Маленькая пчелка в большом мире

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4827
  • Постов
    589
  • Просмотров
    37,891
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,656
1 13 14 15 16 30
  • Последние дни катал всевозможные гавнотурниры на старзах. Уже отвык играть килополя. Вчера ночью был дип ран, очень надеялся что выстрелю хоть там и прибавлю чутка уверенности, но сыграла усталось и в конце я несколько раз грубо ошибся. Как результат

3a8a5a795229405d36ba657947b4dd8e.png

Обидно, досадно, но ладно. Последние дни до отъезда буду катать на старзах... Про бр можете даже не спрашивать)) расчет такой что бы мне хватило на 3-4 сессии. Лудокатушка конечно, но это лучше чем сидеть и плевать в потолок. На сегодня запланировал +- такую сессию. Мб конечно начну чутка позже т.к. надо занятся отправкой вещей.

3fde463b9e9addf8502254c37a00a003.png

Отдельное внимание хочу уделить турбо дип сатам. Отличные турниры и играются очень легко, естественно в случае прохода буду играть из них только биг 8.
    Ответить Цитировать
    157/388
    + 0
  • Отправил вещи, новой почтой. Спасибо соседу из луганска который помог погрузить и довезти до отделения. Отправка вышла еще по божески. Объемный вес составил 250кг... Это без компа и еще кое каких вещей. За все отдал 1000 грн(чуть меньше 50у.е.) это с учетом страховки и того что их привезут непосредственно к дому. Сел катать итогово получается вот такая загрузка.

f81a080d99d4bddc5e0a1b608e083665.png

З.Ы. Чуть позже расскажу на счет страйк болла одно из немногих активных развлечений на которое я подсел во львове.
    Ответить Цитировать
    158/388
    + 0
  • Немного о страйкболле. Одна из причин по которой не хочется покидать Львов(но причин по которым хочется гораздо больше )

Где то в апреле месяце товарищь за пятничным пивом предложил съездить поиграть в страйкболл. К тому моменту я уже был наслышан о том что страйк это круто, весело и гораздо реалистичнее чем пейнт болл в котором у меня еще со времен луганска не малый опыт. И естественно было принято решение поехать на ближайшую воскресную игру. Честно говоря первые игры меня разочаровали, снарягу брали в прокат - она была убитая в хлам, привода(для тех кто не знает страйкбольное оружие) с трудом стреляли на 15 метров, о точности и кучости вообще говорить не буду.Организации и сценарий игр практически отсутствовал, был такой же урбан как и в пейнт болле. Безсмысленная игра стенка на стенку. И в общем на 3ю игру я уже ехать не хотел, но товарищь уломал. Сказал что едим на игру к другим организаторам и мб будет лучше. Собственно так и было. В тот момент я понял что такое страйк болл. Четко спланированный и подготовленный сценарий. Хорошее деление на стороны с толковыми командирами. В общем получил огромное удовольствие от игры. После каждой игры ребята устраивают посиделки с шашлыками/колбасками и пивом. Оставшись после игры на пиво, познакомился с ребятами. Они оказались веселыми идружелюбными я быстро влился в этот коллектив и естественно стал ездить на все игры. Кстати стоит это удовольствие с учетом проката и шаров где то до 10у.е. за игру. Через какое то время меня пригласили играть за команду А-Тим, а один из тиммейтов дал юзать свой запасной привод и расходы на игру сократились только до покупки шаров и гранат. Так что в плане страйк болла я классно тут устроился и покидать свою уже почти родную команду как то совсем не хотелось. Вчера был на своей последней игре во львове и после игры традиционно были посиделки где мы выпили за мой отъезд ))

А вот видео с одной из игр, вначале ржачный момент на нешем мертвяке.

