ebergardS1 @ 1.12.2014
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Full Tilt.
В настоящее время на Full Tilt технические неполадки. Мы хотели бы заверить Вас, что наши программисты работают над решением проблемы, и мы приносим искренние извинения за вызванные неудобства.
Мы рассмотрим вопрос компенсаций для игроков, пострадавших от этих проблем. Если Вы считаете, что какие-либо турниры, в которых Вы играли, была затронуты этими проблемами, пожалуйста, отправьте нам письмо со следующими данными:
Номер турнира, сумма бай-ина, дата, время, уровень блайндов
Пожалуйста, обязательно укажите "Refund" и Ваше имя пользователя в теме письма.
Если Вы не знаете номер турнира, Вы можете найти его, нажав на "Запросы" ("Requests") и "Проверить мою историю турниров... " ("Check My Tournaments History (Web)...") вверху окна основного лобби.
Мы стараемся рассматривать запросы максимально быстро, но, учитывая число пострадавших игроков, рассмотрение Вашего запроса может занят несколько дней.
Хотим также обратить Ваше внимание на то, что Вы написали нам с электронного адреса **********.com, который не был зарегистрирован на Full Tilt.
В целях безопасности мы не отвечаем на вопросы, касающиеся счета игрока, если получили письмо, отправленное с электронного адреса, не зарегистрированного на Full Tilt.
Вы можете проверить, какой адрес электронной почты зарегистрирован на Вашем игровом счете, войдя в Full Tilt, и на главном экране лобби выбрав:
«Счет» → «Изменить адрес электронной почты»
Здесь будет отображен Ваш зарегистрированный электронный адрес. Если Вы пожелаете изменить Ваш электронный адрес, Вы тут же сможете это сделать.
Мы просим Вас в будущем писать нам с электронного адреса, зарегистрированного на Вашем игровом счете.
Мы благодарим Вас за терпение и понимание!
С уважением,
Екатерина
Служба поддержки Full Tilt
ну складывалось всё норм тащил сверху сбоку , вообщем по всякому
в игре осталось 50 тел я Чипак стек 240к + и просто не нажимаеться не одна кнопка , думал просто лагануло , потом проверил инет(деньги) всё ровно ,
через минуты 2 выкинуло при повторном входе
а теперь о самом главном $$$ как мне получить мои кровно заработанные , и на какую сумму я могу рассчитывать ,
и кто ,как считает какие выплаты будут корректны в данном случае