У меня вопрос, играю в покер уже более 7 лет, в основном домашние игры.
Два года играла в сети Party Poker на демо деньги.
Сейчас открыла счет на Poker Stars (везде пишут что это лучший рум), и съиграла свой первый турнир. Была удивлена "везением" которое меня сопровождало в течении примерно 20 раздач, пока я не заняла 1 место и не выиграла турнир. Просто я много читаю ... у слышала о том, что часто для привлечения и удержания недобросовестные румы для начала делают так, что UCX (по-моему так называется механизм) выдавал более "интересные" комбинации.
Нужно мнение форумчан.
Приношу извинение, если не в ту ветку написала, впервые здесь. Скриншоты во вложении. (в номере 4 играла вабанк после флопа)
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 19.1.2016, 20:16
Уважаемые администраторы, если тема не в той ветке, пожалуйста перенесите в нужную и извините за ошибку, я тут новый игрок. Так же запросила полную историю раздач этого турнира в службе безопасности сайта, интересно очень самой, выложу как пришлют.
Сегодня еще интересная вещь получилась. PS отказались выводить мои средства, сообщив то, что это у них не приветствуется. Исходя из их письма получается то, что они приветствуют вывод только прибыли? Так хитро написанно, приветствуют, но не запрещают.
Странно, попыталась вывести меньше даже чем пополняла депозит 15$ так же отменили. Запросила ответ минимальную сумму какую могу вывести, что бы проверить систему. Жду ответ.
Форумчане нужен Ваш совет, это нормально вообще?
Написала им письмо: Тогда я прошу Вас, написать мне минимальный размер средств, которые я смогу вывести в ближайшее время, для того что бы убедиться что это вообще возможно сделать. Вы понимаете, что я впервые играю на реальные деньги и специально выбрала "самый большой и надежный" покер рум и сейчас у меня вообще появились сомнения, что мне не только мои деньги вернут, не говоря уже про выигрыши.
Написали они мне письмо, скриншот дальше. Если бы я знала, что такие заморочки будут с бонусом, НА КОТОРЫЙ САМИ ОНИ МЕНЯ И УГОВАРИВАЛИ, то не делала бы его. Тем более сказала же, что играть буду 100 турниров по 0.1 долларов и тут не бонусы, ничего не нужны. Желание было в случае успешной катки пополнить счет на 1000 долларов и играть по 1-2 доллару, но теперь желание пропала и занялась поиском других румов. Если кто-что подскажет, буду очень признательна.
ПС Я пока не могу писать личные собщения здесь, не хватает рейтинга, а как получить не знаю, поэтому пожалуйста пишите здесь.
Ответила им: Отлично - можете произвести списание всех бонусов и отключить их?
Я же писала Вам ранее, что я пытаюсь вывести свои собственные средства, что делаю это для проверки выводов впервые, так как впервые играю на реальные деньги. Пожалуйста очень тщательно изучите историю переписки. Как Вы считаете, теперь с какой уверенностью я буду делать депозит более 1000$ в ваш покер рум?
А вот что ответили по поводу "повышенного везения":
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars
Ваше письмо относительно "удивительного везения" было передано мне как специалисту по покеру.
Я предполагаю, что речь идет о генераторе случайных чисел (ГСЧ). Как Вы его назвали UCX.
Перетасовка карт на PokerStars является абсолютно случайной, а карты раздаются в честном и непредсказуемом порядке.
Для этого мы используем два независимых источника действительно случайных данных:
1. Данные, получаемые от пользователей (такие как информация о передвижениях мышки, нажатия на клавиши клавиатуры, щелчки мышки и т.д.);
2. Настоящий аппаратный генератор случайных чисел, который использует процессы элементарной квантовой оптики.
