-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Selfless @ 31.10.2015
Успокойся уже, чтобы "поливать", сначала вникни в суть. И узнай, что Виталий катал в основом раш, который не трекается твоим любимым сайтом) А на старзах появляется не часто. Как и джейсер, на которого тебя тоже понесло.

Mozgolom @ 30.12.2015
Еще можно зайти на тренировку топ-группы, послушать Инферно или Эйпа. Вообще, безотносительно к школе могу сказать, что Инферно – это натс Абсолютно уверен, что мои +110к в 2015 году как минимум отчасти являются плодами его тренировок.

SaNaRoSa @ 11.3.2016
А может не стоит? Я насчет курса...
А то барыги прямо в скайп стучаться и предлагают купить инд.трени от джейсера по 5-10уе.
nicetomeetyou @ 11.3.2016
+1
скоро на торрентах будут раздавать
https://skladchik.com/threads/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%C2%ABinferno%C2%BB-%C2%ABcrushing-mid-stakes-in-2016%C2%BB.109129/#recent-actions
© Boggart York
Во-первых, непосредственное участие в тренировках и получение ответов на свои вопросы эффективнее просмотра видео с занятий. Во-вторых, участие в тренировках или просмотр видео с них - это лишь небольшая доля работы, необходимая для улучшения своей игры и побития лимитов. Кроме этого, необходимо еще много работать вне столов, по тем направлениям, которые даст тренер. А пользователь который скачивает пиратское видео, либо не готов к подобной работе в-принципе, либо гораздо менее замотивирован к ней, нежели тот ученик, который оплатил полную стоимость занятий и готов отработать каждый вложенный доллар.
Поэтому, неудивительно, что игроки, которые покупают курс официально, не обманывая тренера и вознаграждая его труд сполна, быстрее достигают больших успехов , чем те, кто ждет, как бы спиратить курс и достать видео подешевле
D-Diego @ 12.3.2016
Цитата
Во-первых, непосредственное участие в тренировках и получение ответов на свои вопросы эффективнее просмотра видео с занятий. Во-вторых, участие в тренировках или просмотр видео с них - это лишь небольшая доля работы, необходимая для улучшения своей игры и побития лимитов. Кроме этого, необходимо еще много работать вне столов, по тем направлениям, которые даст тренер. А пользователь который скачивает пиратское видео, либо не готов к подобной работе в-принципе, либо гораздо менее замотивирован к ней, нежели тот ученик, который оплатил полную стоимость занятий и готов отработать каждый вложенный доллар.
Поэтому, неудивительно, что игроки, которые покупают курс официально, не обманывая тренера и вознаграждая его труд сполна, быстрее достигают больших успехов , чем те, кто ждет, как бы спиратить курс и достать видео подешевле © Boggart York

Но, на всякий случай, будущим поколениям учеников - если возникнут любые сомнения в реальности моих графиков, готов организовать проверку через тим вьювер (запрос ХХ у рума с последующей подгрузкой в чистую базу).