AK 3bet pot - flop

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4848
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,552
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +35
  • Опп 21 16 137 рук.
    Посчитал что его спектр уж очень хорошо попал в этот флоп. Как стоило разыграть?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5.49 (109.8 bb)
    BB: $5.21 (104.2 bb)
    UTG: $5 (100 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $11.46 (229.2 bb)
    BTN: $15.73 (314.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.15, Hero raises to $0.50, BB folds, BTN calls $0.35

Flop: ($1.05) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.40, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • omg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • У нас куча еквити бекдор флеш, бекдор стрит + две оверкарты, в такой борд можно поставить два бареля, не стоит играть пасивно, с таким еквити можно было и вколить ставку меньше пол банка, фолд ошибка, и чек считаю тоже ошибкой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tonytishina @ 31.5.2016
    omg

мой мозг просто взрывается от переполнения информацией
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Что помешало сделать конбет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elfindo @ 31.5.2016
    У нас куча еквити бекдор флеш, бекдор стрит + две оверкарты, в такой борд можно поставить два бареля, не стоит играть пасивно, с таким еквити можно было и вколить ставку меньше пол банка, фолд ошибка, и чек считаю тоже ошибкой.

TAPX @ 31.5.2016
    Что помешало сделать конбет?

Просто если его спектр колла рестила примерно такой 88+,ATs+,KJs+,QJs,J9s+,T9s,98s,87s,AJo+,KJo+ , то у нас практически нет фолд эквити, да и не уверен в том что ауты на оверкарты будут рабочие..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 3ton, моя твоя не понимает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сайзинг оппонента не похож на сильную руку, пока не доказано обратное, поэтому чек-колл флоп без вопросов, чисто исходя из пот-оддсов.

На флопе возможны оба варианта и кбет, и чек-колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну ты даешь. Изи чек рейз на флопе, доска мечта. 10 аутов + фолд эквити + блокер на флэш дро
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3ton,

Посчитал что его спектр уж очень хорошо попал в этот флоп.

Он мог так разыграть любые коннекторы и карманки, поэтому твоё утверждение не верно.

Ставишь стандартный кнбет, у тебя есть гатшот+бекдор+овер карты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • слабая имхо игра с двумя оверкартами + гатшотом + бекдорным флаш дро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CB однозначно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokerfase @ 2.6.2016
    CB однозначно.

3cKSter @ 1.6.2016
    слабая имхо игра с двумя оверкартами + гатшотом + бекдорным флаш дро

Я конечно понимаю что один (я) в поле не воин, но ребят, я реально что то не могу понять зачем тут кбет ставить. Лично я ему задал примерно вот такой спектр колла префлоп 88+,ATs+,KJs+,QJs,J9s+,T9s,98s,87s,AJo+,KJo+. Не уверен что относительно неизвестному игроку/регу нл5 нужно задавать шире спектр. Из этого спектра мы выбиваем контбетом только одну руку - 88, всё остальное он никогда не выкинет на нашу ставку. Выходит что фолд эквити в нашей ставке нет вовсе. Теперь перейдём к нашему эквити. Разве у нас тут есть 2 рабочие оверкарты? При выходе короля он либо сыграет чек/фолд не попав, либо, что будет гораздо чаще, нам придётся ему оплатить как минимум одну достаточно недешевую ставку на доске 9TQK. В ситуации когда мы попадаем в туза ситуация примерно такая же. Получается что у нас тут лишь гатшот и бэкдорный флаш, но достаточно ли этого что бы ставить ставку не имея фолд эквити?

Academic @ 1.6.2016
    Он мог так разыграть любые коннекторы и карманки, поэтому твоё утверждение не верно.

Опять таки повторюсь что это относительно неизвестный игроку/рег нл5. По дефолту неизвестным стараюсь задавать спектр немного тайтовей, тем более на этом лимите. Карманки ниже не уверен что будут коллить нас 100% случаев разве что 77, 66 можно добавить. Коннекторов тут тоже много не добавить по идее..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 3ton @ 2.6.2016
    Я конечно понимаю что один (я) в поле не воин, но ребят, я реально что то не могу понять зачем тут кбет ставить. Лично я ему задал примерно вот такой спектр колла префлоп 88+,ATs+,KJs+,QJs,J9s+,T9s,98s,87s,AJo+,KJo+. Не уверен что относительно неизвестному игроку/регу нл5 нужно задавать шире спектр. Из этого спектра мы выбиваем контбетом только одну руку - 88, всё остальное он никогда не выкинет на нашу ставку. Выходит что фолд эквити в нашей ставке нет вовсе. Теперь перейдём к нашему эквити. Разве у нас тут есть 2 рабочие оверкарты? При выходе короля он либо сыграет чек/фолд не попав, либо, что будет гораздо чаще, нам придётся ему оплатить как минимум одну достаточно недешевую ставку на доске 9TQK. В ситуации когда мы попадаем в туза ситуация примерно такая же. Получается что у нас тут лишь гатшот и бэкдорный флаш, но достаточно ли этого что бы ставить ставку не имея фолд эквити?

Опять таки повторюсь что это относительно неизвестный игроку/рег нл5. По дефолту неизвестным стараюсь задавать спектр немного тайтовей, тем более на этом лимите. Карманки ниже не уверен что будут коллить нас 100% случаев разве что 77, 66 можно добавить. Коннекторов тут тоже много не добавить по идее..

Часть рук, которые ну упадут на цбет флопа, упадут на цбет терна. Если ты тут собирался делать одну ставку и не усилившись сдаваться, то чек фолд правильный))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dzont @ 2.6.2016
    Часть рук, которые ну упадут на цбет флопа, упадут на цбет терна. Если ты тут собирался делать одну ставку и не усилившись сдаваться, то чек фолд правильный))

так а будет ли бет по бланковой карте на тёрне плюсовым тут? там всё ещё куча рук которые не выкинут на наш 2ой баррель
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.