Ответить Цитировать
    159/388
    + 1
  • Вчерашняя сессия в одну калитку. Из 12 туриков прошел только один сат. Раза 3 вылетел в районе бабла за хорошие стеки 80х20, 70х30 в общем в таком духе.
    Сегодня не знаю буду катать или нет. Желания чет особо нет. Мб поковыряюсь в хме, позанимаюсь чутка.
    Ответить Цитировать
    160/388
    + 0
  • Немного поразмыслил, и решил не заливать глупо бабки в 2-3 сессии. Пришлось еще 30у.е. вывести на нужды и осталось совсем немного - 40 у.е.
    Как я писал раньше по приезду в одессу планирую гриндить кеш нл10 в руме с большим рб пока чутка не скалачу бр для мтт. Но по моим расчетам кеш я начну играть только после 20го числа, а еще до конца месяца надо погасить как минимум 200у.е. долга и что б не сидеть без дела и мб нажить пару монет, сделаю небольшой марафон по МТСНГ.

Дата старта: сегодня
    Длительность: 2 недели
    Стартовый БР: 40$
    Дистанция: 1500 МТСНГ
    Cтартую с: 0,5$ 45мах turbo

Преимущественно я конечно буду регать 45мах, но в начале сессии что бы быстрее набрать 16 столов буду подключать и остальные по 0.5
    В день буду старатся отыгрывать минимум 100
    Ответить Цитировать
    161/388
    + 1
  • Отыграл первую сессию, решил начать с 12 столов что б немног приспособится к этим турикам. Пока что без наживы.
    Сейчас часок отдохну и катану еще сессию только уже буду по 16 столов катать.

БР: 40,3$

День 1/Сессия 1
    Турниров: 51
    ОБИ: 25.5$
    Призов: 25,8$
    Профит: 0,3$
    ИТМ: 17,6%
    Ответить Цитировать
    162/388
    + 1
  • Вторая сессия вышла еще веселее ))

БР: 29,55$

День 1/Сессия 2
    Турниров: 33
    ОБИ: 16,5$
    Призов: 5,75$
    Профит: -10,75$

Улыбку вызвал именно график )

6f5169d66c2303be513a8ea23fed60ed.png
    Ответить Цитировать
    163/388
    + 1
  • Продолжаю собирать недодачу. Если так и продолжится марафон закончится досрочно. С утра решил подключать снг по 0.5 т.к. 45мах вообще нифига не набираются.

БР: 23,48$

День 2/Сессия 1
    Турниров: 44
    ОБИ: 22$
    Призов: 15,63$
    Профит: -6,57$
    ИТМ: 29.5%

С начала марафона
    Турниров: 128/1500
    ОБИ: 64$
    Призов: 46,98$
    РОЙ: -26,59%
    Профит: -17,02$
    ИТМ: 20.3%

Общий график
    1519b9b421971d116a1458fbced615b5.png
    Ответить Цитировать
    164/388
    + 2
  • Всем привет!
    Приехали в Одессу. Устроились так себе, хоть и временно, но в 4-ом в однокомнатной квартире жить не асй. Получил все вещи, стало еще не удобнее так как 25 коробок занимают пространство в и без того не большой квартире. Распаковал только комп, и немного вещей. Пока пытаюсь изучать город на роликах. Беру с собой телефон и 3джи модем и еду по заранее проложенному маршруту в день выходит 20-30км пробега. С каткой пока не думаю что делать, сегодня был с женой в больнице и как то понял, что прошло время когда я мог заниматся какой то хуйней, два месяца и я отец так что возвращаюсь к дилеме либо нормально катать и зарабатывать либо забить хуй и идти работать.
    Ответить Цитировать
    165/388
    + 1
  • Дома начинается какой то ад, видимо все таки надо откладывать катушку в сторону и идти работать. Блядь как все грустно.
    Ответить Цитировать
    166/388
    + 0
  • Всё фигня, чёрные полосы сменяются белыми, после спуска всегда подъём. А по хорошему пока есть любящие люди рядом и все целы, здоровы, всё хорошо
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • GhiniNuts @ 16.9.2015
    Всё фигня, чёрные полосы сменяются белыми, после спуска всегда подъём. А по хорошему пока есть любящие люди рядом и все целы, здоровы, всё хорошо

