-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

7rifle @ 18.4.2015
Привет
У меня есть подруги которые занимаются благотворительностью. МИГ http://vk.com/yicofficial
Девочка ответственная по Днепропетровску http://vk.com/id6923164
Проект "«Живая библиотека от переселенцев»". Он запланирован на следующую субботу.
Я просто размещаю обьяву, все дополнительные вопросы к ней.Название проекта / инициативы:
«Живая библиотека от переселенцев»
ДЛЯ ЧЕГО?
- Почему Проект UCBI должен поддержать предложенную деятельность / проект / инициативу и на достижение которых из определенных целей проекта UCBI он направлен? Каким образом последствия осуществления предлагаемой Вами инициативы, или изменения, которые станут результатом осуществления инициативы будут способствовать достижению этой цели?
Сейчас Днепропетровщина стала убежищем для 80-100 тыс. ВПО. В некоторых общинах их количество составляет более 10% населения. Между принимающими общинами и ВПО уже зафиксированы факты конфликтов. Существует локальных инициатив, направленных на привлечение переселенцев в общество. Большинство местных организаций (Помощь Днепра) и международных структур (УВКБ ООН) только оказывают материальную и психологическую помощь.
Формат «Живой библиотеки» предполагает общение с представителями социальных групп, в отношении которых в обществе существуют мифы и стереотипы. Книгами выступают люди, желающие поделиться своим опытом, своими переживаниями или успехом. Через живой диалог представителей переселенцев и сообществом Днепропетровская удастся разрушить стереотипы и построить прочную связь между двумя сторонами. У людей будет возможность пообщаться с «книгами», то есть самыми переселенцами, спросить их, выслушать.
Предлагаемая деятельность / инициатива направлена на достижение следующих целей:
- Разрушение стереотипов и расширение кругозора у жителей Днепропетровщины о жизни переселенцев;
- Установление понимания и согласия между жителей разных городов;
- Создание благоприятных условий для адаптации переселенцев в обществе;
- Налаживание связей переселенцев между собой для дальнейшего общения.
- Будет ли предлагаемая деятельность / инициатива усиливать или поддерживать другие украинские и международные усилия (или проекты / инициативы Проекта UCBI)?
Похожий проект уже существует в Киеве и Харькове, где книгами выступают различные социальные группы. Нашей целью является его реализация в Днепропетровске. Единственное существенное отличие от вышеуказанных инициатив - книгами нашей библиотеки будут только переселенцы. Хотелось бы, чтобы эта проект поддержало как можно больше городов.
ЧТО и КАК?
- Какими будут результаты проекта / инициативы? За что должен заплатить Проект UCBI и какова примерная стоимость предлагаемого проекта / инициативы? Что является вкладом потенциального получателя гранта Проекта UCBI?
Основными результатами осуществления предлагаемого проекта / инициативы будут такие:
Общение в формате Живой библиотеки даст новые знания в жизни вынужденных переселенцев и их потребностях, понимание того, что все мы равны и неважно откуда человек. Также, проект даст возможность познакомиться с успешными личностями, вдохновляет и ободряет людей. Он поможет снять стереотипы, яки навязываются СМИ и Интернетом, снять информационную ширму путем общения с совершенно разными личностями. ...
Таблицы с примерной стоимостью, партнеры и контактные лица в полном файле:
http://rghost.ru/7bKbvw6JB
По окончанию могу запилить тут все чеки, фотоотчеты, видео.
Могу я или какое-то доверенное лицо из Украины (если Днепра то можно и встречу организовать) принимать PS и другие системы для спонсирования проекта "Живой библиотеки". Тема актуальная и интересная, если что лишнее останется можно в фонд ТС отправить.

Дурак ты, паря!!!!!!!
Одесса, недалеко от ж/д вокзала, ребенок(девочка) 5-6 лет ,рядом облеванное тело с гниющими руками без признаков понимания дейс4вительности. <дядя купи мне мороженое> < может тебе денег дать?>мельком взгляд в сторону матери<нет она спит ей пока не надо купи булку мороженое или шаурму> <пойдем в макдональдс я тебя накормлю> <а как же МАМА???> волосы дыбом , слезы на глазах.