pokerfase @ 2.6.2016
CB однозначно.
3cKSter @ 1.6.2016
слабая имхо игра с двумя оверкартами + гатшотом + бекдорным флаш дро
Я конечно понимаю что один (я) в поле не воин, но ребят, я реально что то не могу понять зачем тут кбет ставить. Лично я ему задал примерно вот такой спектр колла префлоп 88+,ATs+,KJs+,QJs,J9s+,T9s,98s,87s,AJo+,KJo+. Не уверен что относительно неизвестному игроку/регу нл5 нужно задавать шире спектр. Из этого спектра мы выбиваем контбетом только одну руку - 88, всё остальное он никогда не выкинет на нашу ставку. Выходит что фолд эквити в нашей ставке нет вовсе. Теперь перейдём к нашему эквити. Разве у нас тут есть 2 рабочие оверкарты? При выходе короля он либо сыграет чек/фолд не попав, либо, что будет гораздо чаще, нам придётся ему оплатить как минимум одну достаточно недешевую ставку на доске 9TQK. В ситуации когда мы попадаем в туза ситуация примерно такая же. Получается что у нас тут лишь гатшот и бэкдорный флаш, но достаточно ли этого что бы ставить ставку не имея фолд эквити?
Academic @ 1.6.2016
Он мог так разыграть любые коннекторы и карманки, поэтому твоё утверждение не верно.
Опять таки повторюсь что это относительно неизвестный игроку/рег нл5. По дефолту неизвестным стараюсь задавать спектр немного тайтовей, тем более на этом лимите. Карманки ниже не уверен что будут коллить нас 100% случаев разве что 77, 66 можно добавить. Коннекторов тут тоже много не добавить по идее..
Посчитал что его спектр уж очень хорошо попал в этот флоп. Как стоило разыграть?
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $5.49 (109.8 bb)
BB: $5.21 (104.2 bb)
UTG: $5 (100 bb)
MP: $5 (100 bb)
CO: $11.46 (229.2 bb)
BTN: $15.73 (314.6 bb)
Preflop: Hero is SB with
3 folds, BTN raises to $0.15, Hero raises to $0.50, BB folds, BTN calls $0.35
Flop: ($1.05) (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.40, Hero folds