Надеюсь белая полоса не за горами. Пока что затея с кешем откладыается, последние деньги депать нельзя. Пока пойду раздавать листовки на роликах(полит агитация) 8 часов в день платят 20у.е. 8 часов на роликах конечно не то же самое что пешком, но у меня есть опыт таких длинных покатушек.
    Ответить Цитировать
    167/388
    + 0
  • Прошла неделя, а я уже мечтаю играть в покер... Никогда не думал, что мне прийдется заниматся такой херней. Хоть у меня и не стоит задача раздавать листивки как говорили в начале, а нужно просто кататся в брендовой форме и привлекать к себе внимание, что само по себе не сильно напрягает, НО... адекватным зарабатком тут пока и не пахнет, вместо обещанных двух смен в день по 10у.е. за каждую, за 4 дня мы отработали только одну смену, то у них формы нет, то маршруты не успели утвердить... в общем треш какой то ... планировал что за неделю удасться заработать 100-140у.е. в итоге время идет и ничего не происходит. Больше того изначально общали платить ежедневно после каждой покатушки, в первый же день сказали что все фигня и нас слишком много и платить будут раз в неделю. Каждый день сижу и жду звонка на счет работы, а звонят и говорят что не работаем. Ладно до 25 позанимаюсь этой фигней. 25е это как они говорят какой то переломный момент после которого обещают что все будет ровно.

В иделе я себе рисовал - работаю неделю, зарабатываю 140 баксов, депаю в гавно рум и начинаю играть нл4евро и паралельно катаюсь одну смену в день(4 часа) что б какие то деньги на жизнь были. Но теперь хз, буду чет думать. Мб кто что посоветует ?
    Ответить Цитировать
    168/388
    + 0
  • Здрасьте. Почитывал тебя когда ты что то выигрывал. Сейчас смотрю у тебя не так все радужно, желаю выкарабкаться.
    У тебя хоть какое то образование есть? Просто у тебя жена, скоро ребенок, и такие деньги получать на "работе" ты просто не имеешь права. Я не знаю всех ваших финансовых нюансов. Ты грезешь заработать на деп и играть микро кеш. Игра свечь то стоит как сам думаешь? Не потеряешь ли ты больше времени? У тебя его уже просто нет, потому что вот вот уже станешь папой.
    Что твоя жена думает/говорит про покер?
    Я бы посоветовал найти более менее приемлемую работу. Ну тебе 26 ты катаешься на роликах что то развешиваешь и получаешь реальные копейки; ну ебнутся ей богу. Или нон стопом Отыграть месяц мтт в А игру и в конце месяца выдохнуть. Удачи, крутись
    п.с. Девочка мальчик?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Wooups @ 22.9.2015
    Здрасьте. Почитывал тебя когда ты что то выигрывал. Сейчас смотрю у тебя не так все радужно, желаю выкарабкаться.
    У тебя хоть какое то образование есть? Просто у тебя жена, скоро ребенок, и такие деньги получать на "работе" ты просто не имеешь права. Я не знаю всех ваших финансовых нюансов. Ты грезешь заработать на деп и играть микро кеш. Игра свечь то стоит как сам думаешь? Не потеряешь ли ты больше времени? У тебя его уже просто нет, потому что вот вот уже станешь папой.
    Что твоя жена думает/говорит про покер?
    Я бы посоветовал найти более менее приемлемую работу. Ну тебе 26 ты катаешься на роликах что то развешиваешь и получаешь реальные копейки; ну ебнутся ей богу. Или нон стопом Отыграть месяц мтт в А игру и в конце месяца выдохнуть. Удачи, крутись
    п.с. Девочка мальчик?