Каждый из этих источников сам по себе и совместно генерируют совершенно случайное число, которое в последующем используется для перетасовки карт. Более подробную информацию о том, каким образом это происходит, Вы можете найти здесь:
Поскольку никто не может предугадать ни один из этих источников данных, число, выданное нашим генератором случайных чисел (ГСЧ), а также порядок карт, абсолютно случайны в математическом смысле.
В результате, мы используем выделенный сервер перетасовки, который не используется ни для чего, кроме перетасовки миллионов колод каждый день. Данные, получаемые от пользователей не используются для перетасовки карт в следующей раздаче за столом, где играет игрок, а используются сервером перетасовки для перетасовки новой колоды карт за столом неизвестного местонахождения.
Как только колода карт была перетасована, тасующий сервер не знает о том, за каким столом будет роздана та или иная колода перетасованных карт. Он просто продолжает осуществлять перетасовку десятков тысяч колод каждую минуту. Эти колоды затем ставятся в очередь для отправки за следующий стол, где необходима колода карт. Сервер не знает, сколько игроков будут находиться за столом, на который отправлена следующая колода, она не знает, в какой разновидности покера колода будет использована, а также не знает личности игроков. Он просто осуществляет перетасовку карт.
Мы также хотели бы обратить Ваше внимание на то, что наши специалисты ежедневно проверяют процесс раздачи карт во избежание появления каких-либо изменений и вариаций по отношению к ожидаемому.
Мы обратились к Gaming Laboratories International, широко признанной независимой лаборатории тестирования игрового продукта, с запросом проверить перетасовку карт на PokerStars. Их проверка подтвердила, что перетасовка карт на PokerStars является честной и случайной. Результаты данного анализа размещены на нашем веб-сайте:
www.pokerstars.co/ru/poker/rng/
Благодарим за Ваше понимание.
С уважением,
Олег Служба поддержки PokerStars
Я им ответила:
Спасибо за ответ.
Впервые играю в покер онлайн на реальные средства, именно поэтому и удивилась, так как ранее читала статьи про АБСОЛЮТ покер и то, что для "заманухи" в первые дни, после открытия счета, устанавливаются ярлыки "повышенного везения".
Естественно каждый останется при своем. Надеюсь теперь только то, что моя "везучесть" не исчезнет внезапно ;-)
ПС Естественно Марафон свой пробный закончу, как и планировала, но буду искать новый сайт, с выводом попробую 10 долларов отозвать.
Вопросы задавались много раз. Бонусы надо отыгрывать, потом разрешают кэшаут. Насчет ГСЧ - теорию вероятности можно изучить, а еще определение слово "дисперсия" почитать.
Leo_Manowar, спасибо за Ваш ответ. Но ошибки у новичков, думаю, неизбежны. Если принесла Вам неудобства или данная ветка не к месту, можете удалить ее, я не против. И заранее приношу свои извинения, за прошлые и возможно будущие ошибки здесь, на Вашем форуме.
Спасибо за Ваш ответ. Со стороны виднее. Но я совсем не суечусь, если Вам знаком инвестиционный бизнес, то вы должны знать что такое "стресс тест", а я очень люблю выводить из равновесия не только игроков, но и службу поддержку - так можно увидеть истиное лицо.
И да, возможно вы удивитесь, но я так же люблю больше проигрывать, чем выигрывать, так как за большим успехом всегда "прячутся" большие опасности. За свои 50 лет жизни я многое повидала уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Два года играла в сети Party Poker на демо деньги.
Сейчас открыла счет на Poker Stars (везде пишут что это лучший рум), и съиграла свой первый турнир.
Была удивлена "везением" которое меня сопровождало в течении примерно 20 раздач, пока я не заняла 1 место и не выиграла турнир. Просто я много читаю ... у слышала о том, что часто для привлечения и удержания недобросовестные румы для начала делают так, что UCX (по-моему так называется механизм) выдавал более "интересные" комбинации.
Нужно мнение форумчан.
Приношу извинение, если не в ту ветку написала, впервые здесь. Скриншоты во вложении.
(в номере 4 играла вабанк после флопа)