3бет это общее кол-во рук в % от всего возможного диапазона рук играемое рейзом на префлопе , как можну увязать 3бет с пфр я не понял так как 3бет идет как раз против того кто пфр и это вроде как не зависящие друг от друга значения
Вообще то пфр и есть "всего возможного диапазона рук играемое рейзом на префлопе". У меня вопрос считается ли 3бет как % от общего кол-ва рук или как % от пфр.
Korrid @ 28.9.2014 Вообще то пфр и есть "всего возможного диапазона рук играемое рейзом на префлопе". У меня вопрос считается ли 3бет как % от общего кол-ва рук или как % от пфр.
Лол. Попробую разжевать. Перед тем, как ты делаешь 3бет, у тебя может быть любая рука (или рейндж=100%). Поэтому 3бет 5% - это 5%*100%=5%. Пфр ни капли не связан с 3бетом.
В противопоставление, например, стат 4бет-рейндж. Он считается как рфи%*4бет%. Т.е. если РФИ=15, а 4бет%=15, то 4бет-рейндж=15%*0,15=2,25. Тут видна разница, так как перед 4бетом у тебя диапазон не 100% (как в 3бете), а 15%.
бля, ребзя, прекращайте Вспомнилось как-то у нас в Харькове в клубе типчик, которого можно наверно даже местным регом назвать, на мою реплику по поводу очередного 3бета, поправил меня, что "это ж не 3бет, размер ре-рейза же больше чем в 3 раза!" Причем что меня больше всего удивило, очень сильно он насмешил только меня и диллера, все остальные за столом сидели с умным видом как ни в чем не бывало
upd. ТС, если ты не тролишь, и правда не поймешь что к чему, %3бета вбиваешь в PokerStove, он всё покажет. Это процент от ВСЕГО диапазона, т.е. от всех 1326 комб стартовых рук.
Edisson2000 @ 28.9.2014 надеюсь, это была шутка. если нет, то стоит просто еще раз перечитать значения статистических показателей, благо инфы - море
Умник, я писал о 3бете а думал о 4бете/fold to 3bet/call 3bet. От этого явно зависит пфр. А 3бет зависит конечно от диапазона, так что кометь раздачи дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.