Привет, форумчане.Меня зовут Алексей, мне 20 лет, на форуме до сих пор я активничал только лишь чтением и ничего не писал. Поэтому заранее извиняюсь, если вдруг чего-нибудь криво выложу.Я решил создать блог, в котором хотел бы рассказывать о своей игре и общаться с умными людьми, задавать свои вопросы и отвечать на чужие.Я-человек разносторонний и играю разные дисциплины, а именно: 1.МТТ с бай-инами от 5 до 26 $(ftp) 2.Rush NL50(ftp) 3.Rush PLO25(ftp) 4.NL100(mobile poker club)(Эту часть моей игры я буду упоминать редко ,так как рум не поддерживает хм). Думаю, что разные игры рассматривать в одном блоге,созданном в определённой разделе ,например «Дневники игроков МTT низких лимитов», будет неуместно и я решил создать по одному блогу в разделах «Дневники игроков МTT низких лимитов», «Дневники кэш-игроков от NL50 до NL200» и «Дневники игроков PLO». В каждом из них я буду рассматривать только игру, которая там должна рассматриваться и давать ссылки на остальные блоги. Немного о себе: играю в покер около трёх лет, до сентября этого года я играл в основном только на малоизвестном mobile poker club , пройдя там путь от фрироллов до максимального в этом руме кэш-лимита нл400. В сентябре, в связи с переездом в другой город и началом самостоятельной жизни пришлось осваивать другие румы и ,естественно ХМ. Сначала, примерно весь октябрь МТТ на Титане , но так как меня просто вывели из себя постоянные тех. неполадки , я решил распрощаться с ним, хоть вроде и неплохо наживал.Вот график Уже около трёх недель катаю на фтп, набил платину, буду стремиться к блэк кард. Плюсую пока во всех дисциплинах, кроме пло(хотя поле мне кажется очень слабым) Сейчас покер-мой единственный способ заработка, надеюсь в ближайшее время он таковым и останется)
В PLO я играю около месяца, прочитал Нгуена, сейчас читаю Джеффа Хванга. Обе книги кажутся довольно полезными) Поле на пло25 раш, мне кажется довольно слабым, достойных регов могу по пальцам пересчитать, но тем не менее после апстрика последовавшего после депозита мои результаты совсем неутешительные вроде бы играю вдумчиво, много херни не исполняю)статы вроде стандартные(или всё-таки нет?) посмотрел результаты по позициям и ужаснулся от бб
встаёт вопрос ,как улучшать свою игру на бб?больше защищать или больше фолдить?нашедшим в моих статах серьёзные проколы-просьба откликнуться,буду очень рад)
крупнейший хэнд в пло на моём веку, если честно думал,что меня фрироллят. трибетор-фишара, 64/40 с трибетом 11.0, bb-агрессивный рег 29/21 с агрессией 3.8 пуш от фиша выглядел страшновато, но выкидывать натс в такого, будучи уверенным,что он нас фрироллит всё-таки опрометчиво, я бы очень громко вслух охренел,если бы зарыл и увидел такой шоудаун)
не могу найти нужную руку ,но всё же хочется задать вопрос знатокам. 6-max/стеки ,допустим,стандартные по 100бб. Если я в позиции utg+1 решил сделать трибет со слабыми тузами(без мастей и не связанные ,что-то типа AA72),дабы остаться в ху с оппом в позиции , и получаю от стандартного рега на сб 4 бет в банк(то есть там почти всегда тоже АА) и 5-bet пуш от утг, фолд ,конечно же имеет место быть?
А вдруг у обоих АKK7? И тут должен быть один из мемов, но я не силен в этом. Я бы не скинул т.к. у меня 3бет очень высокий, и рег на сб будет иметь не только АА в своем диапазоне колд 4бета. А в твоем случае решение, скорее всего, около нулевое. 3бет-то уже сделан.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.МТТ с бай-инами от 5 до 26 $(ftp)
2.Rush NL50(ftp)
3.Rush PLO25(ftp)
4.NL100(mobile poker club)(Эту часть моей игры я буду упоминать редко ,так как рум не поддерживает хм).
Думаю, что разные игры рассматривать в одном блоге,созданном в определённой разделе ,например «Дневники игроков МTT низких лимитов», будет неуместно и я решил создать по одному блогу в разделах «Дневники игроков МTT низких лимитов», «Дневники кэш-игроков от NL50 до NL200» и «Дневники игроков PLO». В каждом из них я буду рассматривать только игру, которая там должна рассматриваться и давать ссылки на остальные блоги.
Немного о себе: играю в покер около трёх лет, до сентября этого года я играл в основном только на малоизвестном mobile poker club , пройдя там путь от фрироллов до максимального в этом руме кэш-лимита нл400. В сентябре, в связи с переездом в другой город и началом самостоятельной жизни пришлось осваивать другие румы и ,естественно ХМ. Сначала, примерно весь октябрь МТТ на Титане , но так как меня просто вывели из себя постоянные тех. неполадки , я решил распрощаться с ним, хоть вроде и неплохо наживал.Вот график
Уже около трёх недель катаю на фтп, набил платину, буду стремиться к блэк кард. Плюсую пока во всех дисциплинах, кроме пло(хотя поле мне кажется очень слабым)
Сейчас покер-мой единственный способ заработка, надеюсь в ближайшее время он таковым и останется)
Ссылки на остальные блоги
Кэш нл50
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=95191&pid=3445408&st=0#entry3445408
мтт
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=95193&pid=3445477&st=0#entry3445477