Ну в первую очередь спасибо. Жена никогда не была против покера и сейчас непротив и в общем всегда поддерживала в этом плане. Образования у меня нет, в свое время поступал на ИТ специальность, но были обстоятельства что бы бросить и пойти работать, подробно рассказывать не буду, очень много текста будет. Ранее я упоминал что долго проработал инженером ОВиК систем(Отопление Вентиляция и Кондиционирование) и вроде ценный опыт и хорошо понятна эта тема и зарабатывать там можно, НО... без профильного образования о работе инженером одназначно можно забыть... единственный вариан устроится по знакомству, а у меня в одессе таких знакомств нет. Тут я конечно еще не рыпался по этому поводу, но думаю будет так же как и во львове серьезные конторы после взгляда на пустую строку образования даже не читают дальше. Во львове еще в феврале я пробовал искать работу и был достаточно настойчив. Я отправлял резюме, если мне не перезванивали я находил адрес конторы и ехал туда сам дабы просто с кем то поговорить и показать что я могу делать эту работу, но толку все равно было 0. Один раз наткнулся на контору которая все же решила меня взять, но предложили 150 баксов в месяц, а это уже больше на рабство смахивае чем на работу. Единственное что мне светит в ОВиК где не нужно образование это либо монтажник(ну вообще не айс) либо менеджер по продажам климатического оборудования, что то же отдельная тема. И опять же есть больше "НО". Как и везде менеджер по продажам имеет какую то копеечную ставку, а львиная часть зп это % от продаж. Приехав в одессу я уже был на одном собеседовании в подобной конторе где меня взять согласились, но ставки нет вообще ЗП тупо процент, а учитывая что у них основной сегмент кондеры это все же сезонное мероприятие. Так что ожидание от такой работы для меня столь же не понятно как и микро кеш.

Катать МТТ было бы отлично, но не имею такой возможности. Если смотреть далеко вперед, то есть мысли о том что бы заиметь какой то стабильный зарабаток и пойти учится на любую инженерно/строительную специальность, но пока надо хоть из ямы вылезти.

П.С. Мальчик
    Ответить Цитировать
    169/388
    + 2
  • Попробовал создать пакет на 1 сессию МТТ онли лотос. Не знаю че из этого получится, но попытка не пытка.

З.Ы. Сегодня оять позвонили и сказали, что работа отменяется.
    Ответить Цитировать
    170/388
    + 0
  • Позвонил куратор, завтра таки работаем... Правда будет только одна смена. Еще с утра иду играть в тенис, отец тренерует поэтому есть халявное время на корте... Уже пару раз ходил, 5 лет ракетку в руках не держал... думал по мячу не попаду, но как оказывается руки помнят... мб попозже выложу видео, отец снимает в тренировочных целях что бы замедленно все лики можно было увидеть.
    Ответить Цитировать
    171/388
    + 0
  • Немного жести с покатушек. ну как жести .. такое в общем.

szpzaBx7lf0.jpg

Блин год не падал на роликах, приехал в одессу и вроде до норм асфальта добрался, но уже дважды успел навернутся... Дорог еще не знаю, а тут любят делать такую фишку... едишь, едишь себе по классному асфальту... быстро едишь, а тут хоп асфальт заканчивается и в уровень с ним лежит 5ти сантемитровый слой щебенки... ну класс че... колеса моментально останавливаются и благополучно улетаешь вперед.

П.С. Жена говорит у тебя ребенок через 2 месяца родится, а у тебя коленки и локти сдерты как у пятиклассника )))
    Ответить Цитировать
    172/388
    + 1
  • Смотрю сейчас какой мтт стрим на ДТ. Блин как же все таки круто катать МТТ, а не заниматся какой то ерундой.
    Ответить Цитировать
    173/388
    + 0
  • 2nd @ 22.9.2015
    Катать МТТ было бы отлично, но не имею такой возможности.

Привет ! Возможность как раз есть - бекинг
    Катать ты умеешь , я помню
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
1 13 14 15 16 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.