я не играю больше в покер сегодня прошел собеседование на заводе, 12к (рублей) в месяц, рабочее место (станок) очень понравилось, с нетерпением жду, когда приступлю к работе!
BeStupidLikeMe @ 10.11.2015 я не играю больше в покер сегодня прошел собеседование на заводе, 12к (рублей) в месяц, рабочее место (станок) очень понравилось, с нетерпением жду, когда приступлю к работе!
Предлагаю заняться моим бизнесом у меня чёт не стоит на него. Тем более сезон сезон начинается.
BeStupidLikeMe @ 10.11.2015 подумал, скорее всего покер не буду бросать) по выходным, если будет время, буду катать ребайники по 22 рубля и фризы по 100 рублей на покердоме.
всем гл!
Эка тебя разволокло, Владуха! По 100 рублей!! Спины по 50 центов - самое оно!
yurka2590 @ 10.11.2015 BeStupidLikeMe, еще подумай)
и всё-таки решил забрать резюме с завода, даже несмотря на то, что хавка в столовке бесплатная. повременю с этим. тем более еще есть, что заливать пока только такие скрины:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.