Привет, форумчане.Меня зовут Алексей, мне 20 лет, на форуме до сих пор я активничал только лишь чтением и ничего не писал. Поэтому заранее извиняюсь, если вдруг чего-нибудь криво выложу.Я решил создать блог, в котором хотел бы рассказывать о своей игре и общаться с умными людьми, задавать свои вопросы и отвечать на чужие.Я-человек разносторонний и играю разные дисциплины, а именно: 1.МТТ с бай-инами от 5 до 26 $(ftp) 2.Rush NL50(ftp) 3.Rush PLO25(ftp) 4.NL100(mobile poker club)(Эту часть моей игры я буду упоминать редко ,так как рум не поддерживает хм). Думаю, что разные игры рассматривать в одном блоге,созданном в определённой разделе ,например «Дневники игроков МTT низких лимитов», будет неуместно и я решил создать по одному блогу в разделах «Дневники игроков МTT низких лимитов», «Дневники кэш-игроков от NL50 до NL200» и «Дневники игроков PLO». В каждом из них я буду рассматривать только игру, которая там должна рассматриваться и давать ссылки на остальные блоги. Немного о себе: играю в покер около трёх лет, до сентября этого года я играл в основном только на малоизвестном mobile poker club , пройдя там путь от фрироллов до максимального в этом руме кэш-лимита нл400. В сентябре, в связи с переездом в другой город и началом самостоятельной жизни пришлось осваивать другие румы и ,естественно ХМ. Сначала, примерно весь октябрь МТТ на Титане , но так как меня просто вывели из себя постоянные тех. неполадки , я решил распрощаться с ним, хоть вроде и неплохо наживал.Вот график Уже около трёх недель катаю на фтп, набил платину, буду стремиться к блэк кард. Плюсую пока во всех дисциплинах, кроме пло(хотя поле мне кажется очень слабым) Сейчас покер-мой единственный способ заработка, надеюсь в ближайшее время он таковым и останется)
У меня никогда не было проблем с тильтом...до тех пор,как я начал играть мтт на фтп.В субботу решил сесть пораньше за игру, запустил кучу турниров, но уже через несколько часов с ужасной гримасой злости захлопнул к чертям ноутбук и не играл два дня к ряду.Вроде бы эмоционально разгрузился и настроился, поработал над игрой в icmzer ,но вот только продолжаю минусовать,банкролл уже не позволяет играть по 26$.Собираюсь взять паузу в мтт до выходных и сосредоточиться на кэше. Тем не менее ,я чувствую непреодолимую тягу к работе над своей игрой, что очень радует.
Раздача в начале итм-а в трицератопсе.Всё казалось стандартным,но меня очень удивило то, что icmzer выдал.Неужели тут нужно зарывать?УТГ-довольно активный рег.
Ну сам прикинь с чем он может открыть имея 30бб из утг? Я так пологаю это все пары от 55+ AK/Q/J s/o ну и может быть ATs и KQs. Выставь ему в ICMIZERе этот диапазон, глянь что получается.
Всё-таки отмазался.Топ-3 Трицератопс.В остальных турнирах все олл-ины 80/20 проиграл.Если бы у меня была возможность модифицировать покер, то я бы отменил комбинацию "флэш" при выставлении в префлоп олл-ине.
В последнее время складывается следующая тенденция-мне очень хорошо складывается в ранних стадиях, но потом в средней почти не раздают и в итоге в стеках по 20бб проигрываю какой-нибудь коин и до свидания.Пока вроде в нолик катаю.
Preflop: Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to 10,000, SB folds, BB raises to 27,500, Hero raises to 55,000, BB raises to 97,500, Hero raises to 245,056 and is all-in, BB calls 140,449 and is all-in
Flop: (481,998) (2 players, 2 are all-in) Turn: (481,998) (2 players, 2 are all-in) River: (481,998) (2 players, 2 are all-in)
Results: 481,998 pot Final Board: BB showed and lost (-238,549 net) Hero showed and won 481,998 (243,449 net)
Открывал 3-ий баттон подряд(все предыдущие попытки оказались безнаказанными), по динамике,конечно трибет смотрелся, да и мой 4бет тоже, поэтому весь мыслительный процесс начинается с его 5 бета)Я не показывал на вскрытии ничего кроме натсов, и я посчитал, что он тут играет 5 бет-фолд, он думал оооочень долго,заколил , но не успел обрадоваться, как туз на флопе вывел меня в значительные чиплидеры) Ну а потом пару-тройку проигранных олл-инов значительно сверху и вылет на предфиналке со стеком 20бб в коинфлипе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.МТТ с бай-инами от 5 до 26 $(ftp)
2.Rush NL50(ftp)
3.Rush PLO25(ftp)
4.NL100(mobile poker club)(Эту часть моей игры я буду упоминать редко ,так как рум не поддерживает хм).
Думаю, что разные игры рассматривать в одном блоге,созданном в определённой разделе ,например «Дневники игроков МTT низких лимитов», будет неуместно и я решил создать по одному блогу в разделах «Дневники игроков МTT низких лимитов», «Дневники кэш-игроков от NL50 до NL200» и «Дневники игроков PLO». В каждом из них я буду рассматривать только игру, которая там должна рассматриваться и давать ссылки на остальные блоги.
Немного о себе: играю в покер около трёх лет, до сентября этого года я играл в основном только на малоизвестном mobile poker club , пройдя там путь от фрироллов до максимального в этом руме кэш-лимита нл400. В сентябре, в связи с переездом в другой город и началом самостоятельной жизни пришлось осваивать другие румы и ,естественно ХМ. Сначала, примерно весь октябрь МТТ на Титане , но так как меня просто вывели из себя постоянные тех. неполадки , я решил распрощаться с ним, хоть вроде и неплохо наживал.Вот график
Уже около трёх недель катаю на фтп, набил платину, буду стремиться к блэк кард. Плюсую пока во всех дисциплинах, кроме пло(хотя поле мне кажется очень слабым)
Сейчас покер-мой единственный способ заработка, надеюсь в ближайшее время он таковым и останется)
Ссылки на остальные блоги
нл50
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=95191&pid=3445408&st=0#entry3445408
пло25
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=95192&pid=3445466&st=0#entry3445466