны Амайи,
Merged @ 14.9.2016
а если вдруг кто-то не дай Бог, опротестует платёж и заберёт у той же Амайи копеечку, это великий проступок.
Merged @ 14.9.2016
Это похоже на ситуацию с кредитами. Клиент не возвращает кредит, это плохо, практически украл, а банк разорится и не вернёт депозиты, ну так получилось, бывает.
Merged @ 15.9.2016
Dalay_LAMO,
1. Попробуй зайти в РФ на покерные сайты без обхода блокировки, далеко пройдёшь? Провайдеры их блочат по решению суда, то бишь государства, которое недопускает своих граждан играть поверь не из-за гуманистических интересов. Это факт и если бы это было незаконно, поверь мне, юристы Амайи уже давно бы добились снятия блокировки. Или у тебя есть другая версия блокировки?
Merged @ 14.9.2016
2. Обход блокировки покерных и игровых румов и игра в них на территории РФ уже не приветствуется государством, так что итак все нарушают закон, так ли это?
Merged @ 15.9.2016
2. Неуплату налогов покерными игроками ты как-то в комментариях тихо обошёл, по НК должны платить с выигрышей. А чем отличается неуплата налогов от кибермошенничества в части нарушения закона как такого?
Какая-то избирательная честность у покерных игроков. Государство я обманываю, а Амайю нини.
Dalay_LAMO @ 15.9.2016
Попробуй цитировать ту часть сообщения, с которой ты не согласен.
Вот примерно так:
Я не призываю к неуплате налогов, но разницу в отношении Амайи и государства объяснить могу: Амайя - это коммерческая компания, услугами которой ты можешь пользоваться по собственному желанию. Амайя может менять правила - ты можешь уйти в другой рум. В отношениях с государством всё иначе - государство озвучивает правила, и ты их соблюдаешь. Опция сменить государство недоступна подавляющему проценту населения. Возможно, если в государстве заработают механизмы обратной связи с населением, то процент покеристов, платящих налоги, увеличится.
Неужели так все просто?